|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| justice | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:35 | Сообщение # 511 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| если кучей стоят Отредактируй первую строчку в smile.txt, а именно где число 25 (обычно) попробуй ставить больше, это влияет на расстояния между смайлами. а если ты про такие смайлы типо - *WALL* *PARTY* - то конечно было бы удобнее если бы курсор их полностью охватывал.
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:22 | Сообщение # 512 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| Предложение,сделать автоматическое изменение размера(длину) курсора т.е. как в опера мини,если надпись короткая,то курсор не на всю строчку,а только до конца надписи
|
| |
| |
| Korshun | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:12 | Сообщение # 513 |
|
Знающий
| Предложение хорошее, но если делать, то тогда опцией, что бы не было разногласий по этому поводу))
|
| |
| |
| demon1010 | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:47 | Сообщение # 514 |
Знающий
Оператор: MTS, MegaFon
| Maxim312, хорошая идея, если будут конечно определяться все клиенты, в том числе и Mail Агент. ))). Но об этом я уже где-то читал...
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:30 | Сообщение # 515 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| Maxim312, demon1010, Во! Вот вы то мне и нужны! Да простят меня модеры за флуд и оффтоп, но по другому я ниче не добьюсь. Во флудилке из вашей "фракции" так мне никто и не ответил: В чем смысл маскировки под другие клиенты?
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| RiO | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:50 | Сообщение # 516 |
|
Знающий
| Это один из способов выделиться из всех всех...
|
| |
| |
| demon1010 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:45 | Сообщение # 517 |
Знающий
Оператор: MTS, MegaFon
| Parabellum, я никогда не маскируюсь и считаю, что эта функция просто лишняя! Тебе там правильно писали Quote (shol) Я слышал 2 ответа: 1. У jimm некрасивая иконка. 2. Чтобы люди думали, что человек с компьютера в аське. Еще девушки особенно любят чтобы поставить красивую иконку и любоваться... Прсто решил поддержать Maxim312, т.к. думаю (может ошибаюсь) если будут править код, чтобы расширить маскировку, тогда и расширится определение других клиентов. Вот. Ba][: Для особо наблюдательных стоит заметить, что Лок может маскироваться под любой клиент, любую версию без каких-либо изменений в коде. Кроме того, в WishList'е уже есть предложение по маскоровке, поэтому вам обоим по замечанию. Quote (WishList) 53) - Маскировки под другие клиенты 62) ? Добавить / поправить распознавание клиентов
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:26 | Сообщение # 518 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| justice, да исправить файл я смогу ..но опять же..я прошу а мне говорят делай сам:(ну неужели трудно вписать и больше эту тему не трогать:(
|
| |
| |
| justice | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:16 | Сообщение # 519 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| Нет не проще, у тебя 240*320 расширение? ДУмаю да, а у кого то меньше размер и получается чтобы для тебя исправили smile.txt в конструкторе? А у тех у кого меньше расширение страдать смайликами в 1 столбик?)
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| shol | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:55 | Сообщение # 520 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Quote (RiO) Это один из способов выделиться из всех всех... Именно этой логикой руководствуются вот такие люди
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| KremLiN | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:56 | Сообщение # 521 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, МТС
| Да сделайте уже кнопку всевидящего ока рядом сосменой статусов или кнопками вибро и звука! + кнопка смайлы вместо отмена при отправке сообщения!
|
| |
| |
| SSKlord | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:22 | Сообщение # 522 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| shol, ссылка что надо извините за флуд.
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |
| RiO | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:32 | Сообщение # 523 |
|
Знающий
| KremLiN а кнопка смайлы вместо отмена зачем?! Можно же ведь просто поставить смена "послать - отмена" как раз смайлы будут доступны тебе когда пишешь на центральную кнопку джойстика твоего телефона)
Сообщение отредактировал RiO - Четверг, 07.05.2009, 15:36 |
| |
| |
| KremLiN | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:24 | Сообщение # 524 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, МТС
| Мой телефон по нажатию на джойстик по центру делает то же что и ентер в ворде =))) С красной строки начинает =)))
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:49 | Сообщение # 525 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| justice, извини что достаю....но я придумал на мой взгляд решении этой проблемы..а что если это сделать опционально..ну писать расстаяние между смайлами...просто я порой часто приложение качаю прям с телефона...а телефон простой(((ну ни как я не открою архив в телефоне..а тут раз в опции зашел..изменить расстояние/интервал между смайлами....очень удобно бы было(если конечно возможно)..да и плюс курсор широкий нужен на смайлы))) Извиниет прост проблема смайлов меня оч интересует))) justice: опционально лок сам в свой архив не залезет, а темболее не чего там не изменит.. ладна закрыли тему)
Сообщение отредактировал justice - Четверг, 07.05.2009, 18:21 |
| |
| |