|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| Zevz | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:30 | Сообщение # 706 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
| [BeoLiFE],1. это вроде официальные приложения с закрытыми исходниками 2. возможно если сеть не перегружена с 16кбит (2х8) и будет стабильный разговор но на кой его сюда сувать, лучше бесплатный и не требующий большого трафика сервис... У меня всё:)
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:20 | Сообщение # 707 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Quote Ты интернет радио сначала попробуй, сомневаюсь что даж с худшим качеством тебе скорости хватит Покрайней мере пока 3г полностью не покрыл И плата вроде не только за трафик))) Ну, я слушал интернет-радио через какую-то ява-прогу на мотороле L6, там просто GPRS, нету EDGE. Надо сказать, работает почти нормально, изредка прерывается, значит, на EDGE и 3G должно без проблем. Но есть одно большое "но": за минуту слушания радио у меня улетело столько трафика, что мне показалось, будто в телефоне есть 3G и EDGE вместе взятые и это работало на полную! Так что интернет-радио станет жёстким разочарованием для каждого, кот послушает его минут 5 и потом проверит баланс. Quote Вот не полный список ява клиентов: skype beta, gizmo, google talk, talkonaut... А с них можно звонить?? Я ставил от Скайпа прогу, там вроде толькто текстовая писалка.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| Crefliz | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:04 | Сообщение # 708 |
Знающий
Оператор: Beeline
| Только что пробовал wJimm. Не плохая штука, некоторые функции можно позаимствовать оттуда. Например мне понравились: - сортировка смайлов по частоте использования - много экстра настроек, некоторыми можно дополнить плаг персональные настройки: всегда виден в КЛ, сигнал когда в сети, лог входа/выхода, лог смены статусов. - выбор режима оповещения: звук+вибра, только звук, только вибра, только белый список, без звука и вибры. - возможность замены иконок на свои из фс телефона. - выбор цветовой схемы из нескольких заранее установленных. - выбор режима экономии трафика: выключена, средняя, полная. - просмотр всех статусов контакта в отдельном окне и время их изменения. -Так же есть отображения значка у контакта который добавлен в белый список
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:51 | Сообщение # 709 |
Знающий
| Предлагаю сделать такую фишку. Когда у меня какое-то сообщение контакта в фокусе, я могу выбрать "Копировать" и "+ копировать". Так вот, если я выбираю просто "копировать" (или "+копирую" несколько) и потом вставляю, то вставляется только текст, - ника и таймстампа нет, это нормально. Если я скопировал и выбираю "цитировать", есть текст с ником и таймстампами плюс значки цитирования (" > "). Предлагаю, чтобы в случае просто "Копировать" и "+копировать" вставлялся только текст, как сейчас и есть, и добавить там рядом с копированием "+копировать с ником". Потому что сейчас, если надо кому-то отправить кусок своей истории, как делать? Только "+копировать", чтоб быстро было. Потом, когда вставляешь, получается сплошной текст, непонятно, кто что писал. Можно, конечно, не вставить, а процитировать, но это некрасиво, текст выглядит перегруженным. А так понакопировал способом "копировать с ником" и просто вставил, получилась красивая переписка, которую приятно прочитать. Кроме того, я уже как-то писал про одну фичу, но все забыли. Пункт в меню, что называется "Все статусы": он имеет зелёную картинку статуса "В сети", которая вводит в заблуждение. Пусть там будет 3 картинки (текущий простой статус, текущий X-статус и текущий P-статус). Это реально удобно: сразу после загрузки лока я вижу, с какими статусами я подключусь. А так приходится лезть во "все статусы" и там смотреть...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:45 | Сообщение # 710 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| А у меня автоподключение. Сначала подключаюсь с вчерашними статусами потом захожу меняю. Меня и так устраивает. Зачем переделывать такую мелочь. И я тоже бы хотел чтоб сделали новые горячие клавишы -при одном нажатии на # было просто Вставить а дважды на решетку ##-Цитировать. Ведь это супер как удобно. Но увы рук на все задумки описаные здесь не хватает
design by New Sky©
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:42 | Сообщение # 711 |
|
Знающий
| Quote (Crefliz) - возможность замены иконок на свои из фс телефона. - выбор цветовой схемы из нескольких заранее установленных. - выбор режима экономии трафика: выключена, средняя, полная. -чет я такого не видел хоть и следил и даж тестером был -вроде план был сделать сохранение и выбор цс -даж при среднем Xtraz исчезает для экономии - извращенство на мой взгляд
Сообщение отредактировал Zevz - Среда, 15.07.2009, 23:43 |
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:03 | Сообщение # 712 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Quote (|BeoLiFE|) Дак ты отключи их совсем в самом меню "всевидещее око" Я что-то не нашел там отключения запросов авторизации, а отключать все неохота (( Quote (stalinets) . А так понакопировал способом "копировать с ником" Вроде в дичате такое есть. Только у него можно было, вроде как, скопировать с ником только последующие сообщения, а не первое, о чем я ему писал, но так и не дождался этого в дичате. А вообще я бы предложил расширить возможности копирования. Хотя бы, добавить опцию "Копировать все". Например, все из открытого чата. А то такая опция есть только при просмотре анкеты. Или вместо этой опции можно было бы сделать другую, например "Копировать с этого сообщения" и "Копировать до этого сообщения", только как-нибудь покороче их назвать). Суть - быстрее скопировать часть переписки в открытом чате или истории. Было бы идельано :)
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Хочунаручки - Четверг, 16.07.2009, 00:05 |
| |
| |
| Parabellum | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:44 | Сообщение # 713 |
|
Помощник
| NewSky, сталинец дело говорит. Я, например, не помню какой у меня статус в последний раз стоял. Лазить проверять каждый раз... После подключения оно конечно видно, но ломиться менять, если что-то не то стоит чтоб не вводить народ в заблуждение - тоже не дело. В своё время я вообще против объединения всех статусов в одно меню был именно по этой причине. Перед подключением приходится лазить проверять. (посмотри первые страницы темы)
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:53 | Сообщение # 714 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| Хм. Так статусы в Кл отображаются. Если стоит авто подключение, после подкл. прямым ходом попадаеш в кл и там уже видиш свой статус.. Прям такой ужас если подключишься утром с экста статусом 'сплю' или 'в туалете' :-D И я так думаю редко кто заходит сначало в меню, меняет статусы а потом нажимает Подключиться..
design by New Sky©
|
| |
| |
| Ivanomsk | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:16 | Сообщение # 715 |
|
Знающий
Оператор: Билайн
| У меня на nokia глюк в доп статусах 2 сроки сохранить. Так что первая никак не реагирует. В конце списка работает. Нельзя ли убрать верхнюю. Или поменять чтоб 1 nokia была сохранить. А то как то путаешься. Этот глюк идет с 58 сборки. В данный момент 63
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:43 | Сообщение # 716 |
|
Помощник
| NewSky, тебе может и пофиг, а мне неудобно.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| Crefliz | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:02 | Сообщение # 717 |
Знающий
Оператор: Beeline
| Zevs, Да, про трафик я сначала не заметил. Реально глупо. А про иконки из фс и цс, ну видимо ты давно тестером был. Я качал тест 0.6.8.2 от 15.07.2009 зайди на офф глянь:)
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:05 | Сообщение # 718 |
|
Знающий
| Я писал про статусы, что не видно еще в январе))) Гдето на первых страницах должно быть, во всплыв. хоть основной видно-уже хорошо
|
| |
| |
| [BeoLiFE] | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:21 | Сообщение # 719 |
|
Знающий
Оператор: Motiv, Mts
| - В чате можно сделать такой пункт "переотправить сообщение"
Life get one!!!
|
| |
| |
| Тын | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:20 | Сообщение # 720 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| до чего народ ленивый пошел. нельзя ли нужное сообщение просто скопировать а потом свтавить? или это так напряжно, чем в пункте меню искать еще один не особьо нужный пункт
|
| |
| |