Вторник, 10.03.2026, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FutureList
NeonДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию smile
Ba][:
Уважаемые форумчане!

Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение.

shol:
Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.

Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04

SSKlordДата: Четверг, 07.05.2009, 17:43 | Сообщение # 526
Знающий
Оператор: МТС
WanteS, а не легче миникомандером архив лока открыть и самому поменять как удобно! Просто я лично не вижу смысла этой опции! smile

###ГРАФ###Loc-ID

WanteSДата: Четверг, 07.05.2009, 17:48 | Сообщение # 527
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
SSKlord, нет такой у меня проги..и че теперь всем качать ваш мини командер..в ди чате же реализованоо..чем мы хуже что ли(ни фига)!!!!

Mirrou4kaДата: Четверг, 07.05.2009, 18:30 | Сообщение # 528
Знающий
Оператор: Tele2
WanteS,
Зачем мелочится, предложи еще разрабам написать плагин, который скачает и установит миникомандер, распакует архив и заменит смайлы.)

Ba][Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:45 | Сообщение # 529
Помощник
Оператор: Utel
Обращаю внимание всех особо умных людей: на телефонах Nokia в прошивке встроена защита от передачи или изменения jar архивов. Т.е. если приложение скачивается телефоном из интернета, то jar архив шифруется телефоном так, что его потом невозможно открыть архиватором даже на компе. Так же при использовании файл-менеджеров все файлы *.jar, *.jad и *.rms, несмотря на включение опций типа "показ скрытых файлов", просто не отображаются, как будто их вообще нет! prof

In the game of life
The strong survive...

_R@ider_Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:00 | Сообщение # 530
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
Предложение,сделать выделение каким нибудь цветом(например красным)когда выходит очередная новая версия,чтобы сразу бросалось в глаза,что вышла новая версия smile

Добавлено (07.05.2009, 21:47)
---------------------------------------------
Я думаю стоит немного ''разукрасить'' пункт ''О программе'',где то выделить жирным шрифтом,где то изменить цвет,чтобы было приятно посмотреть smile знаю,мелочь,но все же...

Добавлено (07.05.2009, 21:51)
Хотелось бы,чтобы когда заходишь в настройки цветовой схемы,рядом с каждым пунктом настройки был цвет,который щас установлен на какой либо пункт

Добавлено (07.05.2009, 21:54)
Во всевидещем оке пункт ''connect to host:'' хотелось бы видеть русским smile

Добавлено (07.05.2009, 22:00)
Еще раз на счет пункта ''О программе'',авторы и все благодарности можно ли скрыть под какую нибудь кнопоку?или сделать типа +/-,т.е.нажал на ''+'',список показался,нажал на ''-'',список ''свернулся'',кому нужно,посмотрят кто авторы и т.д. smile просто не хочется листать каждый раз,чтобы посмотреть вышла ли новая версия...

WanteSДата: Пятница, 08.05.2009, 07:11 | Сообщение # 531
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
justice, я пробовал изменить число 25 как у дичата на 50:) не изменилось:)прям чуть чуть растянуло..а с выше 50 ставишь всеравно тоже самое:)это не работает!

AlastoroffДата: Пятница, 08.05.2009, 10:45 | Сообщение # 532
Знающий
Оператор: Beeline
Когда же вы уже реализаете настройку ширины полосы прокрутки??? всё обещаете а на деле ничего не делаете....

ZenitchikДата: Пятница, 08.05.2009, 12:30 | Сообщение # 533
Новичок
Оператор: МегаФон
Хотелось бы чтоб доработали плагин "персональные настройки" - чтобы можно было включать/отключать автоответчик на каждого в отдельности

Что делал Чеширский кот? А он из инвиза слал всем смайл

Сообщение отредактировал Zenitchik - Пятница, 08.05.2009, 12:31

SSKlordДата: Пятница, 08.05.2009, 12:54 | Сообщение # 534
Знающий
Оператор: МТС
Alastoroff, Ты такой простой! Просьб много и многое реализовали на все нужно время а времени нет! Это же не работа для разработчиков а хобби! Так что жди и не пиши такие сообщения!!!
Всему свое время!!! dry

###ГРАФ###Loc-ID

NewSkyДата: Пятница, 08.05.2009, 14:48 | Сообщение # 535
Завсегдатый
Оператор: MTS
У меня такое предложение, может быть можно как то осуществить. Когда в прил. работают звуки, после нескольких сообщений динамик начинает постоянно работать(слышно такое тихое шипение) Может быть можно как то выключать его, так же как и при первых нескольких сообщениях? Знаю что это значительно сэкономит батарейку (так как при отсутствии звука усилитель будет выключен).

design by New Sky©

RiOДата: Пятница, 08.05.2009, 15:41 | Сообщение # 536
Знающий
ну это у кого как, например у меня не шипит вообще

ТынДата: Пятница, 08.05.2009, 17:23 | Сообщение # 537
Завсегдатый
Оператор: life:)
шипение создает не программа а прошивка телефона. тут ниче не поделаешь

stalinetsДата: Пятница, 08.05.2009, 19:05 | Сообщение # 538
Знающий
У меня на сони эриксоне это шипение само выключается через некоторое время. Это шум транзисторов в звуковом усилителе. Если бы все усилительные каскады после ЦАПа были на радиолампах, шума бы не было. ;)

У меня такая долгосрочная идея. Как известно, Jimm Core Pager умел передавать и принимать файлы. Нельзя ли реализовать передачу и приём потокового трафика на этой основе, чтобы в отдалённом светлом будущем, когда быстрый интернет станет массовым и дешёвым, а видеокамеры для видеозвонков будут на всех телефонах, через loc-ID можно было разговаривать по IP-телефонии и по видеосвязи? Без участия стороннего сервера, только через сервак аси или вообще напрямую. Или этого нельзя сделать в принципе, так как упирается в протокол аси?

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.

Maza91Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:00 | Сообщение # 539
Новичок
Оператор: Мегафон
У меня классная идея!!!Сделать мультистатусы,чтоб например менять содержанее экстра статуса из заранее созданного списка,чтоб не писать каждый раз содержание статуса,а просто выбрать нужное и быстро и удобно!!!

Я думаю это многим понадоьится!!!!

sholДата: Пятница, 08.05.2009, 21:47 | Сообщение # 540
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
Идея - дерьмо.

Такие смутные дни, смутные дни... ©

LocID 2nd developer.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.