Вторник, 10.03.2026, 02:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FutureList
NeonДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию smile
Ba][:
Уважаемые форумчане!

Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение.

shol:
Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.

Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04

KremLiNДата: Пятница, 15.05.2009, 23:52 | Сообщение # 586
Знающий
Оператор: Мегафон, МТС
А можно сделать уведомление во всевидящем оке когда я не могу прочитать икс-статус конакта если у него не стоит галка разрешить чтение сатуса? А то бывает хз то ли статус нельзя прочитать, то ли чето заглючило изза связи.... =)))

FUNKINGДата: Суббота, 16.05.2009, 00:07 | Сообщение # 587
Новичок
Предлагаю сделать анимацию окон, по больше глянца и отдельные кнопки чтоб это можно было включить и выключить!!!!

Добавлено (16.05.2009, 00:07)
---------------------------------------------
В антиспам можно добавить функцию "не принимать оффлайн сообщения"

My life in my hards...

ReasonДата: Суббота, 16.05.2009, 00:13 | Сообщение # 588
Знающий
Оператор: Tele2
LocID нужно серьезно работать над визуализацией

Добавлено (16.05.2009, 00:13)
Первое предложение: стоит до ума довести "полосатый фон", суть не в возможности изменения его цвета, а в самом его виде. Полоски слишком частые, создают рябь в глазах. На мой взгляд они должны выполнять роль разделительных перегородок между строками меня/строками в сообщениях чата

FUNKINGДата: Суббота, 16.05.2009, 00:33 | Сообщение # 589
Новичок
"17) ? Опционально автоматический блок клавиш" - лучше сделайте чтоб после разблокировки статусы автоматически менялись на те которые стояли до блокировки!!!

Добавлено (16.05.2009, 00:33)

Quote (Reason)
Первое предложение: стоит до ума довести "полосатый фон", суть не в возможности изменения его цвета, а в самом его виде. Полоски слишком частые, создают рябь в глазах. На мой взгляд они должны выполнять роль разделительных перегородок между строками меня/строками в сообщениях чата

Может полоски вообще не надо (ассоциации не хорошие :D) просто сделать фон с постепенно затухающим (исчезающим) цветом!

My life in my hards...

ParabellumДата: Суббота, 16.05.2009, 01:12 | Сообщение # 590
Помощник
Reason, он же не часть меню, а фон. А в меню в разных сборках ширина строки будет разная. Например независимо от размера шрифта ширина строки с графикой 32*32 будет больше, чем с 16*16, а сообщения, так те вообще могут занимать различное количество строк и положение на экране.

На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.

Сообщение отредактировал Parabellum - Суббота, 16.05.2009, 01:15

Vandal79Дата: Суббота, 16.05.2009, 04:34 | Сообщение # 591
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
Reason, и вообще здесь не сравнение модов! И тем более не это- мнение по поводу ух какой.Разрабы и без тебя знают,что добавить и подправить. Пишем предложения,ничего лишнего!

Все мы люди и все мы ошибаемся

stalinetsДата: Суббота, 16.05.2009, 11:13 | Сообщение # 592
Знающий
LocID нужно серьезно работать над визуализацией
Я не согласен, куда важнее развивать функционал. Красота для меня, например, на девятом месте... Скажем, сделать такую важную вещь, как поддержку передачи/приёма файлов через ICQ-сеть, чтобы работало и с QIPом, и с ICQ6, и с мирандой.

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.

ParabellumДата: Суббота, 16.05.2009, 12:27 | Сообщение # 593
Помощник
stalinets, солидарен с тобой. В любой программе важнее не как выглядит, а как работает.

[BeoLiFE]Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:53 | Сообщение # 594
Знающий
Оператор: Motiv, Mts
Quote (stalinets)
Скажем, сделать такую важную вещь, как поддержку передачи/приёма файлов через ICQ-сеть, чтобы работало и с QIPом, и с ICQ6, и с мирандой.

Взять идею из CorePager 2.4 или более поздней версии. Там это не плохо реализовано.

Добавлено (16.05.2009, 15:53)
И еще одна маленькая идея: В LocID есть функция "из скина (Dichat)" , но там нет оригинального скина чтобы после того как убрал скин Dichat обратно можно было сделать скин LocID... Просто у меня остается политра от нового скина (когда я его убираю) и потом не очень удобно настраивать заново всю политру!(короче как в Dichat)...

Life get one!!!

sholДата: Суббота, 16.05.2009, 17:15 | Сообщение # 595
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
Quote (|BeoLiFE|)
Взять идею из CorePager 2.4 или более поздней версии. Там это не плохо реализовано.

По-вашему, от идеи функция сама напишется (а для начала даст полную информацию насчёт передачи файлов по 9 версии протокола) ?

Такие смутные дни, смутные дни... ©

LocID 2nd developer.

JoKeRДата: Суббота, 16.05.2009, 21:57 | Сообщение # 596
Знающий
Оператор: TELE2
Еще хотелось бы шаблоны x-Traz сообщений. Чтоб долго не переписывать, а сразу взять из шаблонов то что нужно и дело с концом!

ReasonДата: Суббота, 16.05.2009, 22:22 | Сообщение # 597
Знающий
Ну хорошо хорошо..согласен визуализация не главное, приедается. Контакты там грамотно упорядочиваются при активации нескольких столбиков, было бы неплохо и в LocID реализовать.
JoKeR, в очередной раз поддерживаю эту идею, уже сколько раз предлогалось..востребованная функция

sholДата: Суббота, 16.05.2009, 22:37 | Сообщение # 598
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
Ни, нефига из проги делать балаган.

Такие смутные дни, смутные дни... ©

LocID 2nd developer.

ParabellumДата: Суббота, 16.05.2009, 23:01 | Сообщение # 599
Помощник
shol, а нельзя, если им так надо, открыть доступ из написания статуса к обычным шаблонам, какие при написании сообщения используются? Звучало уже такое. И порядок будет, и все довольны.

Добавлено (16.05.2009, 23:01)
Например будет в шаблонах на ряду с, образно выражаясь, "превед, кагдела?", "ф бабруйск, жывотнае" несколько заготовок для статусов. А какой шаблон для чего уж разберутся.

[BeoLiFE]Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:18 | Сообщение # 600
Знающий
Оператор: Motiv, Mts
Quote (shol)
По-вашему, от идеи функция сама напишется (а для начала даст полную информацию насчёт передачи файлов по 9 версии протокола) ?

Ну наверно можно найти разраба CorePager и посотрудничать с ним!

Ba][: Не все так просто biggrin

Life get one!!!

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.