Четверг, 05.03.2026, 09:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
LocID 1.17 (beta)
Ba][Дата: Среда, 18.02.2009, 05:01 | Сообщение # 121
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
В инфо о клиенте? где логика? А то, что неудобно смотреть в КЛ, так галочку в настройках еще никто не убирал

In the game of life
The strong survive...

Ba][Дата: Среда, 18.02.2009, 05:20 | Сообщение # 122
Помощник
Quote (Shoog)
Оператор билайн. Сервер подключения одинаковый. LocID - сообщения идут с задержкой , т.е от меня нормально доходят, а когда мне пишут - они приходят с задержкой большой. Выхожу с Лока, захожу в Jimm Хаттаба - все ок. отправляются и принемаются практически без задержек ( погрешность на загруженность сети ) Но это не всегда , а время от времени.

У тебя включена "Асинхронная передача"? Суть этой функции в том, что телефон начинает отправлять/принимать данные не одновременно. Сделана она была еще тогда, когда не все телефоны могли это делать. Так вот, у меня такое предположение: поскольку в Локе напиханы плагины, которые отправляют пакеты скрыто (та же погода например), то может возникнуть такое, что в условиях плохой связи телефон пытается отправить исходящие пакеты и в это время не может получить входящие.
//Сам вроде понял, что написал. Надеюсь поймут и остальные)

In the game of life
The strong survive...

Сообщение отредактировал Ba][ - Среда, 18.02.2009, 05:20

justiceДата: Среда, 18.02.2009, 05:59 | Сообщение # 123
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
Вроде не баг, но вот такое вот неудобство:
При выставлении прозрачности заголовка на полную(при включеном скине и диаграммой хипа) норм отображается только софт бар, полоску хипа не видно, а при выставлении прозрачности на минимум отображается полоска хипа, а софт бар из скина нет...
И так же, если полностью поставить прозрачность, то не отображается контекстное меню(выбор, опции контакта)

justice will overtake each of us.
it is not important for what.

Vandal79Дата: Среда, 18.02.2009, 07:16 | Сообщение # 124
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
justice, да тоже такое заметил вернее, было такое. Это наверное Скины такие,может и баг. И ещё Цветовая схема не ставится стандартная,когда отключаешь скин. Половина из скина. половина из родной стоит приходится переустанавливать.

Все мы люди и все мы ошибаемся

Vandal79Дата: Среда, 18.02.2009, 07:23 | Сообщение # 125
Помощник
Да ещё вчера проговорил про анти Спам,что не проходит сегодня на тебе уже с утра хрень всякая и от контака из контакт листа. Потом узнал,что у неё стоит jimm 2009. Вообще возможно такое устранить,чтоб не приходил спам от контака из листа, антиспам то не сработает или я ошибаюсь

WanteSДата: Среда, 18.02.2009, 08:02 | Сообщение # 126
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
А вот фишка такая!вчера.у меня местность с неахти каким покрытием сети!хотел просматреть инфу о контакте,первый раз не загрузило,еще раз попробовал,и в поле аватар было сразу 2-е одинаковых картинки!опять же вышел из инфы,еще раз посмотрел инфу и уже все было нормально!

Добавлено (18.02.2009, 08:02)
---------------------------------------------
justice, про заголовок!у меня Нокиа а на них закрытая файловая система.у меня не работает ни фон,ни скин ди-чата!и соответствено для людей с Нокиа это не ахти как важно!

Ba][Дата: Среда, 18.02.2009, 08:14 | Сообщение # 127
Помощник
Закрытая ФС говоришь? А в разрешениях дать доступ религия не позволяет?

In the game of life
The strong survive...

WanteSДата: Среда, 18.02.2009, 08:22 | Сообщение # 128
Ba][, и как ты это себе представляешь!?если я выбираю скин...а мне приложение пишет что не потдерживается такая функция..

Ba][Дата: Среда, 18.02.2009, 08:31 | Сообщение # 129
Помощник
У меня у самого 6233 и я прекрасно знаю возможности этого телефона, так что не надо нести эту чушь. Если чего-то не понимаешь - пиши в личку, лучше в асю

In the game of life
The strong survive...

WanteSДата: Среда, 18.02.2009, 08:39 | Сообщение # 130
Ba][, ок!я сам с этим телефоном уже года 2,и думал что он на это не способен!

BULLITДата: Среда, 18.02.2009, 08:54 | Сообщение # 131
Новичок
С аватаром всё в порядке,загрузил через бук 100на100.всё работает.

Лис

WanteSДата: Среда, 18.02.2009, 09:05 | Сообщение # 132
Простите не помню кто то тут недавно жаловался на ошибку ввода-вывода!так в принципе она возникает когда клиент вовремя не отвечает на запрос сервера,вызванный плохой или не постоянной связью!так эту проблему можно попробовать решить поставить в настройках/подключения/таймаут пинга значение больше чем стандартные 120!у меня вот 150 стоит, и ошибки такой уже нет

Добавлено (18.02.2009, 09:05)
---------------------------------------------
У меня мегафон..на других операторах не проверял..не судите строго

Vandal79Дата: Среда, 18.02.2009, 09:13 | Сообщение # 133
Помощник
WanteS, увеличение таймаута пинга решает эту проблему,но опять же это зависит от оператора. Вот у меня раньше был билайн,я мучался с ним и в итоге выкинул симку

plut_ONДата: Среда, 18.02.2009, 10:06 | Сообщение # 134
Новичок
Доброго времени суток!
Что не понравилось лично мне (можно не воспринимать в серьез):
НАСТРОЙКИ/ИНТЕРФЕЙС/ПОКАЗЫВАТЬ В ЗАГОЛОВКЕ ставлю отображение значка звука, но почему-то вместе с ним показывает и статус;
НАСТРОЙКИ/ЦВЕТОВАЯ СХЕМА тут очень много всего намешано... и без знаков припинания, пример: "Око вероятно скрывающихся текст" на мой взгляд логичнее было бы разбить все на группы (Око, Чат, Меню...) так было бы проще подбирать корректные пункты, например в группе ОКО (ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО) уже можно было бы написать пункт "Текст вероятно скрывающихся";
НАСТРОЙКИ/НАСТРОЙКИ ICQ/ВЕРСИЯ JIMM на мой взгляд не стоит в этом пункте писать столько гадости, было бы достаточно "Версия Jimm", а уж для тех, кому очень интересно как и на что подменять, можно создать тут на форуме отдельную тему, а то так в самой программе можно столько всего понаписать, что и настроек не найдешь;
НАСТРОЙКИ/НАСТРОЙКИ ICQ/СМЕНИТЬ x-status слишком маленький выбор статусов, чем это вызвано? если уж сделали такой пункт, значит и статусы можно было все перечислить...;
ПЛАГИНЫ/НАСТРОЙКА на мой взгляд тут тоже слишком много всего понаписано... зачем нужен пункт "Причина" если у кого-то возникнет какая-либо проблема проще будет ее решить зайдя на сайт (который указан в информации о программе)... даже если я и напишу в этом разделе что-то и отправлю Вам, то один фиг придется заходить на форум и читать решение проблем. Что касается вообще всех плагинов, то в их настойках очень некорректно сокращается слово закрепленное под центральной софт-клавишей, надо подумать как можно решить эту проблему...
Еще предлагаю добавить пункт НАЗАД (ОТМЕНА) в меню ВЫБОР в списке контактов, бывает случайно нажмешь, а закрыть эту менюшку уже никак нельзя, только выбрав предложенные действия.
Так же подвисает уведомление о Наборе текста при Массовой рассылке: набираю текст, выбираю кому отправит, отправляю, при этом окно набора текста закрывается, но все равно отображается то, что я Набираю текст... захожу снова туда, а там осталась старая фраза...
В общем что вспомнил написал, не судите строго ))

Сообщение отредактировал plut_ON - Среда, 18.02.2009, 10:08

Dimon-2142Дата: Среда, 18.02.2009, 11:30 | Сообщение # 135
Знающий
Оператор: ul-gsm
может кто подскажет почему файл не отправляется?

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.