Вторник, 03.03.2026, 18:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
LocID v1.16 p20 (beta)
RocKДата: Пятница, 06.02.2009, 13:10 | Сообщение # 121
Знающий
Статус: Offline
Оператор: МТС
WanteS, шутник)

karya, куда ж без них)

Не отворачивай лица! (с)

SugarOnTheIronДата: Пятница, 06.02.2009, 14:35 | Сообщение # 122
Заслуженная художница форума
люди а реально сделать так как в квипе...когда печатаешь сообщение весь чат не закрывается а печатаешькак бы в окошке снизу и можешь видеть что тебе от человека приходит в это время а то сложно иногда-пишешь одно а тебе пишут уже другое и диалог неадекватный получается...

бронетёмкин поносец

RocKДата: Пятница, 06.02.2009, 15:36 | Сообщение # 123
Знающий
Можна.
Этим занимаются.

Не отворачивай лица! (с)

BlackRaiDeДата: Пятница, 06.02.2009, 17:37 | Сообщение # 124
Знающий
Оператор: МегаФон
nlo66, click me

[Your potential - is Zero]

MCSnakeДата: Пятница, 06.02.2009, 17:52 | Сообщение # 125
Знающий
Оператор: мегафон
сори если было, тел се 750 оформление менюшек тормозит по жестокому, в смысле если я например захожу из сменю в настройки и обратно то остается то окно что было предыдушим и постепенно при выполнении действий пропадает, можно это как та исправить или скажите че не так сделал?

борут флуд ICQ номеров, создание ICQ чатов, возможна продажа дедсерверов для ваших целей, контакт 896228

yerdДата: Пятница, 06.02.2009, 18:00 | Сообщение # 126
Знающий
Оператор: Life:)
Miha, так тебя устраивает многократное нажатие(как минимум 4 раза), чтобы попасть в меню выбора х-статусов? я не думаю, что в горячих кнопках из-за добавления одного ОПТИМАЛЬНОГО варианта что-то придется удалять

EnotДата: Пятница, 06.02.2009, 18:45 | Сообщение # 127
Знающий
Оператор: Beeline
SugarOnTheIron, Полтора года назад я пользовался такой версией,т.е. пол экрана отводится на обзор сообщений в чате,а остальная половина на окошко для написания сообщений. С одной стороны очень удобно-видишь кто и что тебе написал,но с другой стороны размер шрифта был очень маленький,т.е сам текст печатался не в отдельном окне,как это в лосиде, хаттабе и т.п.,а в этом маленьком окошке...далее нужно было несколько раз нажимать кнопку вниз,для активирования кнопки "Отправить",это лишние действия.Функционал был конечно не доработан,но для полуторогодовалой версии аськи это в новинку.В итоге удалил из-за некомфортабельности. Посмотрим какая фантазия у разработчиков лосида))

KiplingДата: Пятница, 06.02.2009, 18:51 | Сообщение # 128
Знающий
Оператор: Tele2
очень вас прошу уберите пункты в цветовой схеме настройки цветов всевидещего ока....я устал настраивать,зачем так много,кому они так важны. Поэтому юзаю пока 1.15. и уберите плагин ёлка или сделайте что то подобное но др содержания. НГ уже прошёл..

_R@ider_Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:02 | Сообщение # 129
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
только бы хорошо сделать такой режим ввода как в QIP PDA,а не как в дичате например(на se когда такой режим ввода,как то не очень выглядет( местами видно тему которая стоит в телефоне,окно ввода какое то кривое...короче пользователи se меня понимают...)
И еще просьба...а что,если сделать в настройках фон как в самом LocID(т.е. чтобы не тема отображалась...а например просто черный фон(в зависимости какой фон в LocID)...(и снова повторюсь...пользователи se меня понимают о чем я,просто в настройках бывает не видно некоторые быквы sad из-за темы которая стоит в телефоне )

и еще предложение,а что если сделать плавную прокрутку(как в opere mini)очень даже симпатично выглядет happy

Добавлено (06.02.2009, 19:02)
---------------------------------------------

Quote (Kipling)
очень вас прошу уберите пункты в цветовой схеме настройки цветов всевидещего ока....я устал настраивать,зачем так много,кому они так важны. Поэтому юзаю пока 1.15. и уберите плагин ёлка или сделайте что то подобное но др содержания. НГ уже прошёл..

полностью с этим сообщение согланен,настройка цветовой схемы в всевидещем оке мне кажется не нужна...(или сделайте плиз цветовую схему в оке стандартную)на счет елки...я так думаю ее тоже пора удалить...

Сообщение отредактировал _R@ider_ - Пятница, 06.02.2009, 18:58

ТынДата: Пятница, 06.02.2009, 19:04 | Сообщение # 130
Завсегдатый
Оператор: life:)
обычный чат средствами явы кривой получается, а делать его графическим не удобно. что б на фоне в настройках делать фон такой, как в самом локе, это тоже нужно все настройки переводить в графические, а это очень большая и долгая работа + дополнительный вес проги + дополнительный хип есть будет

_R@ider_Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:12 | Сообщение # 131
Знающий
ну а что на счет этого? up
Quote (_R@ider_)
и еще предложение,а что если сделать плавную прокрутку(как в opere mini)очень даже симпатично выглядет

или тоже не получится? sad

Добавлено (06.02.2009, 19:12)

Quote (Тын)
обычный чат средствами явы кривой получается, а делать его графическим не удобно.

тогда если его делать...то мне кажется это нужно сделать опционально...если такой кривой чат будет как в дичате,многие огорчатся...вообще мне кажется лучше оставить какой щяс wink если не получается как в QIP PDA!

MihaДата: Пятница, 06.02.2009, 21:55 | Сообщение # 132
Знающий
Оператор: Билайн
yerd, знаешь, вот что бы не было разногласий, надо элементарно добавить в НАСТРОЙКИ--ИНТЕРФЕЙС пункт выбора расположениея статусов, Х-Статусов, привт.статус и шарик радости . Кто-то захочет вот выполнять эти 4 действия, а кто-то выберит стандартный и привычный для него хаттабовский.
Я думаю Вы Меня поняли.

Добавлено (06.02.2009, 21:55)
yaoleg, конечно все по новой настривать ни совсем приятно, но когда приыкаешь и знаешь что надо ставить в настройах, то со времинем это уже делаешь на скорость. Всегда прогу лучще устанавливать без замены, конечно некторым ни хочеться терять историю сообщений и возможно долго написанные какие-то может любовные и что-то в этом роде Х-Статусы и т. и т.п....
Вот хорошо бы если ребята из LocID-а изменили путь файла установки-тоесть, ненадо нечего заменять. Просто установил новую бету и посмотрел-хороша ли или всетаки ни стоет она того и ненадо заменять нечего, ото потом вот дапустим снова устанавливать релиз от 1.14, как то не охота.

А как вам такая идея ребята?

Miha

_R@ider_Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:02 | Сообщение # 133
Знающий
каждый раз новое имя??нее,не очень...лучше вид когда написано просто LocID,без всяких beta(4.02.09)...

MihaДата: Пятница, 06.02.2009, 22:05 | Сообщение # 134
Знающий
Оператор: Билайн
даа......мнения разходятся, понимаю что так тоже не много глупо, но...........вот что тогда делать если ты ни хочешь заменять свой любимый релиз 1.14 на бету 1.21 которая с тормозами?

Miha

BlackRaiDeДата: Пятница, 06.02.2009, 22:05 | Сообщение # 135
Знающий
Оператор: МегаФон
Хм. Поставил на бум х-статус. Читаю свой же статус... в результате в оке высвечиваеться

** читает ваше х-Traz сообщение. Blocked.

И то что было вписано в моем статусе я не получил. Что за блокирование?
ВОзможность чтения статуса я включил.
Глобальный статус - видим только для списка видящих)

[Your potential - is Zero]

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.