|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| KremLiN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:52 | Сообщение # 586 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, МТС
| А можно сделать уведомление во всевидящем оке когда я не могу прочитать икс-статус конакта если у него не стоит галка разрешить чтение сатуса? А то бывает хз то ли статус нельзя прочитать, то ли чето заглючило изза связи.... =)))
|
| |
| |
| FUNKING | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:07 | Сообщение # 587 |
Новичок
| Предлагаю сделать анимацию окон, по больше глянца и отдельные кнопки чтоб это можно было включить и выключить!!!! Добавлено (16.05.2009, 00:07) --------------------------------------------- В антиспам можно добавить функцию "не принимать оффлайн сообщения"
My life in my hards...
|
| |
| |
| Reason | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:13 | Сообщение # 588 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| LocID нужно серьезно работать над визуализацией Добавлено (16.05.2009, 00:13) --------------------------------------------- Первое предложение: стоит до ума довести "полосатый фон", суть не в возможности изменения его цвета, а в самом его виде. Полоски слишком частые, создают рябь в глазах. На мой взгляд они должны выполнять роль разделительных перегородок между строками меня/строками в сообщениях чата
|
| |
| |
| FUNKING | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:33 | Сообщение # 589 |
Новичок
| "17) ? Опционально автоматический блок клавиш" - лучше сделайте чтоб после разблокировки статусы автоматически менялись на те которые стояли до блокировки!!! Добавлено (16.05.2009, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Reason) Первое предложение: стоит до ума довести "полосатый фон", суть не в возможности изменения его цвета, а в самом его виде. Полоски слишком частые, создают рябь в глазах. На мой взгляд они должны выполнять роль разделительных перегородок между строками меня/строками в сообщениях чата Может полоски вообще не надо (ассоциации не хорошие :D) просто сделать фон с постепенно затухающим (исчезающим) цветом!
My life in my hards...
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:12 | Сообщение # 590 |
|
Помощник
| Reason, он же не часть меню, а фон. А в меню в разных сборках ширина строки будет разная. Например независимо от размера шрифта ширина строки с графикой 32*32 будет больше, чем с 16*16, а сообщения, так те вообще могут занимать различное количество строк и положение на экране.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
Сообщение отредактировал Parabellum - Суббота, 16.05.2009, 01:15 |
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 04:34 | Сообщение # 591 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Reason, и вообще здесь не сравнение модов! И тем более не это- мнение по поводу ух какой.Разрабы и без тебя знают,что добавить и подправить. Пишем предложения,ничего лишнего!
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:13 | Сообщение # 592 |
Знающий
| Quote LocID нужно серьезно работать над визуализацией Я не согласен, куда важнее развивать функционал. Красота для меня, например, на девятом месте... Скажем, сделать такую важную вещь, как поддержку передачи/приёма файлов через ICQ-сеть, чтобы работало и с QIPом, и с ICQ6, и с мирандой.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:27 | Сообщение # 593 |
|
Помощник
| stalinets, солидарен с тобой. В любой программе важнее не как выглядит, а как работает.
|
| |
| |
| [BeoLiFE] | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:53 | Сообщение # 594 |
|
Знающий
Оператор: Motiv, Mts
| Quote (stalinets) Скажем, сделать такую важную вещь, как поддержку передачи/приёма файлов через ICQ-сеть, чтобы работало и с QIPом, и с ICQ6, и с мирандой. Взять идею из CorePager 2.4 или более поздней версии. Там это не плохо реализовано. Добавлено (16.05.2009, 15:53) --------------------------------------------- И еще одна маленькая идея: В LocID есть функция "из скина (Dichat)" , но там нет оригинального скина чтобы после того как убрал скин Dichat обратно можно было сделать скин LocID... Просто у меня остается политра от нового скина (когда я его убираю) и потом не очень удобно настраивать заново всю политру!(короче как в Dichat)...
Life get one!!!
|
| |
| |
| shol | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:15 | Сообщение # 595 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Quote (|BeoLiFE|) Взять идею из CorePager 2.4 или более поздней версии. Там это не плохо реализовано. По-вашему, от идеи функция сама напишется (а для начала даст полную информацию насчёт передачи файлов по 9 версии протокола) ?
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| JoKeR | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:57 | Сообщение # 596 |
Знающий
Оператор: TELE2
| Еще хотелось бы шаблоны x-Traz сообщений. Чтоб долго не переписывать, а сразу взять из шаблонов то что нужно и дело с концом!
|
| |
| |
| Reason | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:22 | Сообщение # 597 |
|
Знающий
| Ну хорошо хорошо..согласен визуализация не главное, приедается. Контакты там грамотно упорядочиваются при активации нескольких столбиков, было бы неплохо и в LocID реализовать. JoKeR, в очередной раз поддерживаю эту идею, уже сколько раз предлогалось..востребованная функция
|
| |
| |
| shol | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:37 | Сообщение # 598 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Ни, нефига из проги делать балаган.
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:01 | Сообщение # 599 |
|
Помощник
| shol, а нельзя, если им так надо, открыть доступ из написания статуса к обычным шаблонам, какие при написании сообщения используются? Звучало уже такое. И порядок будет, и все довольны. Добавлено (16.05.2009, 23:01) --------------------------------------------- Например будет в шаблонах на ряду с, образно выражаясь, "превед, кагдела?", "ф бабруйск, жывотнае" несколько заготовок для статусов. А какой шаблон для чего уж разберутся.
|
| |
| |
| [BeoLiFE] | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:18 | Сообщение # 600 |
|
Знающий
Оператор: Motiv, Mts
| Quote (shol) По-вашему, от идеи функция сама напишется (а для начала даст полную информацию насчёт передачи файлов по 9 версии протокола) ? Ну наверно можно найти разраба CorePager и посотрудничать с ним! Ba][: Не все так просто 
Life get one!!!
|
| |
| |