|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| NewSky | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:19 | Сообщение # 676 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| А как насчет передачи файлов и фоток в фоновом режиме. Чтоб можно было дальше общаться. А прогресс бар расположить под кнопками Меню, Назад и часам. Тоесть сам нижний софт бар превратить в прогресс бар, чтоб только наблюдать за процессом
design by New Sky©
|
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:15 | Сообщение # 677 |
|
Знающий
Оператор: ACTIV,K-CELL,BEELINE.
| Было бы отлично! Либо(чтоб не быть похожими на *****)сделать плагин загрузчика,пусть даже и однопотокового)
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:05 | Сообщение # 678 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Quote (NewSky) А как насчет передачи файлов и фоток в фоновом режиме. Чтоб можно было дальше общаться. А прогресс бар расположить под кнопками Меню, Назад и часам. Тоесть сам нижний софт бар превратить в прогресс бар, чтоб только наблюдать за процессом Да, да, да! Это 100% нужно! Сколько раз при передаче было, что приходит сообщение и я не могу прочесть/ответить.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| SSKlord | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:32 | Сообщение # 679 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| Будет это, фей говорил уже давно хочет это сделать но все руки не доходят. И подключение к сети тоже так же.... Добавлено (27.06.2009, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (Katashi) предлагаю добавить возможность менять шрифты, также как звуки Плагин скоро будет такой по замени шрифта, иконок и тд.
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:51 | Сообщение # 680 |
Знающий
| Quote Будет это, фей говорил уже давно хочет это сделать но все руки не доходят. И подключение к сети тоже так же.... А также в процессе сохранения истории.
|
| |
| |
| [BeoLiFE] | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:45 | Сообщение # 681 |
|
Знающий
Оператор: Motiv, Mts
| -Плагин восстановления пароля (через сайт www.icq.com) -Подписать приложение сертификатом -Возможность открывать ссылку из "информации о контакте" -Дополнить информацию о контакте (семейное положение и т.д.) и возможность ее вписывать ( как в QIP или ICQ6) -Плагин "я онлайн" или хотя бы яндекс почту
Life get one!!!
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:15 | Сообщение # 682 |
Знающий
| Quote -Плагин восстановления пароля (через сайт www.icq.com) Кстати, я смутно помню, что пароль лежит где-то в недрах телефона в hex-виде, никто не напомнит, где и как его достать именно с телефона?
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:49 | Сообщение # 683 |
|
Завсегдатый
| Предлогаю сделать автоответчик без звука, как экста статус или использовать другой звук, например звук system.mp3. А звук входящего пусть будет только для сообщений от человека.
design by New Sky©
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:07 | Сообщение # 684 |
|
Завсегдатый
| Думаю майл агент совершенно не нужен, голова лопнет его делать ради того чтоб он просто был и не глючил, а вот плагин почты не помешал бы ( оповещение о новых письмах, просмотр, ответ, удаление и тд). На мой взгляд вещь повседневная и полезная.
design by New Sky©
|
| |
| |
| shol | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:32 | Сообщение # 685 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| NewSky правду молвит, и без рекламы. А Kipling, Katashi, voxel я бы прописал за оффтоп, да с телефона я. Господа модераторы, если не влом...
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| Тын | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:58 | Сообщение # 686 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| shol, мне интересно, за что ты его банить собираешься? за то что он внес свое предложение? что что, это не что иное, как тупость! сам подумай, за что банить? в теме предложений и пожеланий за предложение... ты знаешь, тогда можно в этой теме всех збанить. и вообще тему закрыть, ведь зачем, все равно предложения - это офтоп. shol, пойми, что если ты чет понимаешь в програмировании, то другие могут не понимать всех возможностей явы, и могут просить невозможное, или практически невозможное. так мог бы объяснить, что не так! будь сдержаней, а иначе закрывай эту тему нафиг, все равно офтоп. ток сомневаюсь, что тебя в этом поддержат justice: не кто не кого банил и не собирался, где вы это вычитали? а насчет предложений разве предложения типо: "видели в новом дичате многопрофильность?" ; "ага, есть такое!" это что? предложение? shol говорил повещать по замечанию за оффтоп....
Сообщение отредактировал justice - Пятница, 10.07.2009, 05:46 |
| |
| |
| ZEVS | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:58 | Сообщение # 687 |
Знающий
Оператор: МТС
| • Корректное удаление информации о дополнительных учетных записях (в оригинале, все учетные записи, создаваемые с помощью Jimm, оставляют контакт-лист и историю, если она включена. И удаляются только при удалении приложения в целом или при переустановке с удалением старой информации). • При выходе из Loc-id - отправляется пакет отключения, т.е. для других вы становитесь вне сети. • Расширенные функции подтверждения доставки сообщений (доставка до сервера, доставка до клиента, в случае ошибки доставки, сообщение можно переотправить). И самое главное: • Сортировка смайлов по частоте использования,наиболее часто используемые будут всегда в начале списка. Плагин очистка хипа тока чтоб очень хорошо чистил(стандартный очиститель работает не очень)....
|
| |
| |
| [BeoLiFE] | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:53 | Сообщение # 688 |
|
Знающий
Оператор: Motiv, Mts
| - Плагин тв программы. Чтоб были все основные бесплатные передачи. (Например как на майл.ру) Выбор страны, часового пояса, дня недели и т.д.
Life get one!!!
|
| |
| |
| JoKeR | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:36 | Сообщение # 689 |
Знающий
Оператор: TELE2
| Возможность ставить пароль на разблокировку клавиатуры не помешала бы...
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:25 | Сообщение # 690 |
|
Завсегдатый
| Тв программу предлогал уже
design by New Sky©
|
| |