Четверг, 05.03.2026, 09:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FutureList
NeonДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию smile
Ba][:
Уважаемые форумчане!

Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение.

shol:
Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.

Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04

stalinetsДата: Пятница, 17.07.2009, 00:57 | Сообщение # 721
Знающий
Оператор: Tele2
Сделать 3 иконки статуса всё же не помешало бы. Это добавляет удобства. Тем более сам говоришь, это пустяк. smile

до чего народ ленивый пошел. нельзя ли нужное сообщение просто скопировать а потом свтавить?
А как вот ты скопируешь кусочек своей истории сообщений на 15 другому? Сейчас можно только "+ копировать" на все 15 сообщений и "цитировать", но это долго, да и цитированный текст не всегда нужен, он выглядит перегруженным. Хочунаручки тоже дело говорит, можно было бы сделать пункт "Начальная позиция копирования", когда какое-то (первое чи последнее из копируемых) сообщение в фокусе, и "Конечная позиция копирования", когда промотал вниз или вверх нужные сообщения и "зажал" кусок для копирования в тиски позиций для копирования. Подобным образом в опере мини мод выделяется текст, только там шаг выделения - 1 символ, а у нас было бы 1 сообщение.

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.

ParabellumДата: Пятница, 17.07.2009, 09:30 | Сообщение # 722
Помощник
Оператор: Tele2
По поводу "до чего народ ленивый пошел": так по моему и надо добиваться большего удобства.

На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.

ТынДата: Пятница, 17.07.2009, 21:37 | Сообщение # 723
Завсегдатый
Оператор: life:)
я говорил про переотправку сообщения. помоему это будут только лишние пункты в меню

timДата: Суббота, 18.07.2009, 17:46 | Сообщение # 724
Новичок
- хотелось увидеть такую функцию как, экстра настройки ( а именно слежение за контактом, удобная вещь.)

NewSkyДата: Суббота, 18.07.2009, 18:54 | Сообщение # 725
Завсегдатый
Оператор: MTS
Тим, поддерживаю. Не так давно сам предлогал уже это. Думаю может это в виде плагина сделать и побольше функций, чтоб сидел например даже в выключеном положении(если это возможно)

Добавлено (18.07.2009, 18:54)
---------------------------------------------
Не Сидел а Следил :$

design by New Sky©

»S@veR«Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:26 | Сообщение # 726
Знающий
Оператор: Utel
Нельзя ли сделать в Локе такую же подержку смайлов как в Дичате, или же перейти на смайлы Дичата, а не Хаттаба(к тому же смайлы от Лока прекрасно работают в Ди)
Объясню почему:
В Дичате в файле smiles.txt можно задать число, которое отвечает за размер, отведенный для смайла в поле выбора. В Локе это число игнорируецца.
Таким образом с одним и тем же набором в Ди и Локе я имею 4 столбика без всяких потерь(хотя могу сделать и 5, и 6 столбиков) в Ди, а в Локе 3-это предел!!!
Почему не сделать в Локе такую же систему с учитыванием smiles.txt как в Ди?!
Обидно за Лок в этом плане(((

Когда мы рождаемся-мы плачем, а все вокруг улыбаются...
Надо прожить жизнь так, чтобы когда мы умирали- мы улыбались, а все вокруг...плакали...

NewSkyДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:49 | Сообщение # 727
Завсегдатый
Оператор: MTS
На мой взгляд чем сперсованей смайлы тем удобней. Очень нравится подборка 49смайлов, пусть мало но они компактно расположены. А в ди меня убили эти 3 столбика, посчитал это просто как способ выпендриться перед остальными, но ни как не ради удобства

design by New Sky©

ХочунаручкиДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:54 | Сообщение # 728
Знающий
Оператор: Мегафон
Не знаю, чем вам не нравится. На моем дисплее 208х208 смайлы располагаются в 5-ть столбиков, не мелко но и не крупно. Самое то. ИМХО

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом

»S@veR«Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:43 | Сообщение # 729
Знающий
NewSky, я ж говорю, в Ди можно самому выбрать для себя сколько будет столбиков.

Хочунаручки, у мя 176х220 и в наборе немало очень 'больших' смайлов, особенно 'именные'. Поэтому больше 3х в ряд не уместицца(((

Надо прожить жизнь так, чтобы когда мы умирали- мы улыбались, а все вокруг...плакали...

ZevzДата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:16 | Сообщение # 730
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
Только опцией и по умолчанию откл.(не все в состоянии смайлс.txt править)!!! Ато у каждого 10го там 0 стоит и у 8 из 10 от балды число
Странно будет если все допустим 100 смайлов в левый верхний угол забьются))) (когда 0)

»S@veR«Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:01 | Сообщение # 731
Знающий
Zevz, сам ведь знаешь, кто умеет делать, тот сделает как надо.
А кто не умеет-качает то что дадут)))
З.Ы. Чет я не видел на сайте Ди жалоб по поводу смайлов в куче)))
З.З.Ы. Я согласен даже на опцию, но в 3 ряда реально ниочем!!! Хочецца хотя бы 4(((
(Вариант со сменой телефона не предлагать:-D)

Сообщение отредактировал »S@veR« - Воскресенье, 19.07.2009, 12:04

JoKeRДата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:10 | Сообщение # 732
Знающий
Оператор: TELE2
Что если сделать вторую комнату контакт листа, в которой будут содержаться комнаты форума и выведенные в фон плагины (например погода, валюта, расширенный заголовок и т.д.) и добавить быстрый переход между двумя контакт листами с помощью горячих клавиш. Мне кажется так было бы намного удобнее чем сейчас!

[BeoLiFE]Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:20 | Сообщение # 733
Знающий
Оператор: Motiv, Mts
Quote (JoKeR)
Что если сделать вторую комнату контакт листа, в которой будут содержаться комнаты форума и выведенные в фон плагины (например погода, валюта, расширенный заголовок и т.д.) и добавить быстрый переход между двумя контакт листами с помощью горячих клавиш. Мне кажется так было бы намного удобнее чем сейчас!

+1. smile В принципе идея не плохая, но с реализацией будет сложновато (наверно) !

Life get one!!!

Сообщение отредактировал [BeoLiFE] - Воскресенье, 19.07.2009, 13:22

ДантеДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:25 | Сообщение # 734
Знающий
Мне кажется не плохо было бы сделать темы. не как в ди, ибо полосатый фон мне кажется смотрится весьма хорошо, а ближе к Аспро. Чисто цветовые темы для Лока. Просто я например каждый раз переделываю оформление клиента примерно под один стиль, а при обновлении приходится всё снова настраивать, а если бы были темы можно было бы записать одну тему и применять везде)

Выбор-единственное что действительно есть у человека.

»S@veR«Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:39 | Сообщение # 735
Знающий
Данте,если хочешь под себя, то либо устанавливай Лок поверх предыдущей версии, либо используй свой options.txt

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.