Среда, 04.03.2026, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
LocID v1.16 p20 (beta)
AnellAДата: Четверг, 05.02.2009, 12:36 | Сообщение # 91
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Мегафон
так же как и раньше был глюк с загрузкой файла. Первые два раза загрузка зависала. Загрузила LocID тока с третьего раза (прям рекорд, по сравнению с предыдущими версиями v1.15 p17 и v1.15 p19). В чем дело, объясните кто-нибудь. Версию v1.14 грузила без проблем - и готовую, и сборка.

RocKДата: Четверг, 05.02.2009, 12:54 | Сообщение # 92
Знающий
Оператор: МТС
Главное чтоб работало, а на граматику в тестовых версиях можно где-то наплевать)

Не отворачивай лица! (с)

MikelДата: Четверг, 05.02.2009, 12:55 | Сообщение # 93
Знающий
Оператор: МТС-Москва
AnellA, Похоже, твой оператор мудрит что-то, потому как загрузка файла ну никак не зависит от версии сборки. Грузишь Оперой-Мини телефоном? Тут все зависит исключительно от оператора, и ощибка ввода/вывода в Локе тоже оттуда же.

Жизнь не так сложна, как кажется. Она гораздо сложнее...

AnellAДата: Четверг, 05.02.2009, 13:00 | Сообщение # 94
Знающий
Quote (RocK)
Главное чтоб работало, а на граматику в тестовых версиях можно где-то наплевать)

согласна, в тестовых версиях можно и закрыть глаза на грамматику.

Вот у меня еще вопрос. Объясните, для непосвященных, вот в этой версии добавился режим Mode5, Mode6. А что это значит??? Для чего вообще нужны эти режимы??? В каких случаях они используются???

Добавлено (05.02.2009, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (Mikel)
AnellA, Похоже, твой оператор мудрит что-то, потому как загрузка файла ну никак не зависит от версии сборки. Грузишь Оперой-Мини телефоном? Тут все зависит исключительно от оператора, и ощибка ввода/вывода в Локе тоже оттуда же.

Да, гружу оперой-мини. Но с другими аськами вообще таких проблем не было никогда, все всегда грузилось сразу.

MikelДата: Четверг, 05.02.2009, 13:02 | Сообщение # 95
Знающий
Оператор: МТС-Москва
AnellA, Они используются для подбора метода подключения к серверам аськи, другими словами - попытка обмануть или как-то приспособиться к постоянным изменениям протокола аси. Устанавливая тот или иной режим, можно найти тот, при котором подключение происходит лучше всего. Но это не избавление от ошибки ввода/вывода, а попытка освободиться от сообщения от уин-а 1 о несовместимости клиента.
Quote (AnellA)
Но с другими аськами вообще таких проблем не было никогда, все всегда грузилось сразу.

Тут ключевое слово - не БЫЛО, т.е. - прошедшее время. Впрочем, может и сайт давать сбой, но это сильно врядли...

Жизнь не так сложна, как кажется. Она гораздо сложнее...

Сообщение отредактировал Mikel - Четверг, 05.02.2009, 13:04

AnellAДата: Четверг, 05.02.2009, 13:02 | Сообщение # 96
Знающий
не знаю, может и проблеме в операторе. но раньше их не было :-(

FedorДата: Четверг, 05.02.2009, 13:03 | Сообщение # 97
Новичок
Оператор: МТС
Quote (AnellA)
так же как и раньше был глюк с загрузкой файла. Первые два раза загрузка зависала. Загрузила LocID тока с третьего раза (прям рекорд, по сравнению с предыдущими версиями v1.15 p17 и v1.15 p19). В чем дело, объясните кто-нибудь. Версию v1.14 грузила без проблем - и готовую, и сборка

у меня тоже не сразу, через оперу мини грузил с докачками... около 10 заходов сделал (!) и причем не отсюда а с обменника, так что сайт здесь не виноват!

...,.подпись скоро появится, ожидайте....

AnellAДата: Четверг, 05.02.2009, 13:03 | Сообщение # 98
Знающий
Mikel, спасибо за объяснение.

JederlachtДата: Четверг, 05.02.2009, 16:42 | Сообщение # 99
Новичок
Оператор: MTS
Единственный глюк, который заметил:
при изменений настроек авточата если приходит сообщение на номер с включенным авточатом, из настроек плагина уже не выйти. Телефон Siemens ME75.

З.Ы. Огромное спасибо разработчикам, отличный мод!

WanteSДата: Четверг, 05.02.2009, 17:02 | Сообщение # 100
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
все протестил!вроде ни каких багов не заметил все плагины работают и часы!и грузится все норм!
терь когда ждать релиза то!!????

AnellAДата: Четверг, 05.02.2009, 18:17 | Сообщение # 101
Знающий
перешла на Mode2, ошибка ввода-вывода пропала. Урааааааа!

YAGUARДата: Четверг, 05.02.2009, 20:20 | Сообщение # 102
Новичок
Umenya nepakazivaet offline saabshenie,katorie napisani s russkimi bukvami!vmesto saabshenia vaprasitelnie znaki!telefon Nokia 6120

k0r5arДата: Четверг, 05.02.2009, 20:39 | Сообщение # 103
Новичок
Оператор: MTS
у меня чтото плохо конектед :(
пс: у меня 6233

ya skater

Сообщение отредактировал k0r5ar - Четверг, 05.02.2009, 20:40

MihaДата: Четверг, 05.02.2009, 21:05 | Сообщение # 104
Знающий
Оператор: Билайн
да блин, я распостранил LocID уже 48 человеку и каждый второй из них говорит: ася какя-то корявая. ---а дело в том что статусы по виду классические такие и большей части людей нравиться когда все статусы отдельно от друг друга как в обычном jiimm XaTTAB, только шарик радоти конечно можно отдельно поставить от экстраза. Вот если разработчики это исправят-то думаю все будет просто супер!!! ведь по функциональности LocID САМЫЙ ЛУЧЩИЙ КЛИЕНТ И СПОРИТЬ ДАЖЕ НЕНАДО.

Добавлено (05.02.2009, 21:05)
---------------------------------------------
у меня чтото плохо конектед :(
пс: у меня 6233
:

Дело в том что проблемы с устонавлеваемыми программами на данную модель и еше некотрые иногда бывает затруднительным в использований. ---ява платформа ни совсем продвинутая, ни давно это узнал, спорить ненадо.
Если хочешь что бы все шло обсалютно спокойно, то покупай Sony Ericsson k790i-800i---данные модели телефонов обсалютно спокойно поддерживают программы на ява платформе и тем более мжно как и на многих современных SE запускать одновременно спойкойно от 3 до 5 программ.

Miha

yaolegДата: Четверг, 05.02.2009, 21:23 | Сообщение # 105
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
С версией 1..16р21 не могу подключиться: бар подключения замирает практически в самом начале, долгая пауза, отключение от инета, смена сервера и на этом все. Нового подключения к инету не происходит, "отмена" не срабатывает, выход только по "красной" кнопке. При повторном запуске подключение начинается к тому же серверу, что и в предыдущий раз (до смены) и с тем же результатом. Ситуация один к одному как с версией 1.15р19! Поставил обратно 1.16р20 - коннект происходит отлично. Переставлял несколько раз, проверял - результат не изменен. Настройки, сервера везде применял идентичные.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.