|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:27 | Сообщение # 181 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| fenix91,с таким вопросом или предложением тебе скорее всего к Fay. Если вообще такое возможно
Все мы люди и все мы ошибаемся
Сообщение отредактировал Vandal79 - Вторник, 17.02.2009, 15:38 |
| |
| |
| Stalker | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:04 | Сообщение # 182 |
Знающий
Оператор: МТС
| А реал сделать чтоб gif аваторы тоже читал? В дальнейшем. SaRent1M: А нужно ли это ??? shol: Нужно
Сообщение отредактировал Vandal79 - Пятница, 20.02.2009, 06:39 |
| |
| |
| 0crash0 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:21 | Сообщение # 183 |
|
Новичок
Оператор: мтс
| Quote (BlackRaiDe) danger, джаббер врятли появится в скром времени. не так то это просто... кстати аспро сделал джаббер... а что если у него исходники попрость.. или вы про сложнрость совмещение 2х протоколов в 1 клиенте ... Quote (0crash0) было бы хорошо если бы был класический вид как в других сборках.. только отправка на правый софткей бы .. . http://forum.jimm.net.ru/viewtopic.php?id=462&p=2 еще людям понравиться если софт бар можно было делать картинкой и выбирать допустим в конструкторе из вариантов и насчет цветовой схемы лучше сделать скины и прогу на комп.. хотя .. . ну незнаю всетаки если были бы скины былобы лучше ... еще можно многопротокольность добавить.... и несколько учетных записей разом допустим джабер ася и маил.. ) ... меня проигнорили ( Ba][: Как говорил то же aspro, сделать 2 протокола в одном клиенте конечно можно, но на данном этапе от этого будет больше глюков... Никто тебя не проигнорил. WishList пока в разработке. Все предложения учитываются! И не нужно писать одно и то же по нескольку раз. Quote (Общие правила форума:) 6. Не нужно навязывать кому бы то нибыло свое мнение. Каждый человек индивидуален и должен иметь свои мысли на тот или иной счет. У разрабов тоже есть свои взгляды на важность разработки той или иной функции
Сообщение отредактировал Ba][ - Пятница, 20.02.2009, 20:37 |
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:03 | Сообщение # 184 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| Предложение или вопрос по плагину персональных настроек. В них ведь можно запретить чтение х-статуса для определенного контакта? - можно. А что если этот контакт знает про это, возьмет да и прочитает статус с другого юина? Это делаеться ведь очень просто. Взяв левый юин. Подключившись и найдя жертву в поиске просто производим действие "проверить статус". После чего видим глобальный статус и х-статус. А потом уже нефик делать как его и прочитать. Слабоватая конфиденциальность, честно скажу. Сейчас реализация плагина такова. мы просто запрещаем отдельным контактам чтение х-статуса. А можно ли реализовать в этом плагине некую функцию Белого списка? Что бы х-статус могли читать лишь люди занесенные в него, а для всех остальных х-статус по просту бы блокировался для чтения. Вот это уже была бы конфиденциальность. А пока... так... побаловаться 
[Your potential - is Zero]
Сообщение отредактировал BlackRaiDe - Пятница, 20.02.2009, 21:04 |
| |
| |
| meffod | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 185 |
Знающий
Оператор: Beeline
| Уважаемые если тут можно писать о том что увидеть хотелось то я бы написал что лучше чем добавлять подобные плагины, сделать увеличенный сборник определения клиентов, по крайне мере не один из существующих клиентов на базе jimm не может таким похвалится, лучше сделать клиенты которые коректно отображаются и увеличить имеющий до более полного (ну моды миринды и маскировки можно опустить), этим LocID выиграет на фоне других намного больше чем присутствием плагинов, хотя некоторые плагины довольно таки интересны.
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:20 | Сообщение # 186 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Я не знаю писали или нет но всё же напишу. Вобщем нужны два оповещения один о завершении подключения и для оповещении о выходе. Просто наверняка у всех бывало поспешишь нажмешь не на ту кнопку и приходится перезаходить что неприятно. Я знаю что оповещение о выходе уже реализовано в смапере и дичате. Думаю нам тоже бы не помешало + доп.оповещение о завершении подключения.
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:26 | Сообщение # 187 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Ты имеешь ввиду подтверждение выхода? так отключи отображение пункта "Выход" в подключеном состоянии //к тому же это уже предлагали... щас добавлю в WishList
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| SemKo | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:02 | Сообщение # 188 |
|
Знающий
| Хотелось бы вибру в контакт-листе при прощелкивании контактов=) как во флэш-меню у сониэриков Ba][: Оригинально... Надолго у тебя так аккумулятора хватать будет? //Добавлено в WishList
Идите нахуй!!!
|
| |
| |
| salomanov | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:14 | Сообщение # 189 |
Знающий
Оператор: MTC, U-tel
| BlackRaiDe, если контакт не добавлять то он не может читать твой статус Добавлено (22.02.2009, 22:14) --------------------------------------------- Хорошо было бы если б мелодию можно было на отдельных контактов ставить. Ba][: было уже предложение... ну да ладно, добавил в список
И жить хорошо, и жизнь хороша!
Сообщение отредактировал Ba][ - Воскресенье, 22.02.2009, 22:19 |
| |
| |
| shol | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:16 | Сообщение # 190 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Quote (SemKo) Хотелось бы вибру в контакт-листе при прощелкивании контактов=) как во флэш-меню у сониэриков Прикольно. Сделал.
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| shol | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:20 | Сообщение # 191 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Quote (Tolik063) Хотелось бы увидеть свой интерфейс а не хаттабовский... Это как? Ну захерачил всплывающую менюшку, скоро поюзаете... Ba][: Надеюсь опционально, мне все же ХаТТаВовский интерфейс больше нравится ^_^ Именно опционально. Извращенство конечно, но что ж поделать.
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:13 | Сообщение # 192 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| Вроде в Wish листе нет, но тут уже кто то предлагал и я просто напоминаю. Предлагаю сделать возможность хранения нескольких цветовых настроек в памяти для быстрой смены
[Your potential - is Zero]
|
| |
| |
| sk8er666 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:46 | Сообщение # 193 |
|
Знающий
Оператор: Смартс
| А можно сделать что бы асю можно было поворачивать на 90 градусов, я знаю так можно делать на смартах а можно ли на обычном телефоне так сделать? За 15 часов бана успеет прочитать Wish-list //shol
Кому не лень пишите мне в асю, поболтаем.
|
| |
| |
| salomanov | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:54 | Сообщение # 194 |
Знающий
Оператор: MTC, U-tel
| Мне всё в Locid нравится, но всевидящее око ужасное, раньше Хатаббом пользовался, там точно показывало кто скрывается. Вот есть плагин погоды и валюты, а нельзя ли сделать плагин на не видимость, чтоб работало через номер 765000 и отображалось в оке, просто этот номер ни когда не ошибается, было бы здорово Ba][: Еще кто-то пользуется оком для поиска невидимок? - это раз Трафика много жрать будет - это два Подумай, если сделали такую возможность (статус "Невидимый"), то может его сделали не просто так? - это три С плагинами в другую тему - это четыре
И жить хорошо, и жизнь хороша!
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:46 | Сообщение # 195 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Возможность загрузки своего аватара с тела если конечно возможно
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
|
| |