|
LocID 1.17 (beta)
|
|
| fenix91 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:48 | Сообщение # 46 |
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Megafon
| Quote (WanteS) Так идиоты с сони!ваши телефоны гавно.а не лок!и если у вас ни чего не пашет виноваты вы,ваш телефон!у меня Нокиа 6233.этот лок работал у меня 12 часов и ни одного бага!и поэтому не хрена тут гнать! ГАВНО ЭТ ГЛЮКОНОКИА нихера не работает подруге передал асю спец под ее телефон и эта параша не захотела работать, хотя тел ни какой то засратый 6233 SE рулит!!! теперь по теме юзал лок безвылезно 20 часов с чем то( пока батарейка не села)) ), ни разу не вылетел, аватары работают отлично, ни одного глюка не замечано все шустро и замечательно, к теме нокий все ж мне интересно почему на нокии 6120 не работает ни движок специально для них ни млатформа мдп2... Время покажет)) еще раз спасиб разрабам
|
| |
| |
| Neon | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:54 | Сообщение # 47 |
|
Художник =)
Оператор: Мтс, Билайн
| Quote (tuz21) Незнаю почему администраторы несоздали тему но вышел новый LocID 1.17 от 12.02.09г. В тестовом конструкторе нашёл. а ты откуда про тестовый конструктор знаешь? Огромное спс что всем разгласил! Не зря же мы его не показывали! И что теперь делать?Мне чистить что ли???????7Ахренели!
|
| |
| |
| Fimch | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:14 | Сообщение # 48 |
Знающий
Оператор: Beeline
| Вы че грызетесь сони,нокиа-какая разница?кому что нравится пусть те с тем и ходят.или вы правила не читали? А если по теме все отлично работает багов не нашел
Sony ericsson k530i=>w660i+драва звук,камера,дисплей+новое меню+LocID=сказка:)
Сообщение отредактировал Fimch - Вторник, 17.02.2009, 09:20 |
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:20 | Сообщение # 49 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Вот ругаться здесь не надо.Есть соответствующие темы например флудилка. И то без ругани. Здесь флудить не надо.И у меня тоже тело се и нормально всё пашет. А на нокии действительно выдавал ошибку приложения это в версии 1.23 с анимир. Смайлами сам Не мог установить на нокию, а со статическими нормально шла
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:38 | Сообщение # 50 |
Знающий
Оператор: МТС
| У меня нет на нокии никаких ошибок хоть с обычными хоть с анимированными. И с аватарами тоже порядок. Здесь не место для выяснения отношений. Кому какой телефон нравится тот с тем и ходит
|
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:45 | Сообщение # 51 |
|
Завсегдатый
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
| Quote (Neon) а ты откуда про тестовый конструктор знаешь? Огромное спс что всем разгласил! Не зря же мы его не показывали! И что теперь делать?Мне чистить что ли???????7Ахренели! Neon , а нельзя сделать добавления файлов только "Проверяным" контактам
НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:30 | Сообщение # 52 |
|
Заслуженный художник форума
| Neon, а и в правду SaRent1M,прав!пускай все знают об этом конструкторе!да и файлы реально можно бы было добавлять только проверенным!так как я хочу им стать!ИМХО
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:58 | Сообщение # 53 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Я тоже за это только проверенным.
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| OвJIy4@TeLь | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:06 | Сообщение # 54 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон,Билайн,Теле2
| У меня аватары на w300i грузит,без тормозов,все отлично ))
Сообщение отредактировал OвJIy4@TeLь - Вторник, 17.02.2009, 12:06 |
| |
| |
| Сергей | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:07 | Сообщение # 55 |
Знающий
Оператор: МТС
| Хотя я не проверенный но все же думаю это правильная идея
|
| |
| |
| Neon | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:12 | Сообщение # 56 |
|
Художник =)
Оператор: Мтс, Билайн
| Quote (WanteS) Neon, а и в правду SaRent1M,прав!пускай все знают об этом конструкторе!да и файлы реально можно бы было добавлять только проверенным!так как я хочу им стать!ИМХО Тогда нужна регистрация на конструктре...Это будет (возможно..., ничего не обещаю) только летом( сюрприз небольшой) а насчет конструктора тема закрытая...Он не для публичного тестирования.. Вот кто эту фигню будет разгребать, а??? И так...перестаем флудить, иначе все будет строже...То есть отношение5 к вашему поведению, отписываем о бахах версии тут, то есть только о аватарах...
|
| |
| |
| R13 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:35 | Сообщение # 57 |
|
Новичок
Оператор: Мегафон Сибирь
| собрал в конструкторе версию 1.17 , на моем моторола а1200е говорится, что пакет недействителен, т.е. неправильно собран upd: пересобрал - заработало.
Сообщение отредактировал R13 - Вторник, 17.02.2009, 15:38 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:43 | Сообщение # 58 |
|
| R13, эт проблема уже телефона!!!!!!что самсунг что моторолки ваши не ахти как потдерживают вообще приложения..а ты хочешь чтоб у тебя еще и аваторы грузили....конечно может и в приложении дело..разрабы посмотрят..но факт то что на телефонах нокиа и сони работает!!!
|
| |
| |
| sandro2 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:46 | Сообщение # 59 |
|
Знающий
Оператор: Beeline Центр
| Собрал в конструкторе версию для Сименс.Пока все работает нормально.Багов не обнаружил. З.ы.Только хотелось бы чтобы меню аваторов все-таки переименовали.А то некрасиво как-то.
Siemens FOREVER!
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:50 | Сообщение # 60 |
|
| sandro2, +1...эт я так понял вообще самый сырой лок)))))
|
| |
| |