|
LocID 1.17 (beta)
|
|
| WanteS | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:01 | Сообщение # 76 |
|
Заслуженный художник форума
Статус: Offline
Оператор: Megafon
| Quote (Dimon-2142) ниче подобного, просил 6 раз и прочитано, а нету у меня, в дичате с этим лучше, там сообщение даже не по частям, а все 7168 символов сразу Dimon-2142, ааа да эт большая огрешность разработчиков..да даже не ди чат!!!обычны джим 0.6.0 отправлял целиком!!!в лок разбивает на части!!!! убедительная просьба разработчиков исправить это!Добавлено (17.02.2009, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Fimch) Не дурак, видел что глючит ,хотел узнать у кого нить работает. а че кричать то сразу!!!врятли у каго пашет
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:02 | Сообщение # 77 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Quote (Dimon-2142) ниче подобного, просил 6 раз и прочитано, а нету у меня, в дичате с этим лучше, там сообщение даже не по частям, а все 7168 символов сразу О_о. Интересно как ты отправил такое сообщение? В протоколе заложено ограничение на максимальное число символов в одном сообщении!!!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал Ba][ - Вторник, 17.02.2009, 17:11 |
| |
| |
| Dimon-2142 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:02 | Сообщение # 78 |
|
Знающий
Оператор: ul-gsm
| как как, исправляешь в меню и отправлялось
Сообщение отредактировал Dimon-2142 - Вторник, 17.02.2009, 17:05 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:07 | Сообщение # 79 |
|
| Ba][, nokia 6233 +)))))оперативки жалко мало у телефона..я думал сначала с плагинами не попрет..а ни че вроде работает loc и стабильно на нем
|
| |
| |
| Dimon-2142 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:09 | Сообщение # 80 |
|
Знающий
Оператор: ul-gsm
| не верите, не надо :-/
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:10 | Сообщение # 81 |
|
| смайлы на сайте надо сделать с черной обводкой(для темных тонов)
|
| |
| |
| tuz21 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:11 | Сообщение # 82 |
|
Знающий
Оператор: life:) BY
| Quote (Ba||) tuz21, сцук, спасибо тебе огромное, что ссылку на конструктор выложил, и вам, народ, что второй конструктор различным дерьмом засрали Руки бы вам за это поотрывать __________ Еслы ты нехател чтоб его выкладывали непроще было в конструкторе написать неразгалашайте тайну пронего? Откуда я мог знать что его нельзя выкладавать ведь в ICQ боте поддержка он опубликован! И ещё грубить мне ненадо если ты модератор незначит что ты можеш неуважительно относиться к людям!
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:17 | Сообщение # 83 |
|
| tuz21, кста..спасибо тебе за ссылку !!!!!!я ее первый увидел..хотя конструктор был уже засран
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:18 | Сообщение # 84 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| tuz21, Во-первых, на момент написания сообщения я еще не был модером. Во-вторых, читай сообщение до конца: Quote (Ba||) P.S. Сорри за грубость, но меня поражает желание людей напакостить. Без всякой причины... Или повыпендриваться таким образом... Стоял себе спокойно этот конструктор, никого не трогал (появился он еще до открытия основного конструктора) и все бы ничего, но... А автору всего этого я бы посоветовал почитать про человека по имени Герострат И наконец в-третьих, если они не указаны, значит на это есть свои причины. Мог бы хоть спросить у кого-нибудь из админов... З.Ы. Ну да ладно. Что сделано, то сделано. Теперь уже поздно на эту тему говорить...
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал Ba][ - Вторник, 17.02.2009, 17:23 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:25 | Сообщение # 85 |
|
| Ba][, да ладно за то хоть протестим побыстрей..релиза хочу..надоели бетта уже)) уже штуки три протестил....
|
| |
| |
| tuz21 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:35 | Сообщение # 86 |
|
Знающий
Оператор: life:) BY
| Quote (Ba||) Во-первых, на момент написания сообщения я еще не был модером. Во-вторых, читай сообщение до конца: Quote (Ba||)P.S. Сорри за грубость, но меня поражает желание людей напакостить. Без всякой причины... Или повыпендриваться таким образом... Стоял себе спокойно этот конструктор, никого не трогал (появился он еще до открытия основного конструктора) и все бы ничего, но... А автору всего этого я бы посоветовал почитать про человека по имени Герострат И наконец в третьих, если они не указаны, значит на это есть свои причины. Мог бы хоть спросить у кого-нибудь из админов... Вот вы все говорити зря выложил а какого мнение самого автора?
|
| |
| |
| AnellA | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:07 | Сообщение # 87 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Здравствуйте! Хочу поделиться своей новостью. Перешла на МегаФон (с билайна). Все работает просто СУПЕР!!!!! Подключается за несколько секунд, не выкидывает. Прям не нарадуюсь....
|
| |
| |
| Wantuz | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:07 | Сообщение # 88 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон Центр
| Ребятки поставил 1.17 и заметил что много уходит трафика. Отправляю сам себе смайл - смайл ушел, смайл пришел - 1кб По моему это много Пробовал и на р23-р20. Хаттаб от 23.01 тоже :-(
|
| |
| |
| sk8er666 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:16 | Сообщение # 89 |
|
Знающий
Оператор: Смартс
| Версия хорошая, аватары норм отображаются в инфе, а в кл вообще ниче не происходит:) кто нибудь скрин может сделать как в кл отображается?
|
| |
| |
| AnellA | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:17 | Сообщение # 90 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Хоть щас не выкидывает, но переподключение осталось через каждые 4 часа. И вот в этом случае (при переподключении) появляется ошибка ввода-вывода. Уже не знаю как от нее избавиться раз и навсегда. И на билайне эта ошибка была (только она выскакивала просто так , с того ни с сего), а теперь и на МегаФоне.
|
| |
| |