|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| Ba][ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:29 | Сообщение # 646 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| При желании можно даже разделить настройки чата и КЛ
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:04 | Сообщение # 647 |
|
Знающий
Оператор: ACTIV,K-CELL,BEELINE.
| А можно в пункте ' интерфейс' сделать пару-тройку подпунктов,например отдельно настройки чата,кл,и как написал олег,'оформление',туда же засунуть шрифты,прозрачность? На данный момент интерфейс слишком перегружен,при входе в него наблюдается заметное торможение.
|
| |
| |
| shol | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:29 | Сообщение # 648 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Ну там написано, что я частично подразгрузил. Идеи взял за основу, будет сделано. Спасибо.
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:28 | Сообщение # 649 |
|
Завсегдатый
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
| Настройки подсветки вынести в отдельное меню =) пожалуста
НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU
|
| |
| |
| Kipling | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:30 | Сообщение # 650 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| привет !!! Хочу горячие клавиши под смайлы....думаю не так уж это сложно...Спасибо за внимание..
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:51 | Сообщение # 651 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| "Тип соединения, исправления сообщения..." из "Разное" перенести в "Подключение"
|
| |
| |
| RiO | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:04 | Сообщение # 652 |
|
Знающий
| Может идея и дерьмо или ее кто нить предлагал все равно предложу... Неплохо было бы если была сделана функция сохранять историю для определенных контактов... Не общая а, что бы можно было б выбрать чью историю хранить а чью нет... Спасибо за внимание = )
|
| |
| |
| rox100 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:34 | Сообщение # 653 |
|
Новичок
| Всем привет, первый раз пишу. LocID мне очень нравится, но неплохо было бы сделать одну маленькую вещь - новое сообщение не в новом окне, а как на Smaper или на QIP, прямо в диалоговом окне. Очень удобно, на мой взгляд! Ba][: Предлагали уже такое. Классический чат называется. Но сделать его в точности как на "смартовских" клиентах не получится - не будет поддержки T9.
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:59 | Сообщение # 654 |
Знающий
| Ba][: Предлагали уже такое. Классический чат называется. Но сделать его в точности как на "смартовских" клиентах не получится - не будет поддержки T9. А что если фаст порт и слова в виде словаря плагина + чтобы он дополнялся
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:52 | Сообщение # 655 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Fast Port или все же Fast Type? Если ты имеешь в виду Fast Type, то идея изначально [нехорошая]! Почему? - посмотри результаты голосования на сайте Ди. Кроме того, идея Fast Type'а - разработка Дарка. Да и вообще, может хватит копировать идеи других модов - придумайте что-нибудь оригинальное, а то я уже начинаю думать, что Ришат был прав: Quote (DarK AngeL, dichat.ru, Май 11 2009, 00:26) лок - будущий клон ди, клонирование уже в процессе
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:39 | Сообщение # 656 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| Предлогаю в статистике разместить еще и трафик/стоимость на активные плагины. В текущей сессии нужно указать время начала или продолжительность сессии. А чтоб плотнее этот список выглядел, отображать только КБ (думаю байты мало кого волнуют)
design by New Sky©
|
| |
| |
| Katashi | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:40 | Сообщение # 657 |
|
Знающий
Оператор: U-tel
| добавьте маскировку под Pidgin (Gaim) А я предупреждал. //shol
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:51 | Сообщение # 658 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| Насколько я понимаю здесь тема предложения и пожелания а не выяснение бан или небан. Уже не раз замечал что пишут люди полезные пожелания но страница набирается такой бурды бессмысленной и эти пожелания оказываются на другой странице. Назад уже никто не отматывает. Понимаю у модераторов тоже своя жизнь но может как то этой теме уделять больше внимания. Хотя бы на постах ставить 'см.' 'добавлено' 'отказано' а все что бесполезно вовсе удалять. Ba][: У меня щас сессия в инсте. Как сдам все - обновлю Виш-лист, да и здесь порядок наведу
design by New Sky©
|
| |
| |
| deat4 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:19 | Сообщение # 659 |
|
Новичок
Оператор: MegaFon
| Предлагаю сделать экран отправки сообщений как на смартфонах или дичата 0.76 револ, т.е. когда открываем контакт чтоб там вверху были сообщения, а в низу окошко для ввода нового сообщения. (только когда открываем контакт чтоб курсор сразу стоял в этом окошке, а не как у дичата, для того чтобы напечатать нужно сперва нажать на 5). Я думаю эта идея многим понравится.
|
| |
| |
| shol | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:30 | Сообщение # 660 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Классический чат это называется. -------- Quote (Ba||) Fast Port или все же Fast Type? Если ты имеешь в виду Fast Type, то идея изначально [нехорошая]! Почему? - посмотри результаты голосования на сайте Ди. Кроме того, идея Fast Type'а - разработка Дарка. Да и вообще, может хватит копировать идеи других модов - придумайте что-нибудь оригинальное, а то я уже начинаю думать, что Ришат был прав: Quote (DarK AngeL, dichat.ru, Май 11 2009, 00:26) лок - будущий клон ди, клонирование уже в процессе Не согласен, на форуме XaTTaB идея графического классического чата и "своего T9" была озвучена здолго до реализации её в DiChat.
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |