|
LocID v1.16 p20 (beta)
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:19 | Сообщение # 136 |
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Билайн
| загрузил Я Вас тут.......можете не отвечать.
Miha
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:55 | Сообщение # 137 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| нее,не загрузил MANIFEST.MF открой файл,и измени название,и будет тебе счастье
Сообщение отредактировал _R@ider_ - Пятница, 06.02.2009, 22:58 |
| |
| |
| Тын | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:53 | Сообщение # 138 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| у меня как то был прикол, который сам никак не понял. у меня все время лок, хоть и имел одинаковое имя, устанавливался как отдельная прога, и совсем не хотел спрашивать, устанавливаться ли ему поверх старой версии. лишь один раз он установился, отдельно, и еще начал попутно использовать настройки предыдущей версии. когда я снес старую версии, настройки и в новой пропали, и вообще никакие настройки не сохранялись - выдавало ошибку сохранения настроек
|
| |
| |
| slavan | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:51 | Сообщение # 139 |
|
Новичок
Оператор: MegaFon
| оформление оставляет желать лучшего.......но эт на любителя)))а вот функционал.....вне конкуренции!!!!!пасиба создателям!!!
эффект присутствия
|
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:05 | Сообщение # 140 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| телефон Nokia 6230i. Сборка midp2 естественно. был онлайн где-то 5ть часов, открытых чатов было порядка 10-15. Хотел очистить все, но, только выбрал Удалить чат всех контактов, как выдалась ошибка приложения. Только что получил забавный глюк - сидел около 7и часов (узнал это я уже после, по длительности GPRS-сессии). И захотелось посмотреть, сколько я уже онлайн - попробовал зайти в "Статистику" и завис.. Приложение ни на что не реагировало. Еще небольшое неудобство - в меню контакта (например, Выбор, В белый список, в список автоответа), прямо в чате (копировать, добавить к скопируемому...), невозможно навигация по клавишам 1-7 и 3-9. Причем при нажатии этих клавиш происходит навигация в контакт листе (если открыто меню Выбор, в белый список..) или навигация в чате (если открыто меню в самом чате) надеюсь понятно объяснил :)
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
| |
| Miha | Дата: Суббота, 07.02.2009, 05:05 | Сообщение # 141 |
Знающий
| _R@ider_, спасибо :-)
Miha
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:15 | Сообщение # 142 |
|
Знающий
| есть предложение,некоторым нравятся чтобы все статусы были отдельно,некоторым вместе....а что,если сделать их все в одном окне(как в дичате (версия 29.12.2008)) мне кажется будет самый оптимальный вариант для всех
|
| |
| |
| Miha | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:20 | Сообщение # 143 |
Знающий
| вот да!!! вот это было бы хорошо, все быстро и просто. и еще плавную прокрустку как в опере мни сделать да еще бы тени интерфейса как в смапере или дичате , вот огда вообще полный кайф.
Miha
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:22 | Сообщение # 144 |
|
Знающий
| и еще...в LocID есть такая функция,как "скины из дичата"...можно ли скин запихнуть каким либо образом в саму програмку(я пробовал:переименовывал скин в back.png и засовывал его в архив,не получается таким образом) ,а то не удобно скин выбирать и файловой системы телефона Добавлено (07.02.2009, 10:22) --------------------------------------------- Quote (Miha) да еще бы тени интерфейса как в смапере или дичате что значит тени интерфейса?тени шрифта?...если что,то они есть
Сообщение отредактировал _R@ider_ - Суббота, 07.02.2009, 10:22 |
| |
| |
| Miha | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:37 | Сообщение # 145 |
Знающий
| нет, Я ни про это. вот знаешь когда менюшка контакта открывается-в смапере там цвет так не много меняется, ну типа серый и чуть чуть местами беловатый оттенок------вот это очень приятно, надо что бы программа ни только была функциональной, но и приятной в использований, вот дапустим смапером некотрые пользуются лишь ради приятного интерфейса. Добавлено (07.02.2009, 14:37) --------------------------------------------- вот если ребята Лося это сделают, то думаю радоси ни будет придела.
Miha
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:16 | Сообщение # 146 |
|
Знающий
| аа,все,понял :)я давненко это предлагал... было бы вообще круто!!!разработчики,может все таки реализуете? :)и плавную прокрутку еще бы...
Сообщение отредактировал _R@ider_ - Суббота, 07.02.2009, 15:17 |
| |
| |
| TbMa | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:43 | Сообщение # 147 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| Quote (Miha) вот да!!! вот это было бы хорошо, все быстро и просто. и еще плавную прокрустку как в опере мни сделать да еще бы тени интерфейса как в смапере или дичате , вот огда вообще полный кайф. а еще чтобы кофе варил, и будильник сомневаюсь что на базе джимма можно сделать плавную прокрутку.. тут всегда перемещается курсор (в отличии от оперы, или gmail к примеру), как вы себе это представляете? Помоему просто зажрались.. а вообще предложения здесь - http://www.loc-id.ru/forum/7
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:54 | Сообщение # 148 |
|
Знающий
| почему это зажрались????!!!!!просто предлагаем разные фишки,мы же не требуем,если мы зажрались,тогда пусть удалят на фиг раздел "предложения и пожелания"!!!зачем он тогда нужен вообще....
|
| |
| |
| Miha | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:31 | Сообщение # 149 |
Знающий
| нет TbMa, , вот загляни хотя бы на плавную прокрутку Smape 1.7 и и все поймете. в джимме это вполне можно сделать, даже спорить ненадо.
Miha
|
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:59 | Сообщение # 150 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Quote (_R@ider_) и еще...в LocID есть такая функция,как "скины из дичата"...можно ли скин запихнуть каким либо образом в саму програмку(я пробовал:переименовывал скин в back.png и засовывал его в архив,не получается таким образом) у меня внутри jar файла файл back.png - скин дичата. в самом клиенте заходишь в настройки - разное, Фоновый рисунок - ставишь Да, или скин дичата, выбираешь его из файловой системы, а потом вручную правишь строчку под этим на /back.png и вуаля :) скин берется из самого jar файла P.S. кто нить может выложить (если такая есть) эту бету с анимированными смайлами?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Хочунаручки - Суббота, 07.02.2009, 19:03 |
| |
| |