|
LocID 1.17 (beta)
|
|
| tuz21 | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:40 | Сообщение # 151 |
|
Знающий
Статус: Offline
Оператор: life:) BY
| Quote (Neon) а ты откуда про тестовый конструктор знаешь? выж его в кинфе номера поддержки LOc-id писали
|
| |
| |
| justice | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:41 | Сообщение # 152 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| так, хватит оффтоп разводить, пишем по теме! LocID 1.17 для контсруктора свой раздел есть Посты написаные не по теме будут удалятся
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| meffod | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:55 | Сообщение # 153 |
Знающий
Оператор: Beeline
| Дайте тогда протестить последнию версию без плагинов и с аним смайлами, а то не понятно как говорить про мидлент когда его нет, все тестим ачто неизвестно //форум читай выше. justice
|
| |
| |
| meffod | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:03 | Сообщение # 154 |
Знающий
Оператор: Beeline
| justice так что толку от того что ты дал, у меня труба это не тянет, я ставлю без плагинов у меня свободной памяти остается всего 500 кб, а поставил твой так там 113 и через 12 сообщений труба зависла. вот я и прошу лайт версию по этоу поводу //есть WinRAR? умеешь пользоватся? если да то удали из jar архива папку p и файл list.txt, должно хавать меньше хипа... а если нет, то жди пока откроют тест конструктор ответ от Wantes: meffod, а плагины вообще можно вручную убрать!!! эт все очень хорошо делается через winrar открываешь приложение через win удаляешь папку "P" и txt файл с названием list
|
| |
| |
| Miha | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:38 | Сообщение # 155 |
Знающий
Оператор: Билайн
| Да, это совсем легко, ниужели так тяжело архиватор ( в принципе любой открыть) и делать там с прогой все что можешь? Будь по внимаьтельнее, это глупый вопрос. У меня SE k790i и SE k310i, для нового с плагинами давно уже поставил, а для слабенького просто папку с плагинами удаляешь и все нормально идет, хотя и плагины особо ни тормозят систему, Я думаю что у тебя и без плагинов может спокойно глкануть. Спсибо за внимание.
Miha
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:42 | Сообщение # 156 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| Miha, дело даже может быть вообьще не в плагинах.... а в анимированных смайлах..в этом я уверен на 100% так как именно они кушают больше всего оперативы!!!
|
| |
| |
| Miha | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:47 | Сообщение # 157 |
Знающий
Оператор: Билайн
| WanteS, дак это понятное дело, протос тут парень решил про плагины поспрашивать я и ответил. смайлы тож спокойно через архиватор меняют.
Miha
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:51 | Сообщение # 158 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| Miha, +1 меняется там практически все!!!! вот только думаю а ведь можно же как то и меню править... а то меня eже нервирует все по русске а avator_menu Ba][: Это на то и тест... Он вообще не должен был к вам попасть. Тестеры не стали бы забивать форум сообщениями о пунктах меню т.к. прекрасно понимают, что тест предназначен для отлова крупных багов, а русско-язычный вариант этого пункта меню не прописан в lang-файле из-за экономии времени и исправить это не дольше 2 минут...
|
| |
| |
| PeArcE | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:39 | Сообщение # 159 |
|
Знающий
Оператор: Мотив
| когда будет робить тестовый конструктор? мда... непонятливые форумчане во-первых: не та тема, даже раздел во-вторых лучше чем спрашивать - попробывал бы зайти на него justice Добавлено (18.02.2009, 18:39) --------------------------------------------- а я дак не зашел на него да? я уже раз 20 собирал джим и при скачивании он пишет ошибку 404 файо не найден SaRent1M: Забудь про тестовый конструктор
|
| |
| |
| MCSnake | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:43 | Сообщение # 160 |
|
Знающий
Оператор: мегафон
| Quote (PeArcE) а я дак не зашел на него да? я уже раз 20 собирал джим и при скачивании он пишет ошибку 404 файо не найден +10 такая же тема... хотел собрать не вышло((
борут флуд ICQ номеров, создание ICQ чатов, возможна продажа дедсерверов для ваших целей, контакт 896228
|
| |
| |
| PeArcE | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:57 | Сообщение # 161 |
|
Знающий
Оператор: Мотив
| ну дак на мой вопрос я ответа так и не услышал когда сделают тестовый конструктор?[color=red] как только так сразу ответ понятен?
Сообщение отредактировал Vandal79 - Среда, 18.02.2009, 21:09 |
| |
| |
| puff | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:59 | Сообщение # 162 |
Знающий
Оператор: UTEL
| я считаю надо убрать функцию добавить свое кому на да добавят через архив я так делаю это не дольше чем через конструктор
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:16 | Сообщение # 163 |
Знающий
Оператор: МТС
| Дак зачем тогда конструктор нужен если все через архив можно будет добавить. Просто надо создать тему где будет народ выкладывать свои творения. И добавлять лучшие в конструктор где то раз в неделю
|
| |
| |
| Shoog | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:15 | Сообщение # 164 |
|
Знающий
Оператор: BeeLine
| Вот я тоже не понимаю зачем вам конструктор? Архив есть - сделайте свой пак графики\звуков - версию скачали, файлы туда и все делов то.. Кста, еще предложение сделать более удобную отключение\включение вибрации, типа как со звуком. А то долго лезть приходиться)
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:35 | Сообщение # 165 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Так народ кажется предупреждали,что и где писать отошли вроде от темы. И при чём здесь конструктор это что за тема
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |