Четверг, 05.03.2026, 05:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
LocID 1.17 (beta)
SaRent1MДата: Четверг, 19.02.2009, 07:51 | Сообщение # 181
Завсегдатый
Статус: Offline
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
ego1st,
Прикрепления: LocID.7.jar (491.0 Kb)

НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU

WormsAKДата: Четверг, 19.02.2009, 07:59 | Сообщение # 182
Новичок
Оператор: mts
BenQ-Siemens C81 настройки не сахраняються, подключиться немагу

Ba][: Как говорит aspro: "все телепаты в отпуске!" Как мы должны угадывать, почему у тебя не подключается, если ты не удосужился описать, что у тебя происходит? В следующий раз описывай подробнее, начинается ли вообще подключение, до какой стадии доходит, какую ошибку выводит и т.д.

Сообщение отредактировал Ba][ - Четверг, 19.02.2009, 08:14

WanteSДата: Четверг, 19.02.2009, 08:16 | Сообщение # 183
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
SaRent1M, а как вы себе картинку вставляете вместо подписи?

Ba][: оффтопим! Для таких вопросов есть флудилка. Нехватает общения - идите в комнату в джаббе или в ирку.
//чувствую, скоро начну свирепствовать

SaRent1M: В группе "Проверянных " можно будет.

Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 19.02.2009, 08:43

XevokДата: Четверг, 19.02.2009, 09:22 | Сообщение # 184
Знающий
Оператор: Мотив, Мтс и Билаин
Собрал в конструкторе с поддержкой аватаров. Вроде все работает без багов. Но аватары не показывает. Почему?

SaRent1M :Поставь в настройках ,последний пункт. 1. В информации если показывает "none" то значит аватара нет
2. Если же там пусто то подожди немного, должен загрузится

Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 19.02.2009, 09:32

WanteSДата: Четверг, 19.02.2009, 09:47 | Сообщение # 185
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
Заметил в 1.17 что у меня око периодически показывает что я подключаюсь к серверу заново,тоесть к примеру conеct to host(lоgin.icq.com)хотя приложение работает стабильно ...так вот это вопрос:толи это око тупит или просто приложение посылает сигнал серверу?а если посылает то зачем,ведь связь стабильна?пункт переподключение убран!

Сообщение отредактировал WanteS - Четверг, 19.02.2009, 09:49

BlackRaiDeДата: Четверг, 19.02.2009, 11:09 | Сообщение # 186
Знающий
Оператор: МегаФон
WanteS, наверняка ты просто вылетал.

[Your potential - is Zero]

СергейДата: Четверг, 19.02.2009, 11:24 | Сообщение # 187
Знающий
Оператор: МТС
У меня тоже самое в оке появляется. Я невылетал. Проверял в информации о клиенте время подключения. Оно осталось тоже что и при первом подключении

WormsAKДата: Четверг, 19.02.2009, 11:34 | Сообщение # 188
Новичок
А где достать тест для BenQ-Siemens
У кого есть скинте?

Сообщение отредактировал WormsAK - Четверг, 19.02.2009, 11:54

meffodДата: Четверг, 19.02.2009, 12:13 | Сообщение # 189
Знающий
Оператор: Beeline
Ну что я могу сказать, про тестил выложенную тут версию понравилось, но есть несколько замечаний
1. Во первых постоянно кудато ломится, если смотреть око, то сабж постоянно подключается, связь стабильна. но подключения постоянны.
2. Аватары видно только при просмотре инфы опонента, могу предположить что это зависит от телефона.
3. Отсутствие лайт версии с аним смайлами очень печалит. очень хочется протестить мидлент на лайт движке и аним смайлами.

Теперь по предыдущим постам.
1. Как разобрать мидлент и запихнуть в него то что нужно я знаю, советы по поводу распакуй и убери папку с плагинами звучат не умно. причина кроется в следующим, во первых размер мидлента уменьшается не на много (для многих это важный факт), во вторых в меню пункт плагины не уберется и постоянно внего заходишь, так как привычка пользовать лайт версию осталась и лишний пункт который не работает напрягает.
2. Почему у дичата, аспро, хатаба, тестирование открытое и на тестирование выкладываются все версии как лайт так и и аним смайлами и нет? Замечу что не дичат не аспро не устраивают своим всплывающим меню, на мой взгляд очень убого, хтаб последнее время не очень стабильно работает. Вот и возникает вопрос почему нельзя про тестить лайт версию, ведь 1.16 в файлах была лайт, а что эту сделать нельзя? Вот и думаешь толь советчики такие толи не понятно что, не я понимаю что тут многие и сами не чего не знают а флудят очень много и начинает лезть из кожи перед администрацией. Так же обращу внимание что поведение некоторых юзверей с советами открой винраром и делай что хочешь не очень уместны в данном случае, это очень отталкивает от клиента и форума по причине что пользователей не уважают и на форуме не возможно получить достойный и нормальный ответ на совой вопрос, так как все сведется к тому что тебе пригрозят баном или отправят ковыряется в винраре, это очень не целесообразно и бессмысленно и глупо.

Vandal79Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:19 | Сообщение # 190
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
Сергей, тоже вчера такое заметил,хотя и с утра тоже было как будто переподключился. Но нет всё работало и как раз в это время сообщение отправил

Все мы люди и все мы ошибаемся

WormsAKДата: Четверг, 19.02.2009, 12:29 | Сообщение # 191
Новичок
Мне кто небудь поможет с тестом для BenQ-Siemens, а то простой MIDP2 плохо работает и некотрые функцие не работают.

BlackRaiDeДата: Четверг, 19.02.2009, 12:30 | Сообщение # 192
Знающий
Оператор: МегаФон
.1. Как разобрать мидлент и запихнуть в него то что нужно я знаю, советы по поводу распакуй и убери папку с плагинами звучат не умно.

Если вы один такой умный и знающий, прошу.... научите и других людей, которые не знают. Или трепаться по пусту и высказывать своё ИМХО всё на что вы способны?

2. Почему у дичата, аспро, хатаба, тестирование открытое и на тестирование выкладываются все версии как лайт так и и аним смайлами и нет?

Сборка 1.17 вообще не должна была попасть в паблик. Это произошло по чистой случайности. А вы еще и лайт хотите... хах...

или отправят ковыряется в винраре, это очень не целесообразно и бессмысленно и глупо.

Знаете. Когда жрать нечего и сырую картошку жрать начнешь что бы не подохнуть.
Так и тут... ну нет лайт версии хоть ты..... лопни.... ну раз нет сделай хотя бы что-то похожее в Винраре. В конце концов Русский человек славиться своей не прихотливостью. А вы тут носом воротите.
Простыми словами - зажрались.
Извиняйте если где то выразился не очень корректно

[Your potential - is Zero]

Сообщение отредактировал BlackRaiDe - Четверг, 19.02.2009, 12:34

OвJIy4@TeLьДата: Четверг, 19.02.2009, 12:32 | Сообщение # 193
Знающий
Оператор: Мегафон,Билайн,Теле2
У меня тоже самое,в око видно connect и тд, хотя я целый день сижу без переподключения

meffodДата: Четверг, 19.02.2009, 12:59 | Сообщение # 194
Знающий
Оператор: Beeline
BlackRaiDe, отвечу на ваш пост, и сразу преношу извенение за резкость, прото натура такая говорить все сразу в лицо.
Если вы один такой умный и знающий, прошу.... научите и других людей, которые не знают. Или трепаться по пусту и высказывать своё ИМХО всё на что вы способны?

вы и сами не плохо справляетесь, только вы не учли одно что если мидлент собирается непоследственно на теле то как быть с переделкой его под себя??? а может вы еще скажете что унас в каждом доме стоят компы, не возможно комп найти проблема не очень большая а вот комп на котором стоит и фотошоп это уже посложней. Не проще ли дать нармальный конструктор? так что ответ ваш не понятен и давольно скуден ИМХО
Сборка 1.17 вообще не должна была попасть в паблик. Это произошло по чистой случайности. А вы еще и лайт хотите... хах...

Хорошо если не должна попасть но попала, что теперь то делать? Даже Мелкомягкие когда ихпродукты поподают на рынок как ворованные и выложенные для паблика, они сразу выкладывают его на своем сайте для тестирования. Это обыкновенный маркетинговый ход, если вым это не знакомр то советаю прочитать литературу о продвижение продукции на рынок. Вы просто скажите что лучше, ограниченный круг тестеров или большая масса людей которые могут протестить на разных девайсах и описать возможные ошибки, а после выложить мидлент со стабильной работой и который превзойдет многи по функциональности и стабильности? и если вы этого не понимаете, то мне очень вас жаль.
Знаете. Когда жрать нечего и сырую картошку жрать начнешь что бы не подохнуть.
Так и тут... ну нет лайт версии хоть ты..... лопни.... ну раз нет сделай хотя бы что-то похожее в Винраре. В конце концов Русский человек славиться своей не прихотливостью. А вы тут носом воротите.
Простыми словами - зажрались.

А зачем делать из конфетки го**о если проще сразу выложить мидлент на все версии? ну а насчет сырой кортошки то нужно работать чтобы ее не есть, и если это не получается то о таком человеке можносказать что он неудачник.

После словие :
Уважаемый BlackRaiDe если вы не смогли дать нармальный ответ на вопрос, то мой вам совет, не нужно строить перед глазами разрабов какой вы хороший, и как вы тут за мидлент всех готовы порвать, поверте мне что подхалимов, предателей, и людей неимеюхих своего мнения неуважают и избавляются от них при первой возможности. Авашь пост это бред который недает ответы на поставленные вопросы, если вы не понимаете вопросов то ненужно постить ради поста.

Dimon-2142Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:35 | Сообщение # 195
Знающий
Оператор: ul-gsm
заметил баг со звуком....запускаем асю, выключаем звук, запускаем плеер, когда приходит сообщение, песня остонавливается и ждем, как-будто сигнал был

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.