|
LocID 1.17 (beta)
|
|
| sk8er666 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:32 | Сообщение # 91 |
|
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Смартс
| Quote (Wantuz) Ребятки поставил 1.17 и заметил что много уходит трафика. Отправляю сам себе смайл - смайл ушел, смайл пришел - 1кб По моему это много Пробовал и на р23-р20. Хаттаб от 23.01 тоже :-( незнай у мя столько же трафика жрёт=) у мя Смартс я не парюсь 1 мб 1.5 рубля=))
Кому не лень пишите мне в асю, поболтаем.
|
| |
| |
| Wantuz | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:43 | Сообщение # 92 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон Центр
| sk8er666 спасибо Ну у меня около 4 с опцией активный пользователь жпрс... Интересно что такое аватар в контакт листе и что такое +копировать Раньше в оке при сканировании контактом не в списке эта запись была красной сейчас все они зеленые Не нашел цветовой настройки для этого случая Ну и загружать аватар хотелось бы Да и в конструкторе в значках приватного списка перепутаны значил визибл, ин..., игнор.
|
| |
| |
| Fimch | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:57 | Сообщение # 93 |
Знающий
Оператор: Beeline
| А вот такой вопрос и предложение,а можно ли сделать так чтоб авы не в КЛ отображались а в чате мне кажется было бы прикольней.Извените за оффтоп
Sony ericsson k530i=>w660i+драва звук,камера,дисплей+новое меню+LocID=сказка:)
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:17 | Сообщение # 94 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| Fimch, а что реально не плохо!потдерживаю!!!
|
| |
| |
| Miha | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:35 | Сообщение # 95 |
Знающий
Оператор: Билайн
| Fimch, представь себе аватор в чате.... предствил? а теперь подумай, даже владельцам экранов с разрешением 320 240 ни совсем удобно, зачем это вообще? хватит и токо что аватор можно увидеть при просмотре инфы. да еще и куча багов появится после этого. Все, закрыли уже тему. Добавлено (17.02.2009, 19:29) --------------------------------------------- AnellA, вот тебе про мегафон---- у тебя скоро могут постепенно появлятся проблемы такие же как ни билайне из-за IP адреса. с билайна один IP адресь по полной перегружен и они этой проблемой ни собираются вообще заниматься. Скоро у Мегафона число пользывателей возрастет и они также будут безразличны к этому, хотя и icq общений им тоже приносит ни плохие деньги. У Меня Билайн до сих пор, бывает что клиент ни вылетает по 24 часа, а бывает что вообще за день можно раз зайти. Та5к что у тебя скоро такие же проблемы будут. Спорить с этим ненадо, базарил ч этими и все узнал. Добавлено (17.02.2009, 19:35) --------------------------------------------- Вот список аператоров для тех, кто хочет быть в сети без передподключений до 1дн 15 ч : Мотив, Ютел. Конечно бывает что они тоже переподключают быстро, вот например этел в первый заход в сеть может вылететь через 1ч 30 мин а затем уже не переподключатьчя. У кого как, я вам выложил примерный числа. Спасибо за внимание ребята.
Miha
|
| |
| |
| justice | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:37 | Сообщение # 96 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| Quote (Wantuz) Интересно что такое аватар в контакт листе и что такое +копировать просмотр аватар и добавить к скопировоному Miha операторы и все что с ними связано обсуждается тут: http://loc-id.ru/forum/5
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:37 | Сообщение # 97 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| У меня тоже мегафон и пашет на ура,бывает и сутками. Сегодня тестил 1.17 всего раз выкинуло. Но это проблемы уже мегафона были. Глюки есть по мелочи. А так вроде нормально работает
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| Miha | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:51 | Сообщение # 98 |
Знающий
| justice, да знаю, про решил тут же девушке обьяснить на будущее. Добавлено (17.02.2009, 19:51) --------------------------------------------- WanteS, вот тебе рейтинг повысел.
Miha
|
| |
| |
| Mak646 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:15 | Сообщение # 99 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| Quote (Fimch) А вот такой вопрос и предложение,а можно ли сделать так чтоб авы не в КЛ отображались а в чате мне кажется было бы прикольней.Извените за оффтоп Было бы очень очень очень круто!! просто супер!! а в контакт-листе их вообще не видно(((((( Аватары то загружаются, то нет...
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:30 | Сообщение # 100 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Ещё раз- это же Тестовая версию,поэтому и баги. Всё исправиться. Пишите только баги,а не можно так или этак это уже в предложении и пожелании
Все мы люди и все мы ошибаемся
Сообщение отредактировал Vandal79 - Вторник, 17.02.2009, 20:32 |
| |
| |
| justice | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:30 | Сообщение # 101 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| ждите... разработчики трудятся) это всего лишь бета с авами, не кто не давал гарантии что все работает
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| Miha | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:41 | Сообщение # 102 |
Знающий
| вот именно. думаю нам до релиза уже не далеко. думаю после испралвенных аваторов и других багов от греза по дальше выпустят уже бетту.Добавлено (17.02.2009, 20:36) --------------------------------------------- тоесть от греха. Добавлено (17.02.2009, 20:41) --------------------------------------------- Ребята, а кто за то что бы Системное окно было раздделено на 3 части? 1-статусы, 2-прохождение антиспама, 3-неведимки и т.д.. ??????
Miha
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:26 | Сообщение # 103 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| Miha, спасибо большое!не знаю как отблагодарить!только вот вопрос за какие заслуги эт:)?
|
| |
| |
| Miha | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:38 | Сообщение # 104 |
Знающий
| WanteS, просто за твою помощь некотрым новичкам.
Miha
|
| |
| |
| OвJIy4@TeLь | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:51 | Сообщение # 105 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон,Билайн,Теле2
| Miha, я за поддерживаю идею
|
| |