|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| Parabellum | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:34 | Сообщение # 616 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| Эт смотря как цвета настроить.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:59 | Сообщение # 617 |
Знающий
| Аналоговые часы - прикольно и, я думаю, несложно, если использовать наработеи других. Я не раз видел ещё очень давно такие программки-часы на simak.ru, на вап.сименс-клубе и ещё где-то.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| VAKHRAMOFF | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:55 | Сообщение # 618 |
Знающий
Оператор: СМАРТС
| Вот у меня есть небольшие предложения по небольшой доработке :) Их всего 5 штук! 1. В поиске контактов вместо кнопки "Вставить", сделать кнопку "Поиск" ("Искать"). Причина - на Nokia вылазиет ошибка Null Pointer (ведь туда только цифры можно вставлять, а везде если нет текста для вставки, ставится "null") и предложение закрывает. Очень уж это неприятно и неудобно, особенно для быстродействующих и общительных пользователей 2. В настройках вместо кнопки "Вставить", сделать кнопку Сохранить (OK). Причина - не очень удобно... И ненужно! Незачем ставится параметр "null", что вообще не в тему! Просто поменять на Сохранить (OK), как я уже сказал... 3. Добавить возможность выбора индикаторов клиентов "Pidgin (Gaim)", "Jimm RC", "ICQ Lite", "MIP" и "NONE" (NONE - это типа неопределённый клиент, картинка не показывается). Причина - ну добавит экзотичности Многие эти клиенты и выбирают, даже просто из-за понравившейся картинки))) Да и вообще - тогда Loc-ID будет первым по возможности выбора отображения твоего клиента!!! 4. Сделать не всплывающие окна, а чтобы открывать окно в приложении, как в новом Jimm`е! Присина - просто это очень удобно, и создаётся ощущение того, что это не просто какое приложение в телефоне, а это аппарат с таким ПО (Программным Обеспечением), ну типа как плеер - только музыка Ну и создаётся доработанность приложения, полная его работа, отдельная работа от телефона, да и просто будет красиво И удобно! Очень удобно!!! 5. Сделать анимированное лого, новые типы загрузки, добавить новые плагины! Причина - исключительно в интересах пользователей и в интересах вырастания популярности программы))) Спасибо!!! )))((( Взято из другой темы Ba][: На первый раз изменил шрифт... Еще будешь так писать - буду молча удалять посты. Уважай других пользователей. Не всем удобно читать такие сообщения! З.Ы. Перед тем как писать сюда, прочитай виш-лист / скачай последнюю версию. Кое-что из предложенного тобой уже давно реализовано. За невнимательность замечание.
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:12 | Сообщение # 619 |
Знающий
Оператор: МТС
| Quote (stalinets) Аналоговые часы - прикольно и, я думаю, несложно, если использовать наработеи других. Я не раз видел ещё очень давно такие программки-часы на simak.ru, на вап.сименс-клубе и ещё где-то. Да согласен. Можно не обязательно на фон ставить а сплеш, когда включена блокировка
|
| |
| |
| shol | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:56 | Сообщение # 620 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| JIameR, Тебе не в эту тему... //Кстати, всех, кто будет просить маскировки буду банить. На 5 суток.
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:11 | Сообщение # 621 |
|
Завсегдатый
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
| может просто написать в первом посту маскировки другой никакой не будет!
НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU
|
| |
| |
| SILENT | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:39 | Сообщение # 622 |
|
Новичок
| можно ли автоответчик через [220] бота?
|
| |
| |
| [BeoLiFE] | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:54 | Сообщение # 623 |
|
Знающий
Оператор: Motiv, Mts
| Quote (SILENT) можно ли автоответчик через [220] бота? Если кто не знает то [220] бот отвечает (более похоже на человека) когда ему задают вопрос! Вот уины бота 7401844 7471644 7401644 7596013 7596838 873592 Хорошая идея! +1 Добавлено (23.05.2009, 19:54) --------------------------------------------- Появилась оригинальная идея ( ну на яве точно не видел) Сделать плагин восстановления пароля!!!!!
Life get one!!!
Сообщение отредактировал [BeoLiFE] - Суббота, 23.05.2009, 14:47 |
| |
| |
| Gansik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:07 | Сообщение # 624 |
|
Новичок
Оператор: Биллайн
| Есть идея как в D[i]chat`е для слайдеров когда закрываешь крышку LocId автоматически блокируется или сворачиваеться(и если можно и то, и то тогда сделайте возможным выбор) Ну и естественно чтоб автоматически при преходе сообщения вибра и звук все как положено!!! p.s. Если это было отражено или предложено в этой теме простите скорее всего не увидел!!! В теме:"Wish list" не нашел!!!
|
| |
| |
| RiO | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:09 | Сообщение # 625 |
|
Знающий
| для многих эта функция будет неудобна я уверен
|
| |
| |
| Gansik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:30 | Сообщение # 626 |
|
Новичок
Оператор: Биллайн
| А для некоторых очень даже кстати!!! я уверен)))))
|
| |
| |
| Sky | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:02 | Сообщение # 627 |
|
Новичок
| можно все эти дела опциональными сделать и не спорить :) Собственно предложение: добавить отображение (опционально) в заголовке некого лагометра - функции, позволяющей визуально оценить время прохождения сообщения до сервера. . частота проверки лага определяется частотой проверки сокета. . на сервер посылается запрос. . сервер отвечает. . получаемая разница во времени и будет лагом. . Иными словами, тупо наблюдать и быть в курсе того, на сколько (в секундах) мы зависли. . Оригинальная идея - jmirc-m. . вот только там отображение лага было в виде полоски, хотя на мой взгляд проще и понятней выводить время цифрами в секундах. . что, в общем-то, и предлагаю.
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:12 | Сообщение # 628 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Sky, Называй функцию своим именем - измеритель пинга
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| Sky | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:22 | Сообщение # 629 |
|
Новичок
| я ведь указал, что идея из jmirc-m, и там эта функция называлась именно так. . а измеритель пинга не звучит :)
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:48 | Сообщение # 630 |
|
Помощник
| Лагометр тоже не звучит
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |