Среда, 04.03.2026, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FutureList
NeonДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию smile
Ba][:
Уважаемые форумчане!

Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение.

shol:
Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.

Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04

JoNeRДата: Пятница, 06.02.2009, 00:42 | Сообщение # 151
Новичок
Было бы удобно, если бы с помощью плагинов реализовать чат с людми, которых ты добавишь. Мне кажется это полезная штучка:) вопрос только в том, можно ли так сделать?

0crash0Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:03 | Сообщение # 152
Новичок
Оператор: мтс
было бы хорошо если бы был класический вид как в других сборках.. только отправка на правый софткей бы .. .

http://forum.jimm.net.ru/viewtopic.php?id=462&p=2 еще людям понравиться если софт бар можно было делать картинкой и выбирать допустим в конструкторе из вариантов

и насчет цветовой схемы лучше сделать скины и прогу на комп.. хотя .. . ну незнаю всетаки если были бы скины былобы лучше ...

еще идея добавить мп3 плеер сразу в асю )) может и бред но за то ненадо никакие мидлеты собирать и тд.. темболее мидлеты глючат да и норм асю в них не засуниш...
реализовать плагином например

еще можно многопротокольность добавить....

и несколько учетных записей разом допустим джабер ася и маил.. )

Сообщение отредактировал 0crash0 - Суббота, 07.02.2009, 13:37

BlackRaiDeДата: Суббота, 07.02.2009, 17:05 | Сообщение # 153
Знающий
Оператор: МегаФон
danger, джаббер врятли появится в скром времени. не так то это просто...

[Your potential - is Zero]

dangerДата: Суббота, 07.02.2009, 18:25 | Сообщение # 154
Знающий
Оператор: tele2 Omsk
Neon,у меня к тебе огромная просьба,думаю не только у меня но и у других обладателей смартов...Ты наверное знаешь что когда нажимаешь клавишу сброс..на смартах выкидывает из ява приложений..чтобы таких случайностей не было.можно сделать что бы спрашивало типо "вы действительно хотите выйти"??

LocID - в светлое будущее!

TarabasДата: Суббота, 07.02.2009, 18:29 | Сообщение # 155
Знающий
Оператор: всякие
И хателось бы увидить регулятор скорости бегущей строчки, ну или хотяб просто побыстрей её. А вообще мод канешна классный!

З.ы. А зачем код безопаснасти для зарегиных?

Ba][Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:33 | Сообщение # 156
Помощник
Оператор: Utel
Код - защита такая от спамеров и флудерастов tongue

In the game of life
The strong survive...

SaintJimmyДата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:56 | Сообщение # 157
Новичок
Хотелось бы чтобы "всевидящее око" наконец начало работать лучше, а то у меня она говорит что контакт скрывается даж если он в сети. Работает очень не стабильно. Вот мне оч нравится око в Jimm 0.6.0b (извините если ошибся темой)..а так на будующее очень хотелось чтобы "лось" стал более стабильным и работаспособным. Создатели - вам не кажется что значок "лося" какой то стрёмный, похож на какой то тапор, сделайте плиз по красивей..мелочь а приятно всё таки. Оч хотелось бы менять цвет под бегущей строкой, а то у меня на SE (k750-для справки) он на фоне от темы..не очень красиво..отключил, да и замыкало оно почему то у меня..доработайте плиз..это не из за хипа..я уверен..пока у меня всё :D

Hi! my name is Jesus (and i don't love you) xDD

BlackRaiDeДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:00 | Сообщение # 158
Знающий
Оператор: МегаФон
похож на какой то тапор...

... и всё же это крыло О:-)

[Your potential - is Zero]

SaintJimmyДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:57 | Сообщение # 159
Новичок
да бог с ним с этим значком, нравица крыло пусть будет крылом, но можно ведь по красивее сделать, а не этот обрубок *WALL*

СергейДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:12 | Сообщение # 160
Знающий
Оператор: МТС
Просьба к разработчикам. Можно выложить список, что будет реализовано в следующих версиях из всего предложенного, что будет по возможности, и чего точно не будет. Чтоб сто раз одно и тоже не предлагать

SaintJimmyДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:40 | Сообщение # 161
Новичок
1) Включение/отключение звуков не нужно, потому что есть для этого профили..2) Копирование/вставка уина в меню поиска(пжлста дороботайте, и извините если это не в теме)..3) Автоматическое определение, отправлять ли отчёт о доставке (решает проблемы с Miranda) в Дичате она оч хорошо реализована..4) Вставка текста и смайлов в статусы/хстатусы..5) По Поводу интерфейса очень бы хотелось видеть плавную прокрутку как в Smaper..спс если учтёте это)

Tolik063Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:29 | Сообщение # 162
Новичок
Хотелось бы увидеть свой интерфейс а не хаттабовский... И еще можно было бы заменить главную иконку Loc'а, а то извиняюсь правда на какой то обрубок похожа. А лучше проведите конкурс на гл.иконку)

EdminionДата: Вторник, 10.02.2009, 17:59 | Сообщение # 163
Знающий
Оператор: Tele2
Можно реализовать плагин калькулятор(актуально для нокия сворачивать ведь нельзя) думаю плагины браузера, мп3 плеера возможны но не забываем об размере проги. Ведь нужно чтобы лось потянул на большинстве телефонах. Поддерживаю в смене вида меню. Думаю проект самостоятельный и разработчики смогут сменить на свой оригинальный вид. Про иконку скажу вот что, на вкус и цвет товарищей нет. Не вы придумывали не вам и менять. Разработчики посчитали нужным поставить именно этот, значит пусть будет он

Rp: Protocol ICQ
Server
Java keys
Compilation
M.f. LocID
D.S. пользоваться всем

XA-XAДата: Среда, 11.02.2009, 17:33 | Сообщение # 164
Новичок
Мне кажеться неплхо было бы сделать функцию чтобы на определенных контактов определенный звук ставить. Или хотябы для групп чтобы звуки разные были)))

Ba][Дата: Среда, 11.02.2009, 17:40 | Сообщение # 165
Помощник
Оператор: Utel
Не забывай, что все звуки будут загружаться в хип. Он у твоего телефона он резиновый? Кроме того, если все звуки заливать в архив, то представь, каких размеров он будет. Если же делать выбор звуков из ФС, то подумай, не надоест ли тебе подтверждать каждый раз запросы на доступ...

P.S. XA-XA, когда пишешь пожелания, предлагай что-нибудь реальное. Не забывай, что не у всех новые телефоны...

In the game of life
The strong survive...

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.