|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| JoNeR | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:42 | Сообщение # 151 |
|
Новичок
| Было бы удобно, если бы с помощью плагинов реализовать чат с людми, которых ты добавишь. Мне кажется это полезная штучка:) вопрос только в том, можно ли так сделать?
|
| |
| |
| 0crash0 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:03 | Сообщение # 152 |
|
Новичок
Оператор: мтс
| было бы хорошо если бы был класический вид как в других сборках.. только отправка на правый софткей бы .. . http://forum.jimm.net.ru/viewtopic.php?id=462&p=2 еще людям понравиться если софт бар можно было делать картинкой и выбирать допустим в конструкторе из вариантов и насчет цветовой схемы лучше сделать скины и прогу на комп.. хотя .. . ну незнаю всетаки если были бы скины былобы лучше ... еще идея добавить мп3 плеер сразу в асю )) может и бред но за то ненадо никакие мидлеты собирать и тд.. темболее мидлеты глючат да и норм асю в них не засуниш... реализовать плагином например еще можно многопротокольность добавить.... и несколько учетных записей разом допустим джабер ася и маил.. )
Сообщение отредактировал 0crash0 - Суббота, 07.02.2009, 13:37 |
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:05 | Сообщение # 153 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| danger, джаббер врятли появится в скром времени. не так то это просто...
[Your potential - is Zero]
|
| |
| |
| danger | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:25 | Сообщение # 154 |
Знающий
Оператор: tele2 Omsk
| Neon,у меня к тебе огромная просьба,думаю не только у меня но и у других обладателей смартов...Ты наверное знаешь что когда нажимаешь клавишу сброс..на смартах выкидывает из ява приложений..чтобы таких случайностей не было.можно сделать что бы спрашивало типо "вы действительно хотите выйти"??
LocID - в светлое будущее!
|
| |
| |
| Tarabas | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:29 | Сообщение # 155 |
|
Знающий
Оператор: всякие
| И хателось бы увидить регулятор скорости бегущей строчки, ну или хотяб просто побыстрей её. А вообще мод канешна классный! З.ы. А зачем код безопаснасти для зарегиных?
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:33 | Сообщение # 156 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Код - защита такая от спамеров и флудерастов
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| SaintJimmy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:56 | Сообщение # 157 |
|
Новичок
| Хотелось бы чтобы "всевидящее око" наконец начало работать лучше, а то у меня она говорит что контакт скрывается даж если он в сети. Работает очень не стабильно. Вот мне оч нравится око в Jimm 0.6.0b (извините если ошибся темой)..а так на будующее очень хотелось чтобы "лось" стал более стабильным и работаспособным. Создатели - вам не кажется что значок "лося" какой то стрёмный, похож на какой то тапор, сделайте плиз по красивей..мелочь а приятно всё таки. Оч хотелось бы менять цвет под бегущей строкой, а то у меня на SE (k750-для справки) он на фоне от темы..не очень красиво..отключил, да и замыкало оно почему то у меня..доработайте плиз..это не из за хипа..я уверен..пока у меня всё :D
Hi! my name is Jesus (and i don't love you) xDD
|
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:00 | Сообщение # 158 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| Quote похож на какой то тапор... ... и всё же это крыло О:-)
[Your potential - is Zero]
|
| |
| |
| SaintJimmy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:57 | Сообщение # 159 |
|
Новичок
| да бог с ним с этим значком, нравица крыло пусть будет крылом, но можно ведь по красивее сделать, а не этот обрубок *WALL*
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:12 | Сообщение # 160 |
Знающий
Оператор: МТС
| Просьба к разработчикам. Можно выложить список, что будет реализовано в следующих версиях из всего предложенного, что будет по возможности, и чего точно не будет. Чтоб сто раз одно и тоже не предлагать
|
| |
| |
| SaintJimmy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:40 | Сообщение # 161 |
|
Новичок
| 1) Включение/отключение звуков не нужно, потому что есть для этого профили..2) Копирование/вставка уина в меню поиска(пжлста дороботайте, и извините если это не в теме)..3) Автоматическое определение, отправлять ли отчёт о доставке (решает проблемы с Miranda) в Дичате она оч хорошо реализована..4) Вставка текста и смайлов в статусы/хстатусы..5) По Поводу интерфейса очень бы хотелось видеть плавную прокрутку как в Smaper..спс если учтёте это)
|
| |
| |
| Tolik063 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:29 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Хотелось бы увидеть свой интерфейс а не хаттабовский... И еще можно было бы заменить главную иконку Loc'а, а то извиняюсь правда на какой то обрубок похожа. А лучше проведите конкурс на гл.иконку)
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:59 | Сообщение # 163 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Можно реализовать плагин калькулятор(актуально для нокия сворачивать ведь нельзя) думаю плагины браузера, мп3 плеера возможны но не забываем об размере проги. Ведь нужно чтобы лось потянул на большинстве телефонах. Поддерживаю в смене вида меню. Думаю проект самостоятельный и разработчики смогут сменить на свой оригинальный вид. Про иконку скажу вот что, на вкус и цвет товарищей нет. Не вы придумывали не вам и менять. Разработчики посчитали нужным поставить именно этот, значит пусть будет он
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
|
| |
| |
| XA-XA | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:33 | Сообщение # 164 |
|
Новичок
| Мне кажеться неплхо было бы сделать функцию чтобы на определенных контактов определенный звук ставить. Или хотябы для групп чтобы звуки разные были)))
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:40 | Сообщение # 165 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Не забывай, что все звуки будут загружаться в хип. Он у твоего телефона он резиновый? Кроме того, если все звуки заливать в архив, то представь, каких размеров он будет. Если же делать выбор звуков из ФС, то подумай, не надоест ли тебе подтверждать каждый раз запросы на доступ... P.S. XA-XA, когда пишешь пожелания, предлагай что-нибудь реальное. Не забывай, что не у всех новые телефоны...
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |