|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:13 | Сообщение # 736 |
|
Знающий
Оператор: ACTIV,K-CELL,BEELINE.
| А ещё есь замечательный плаг под названием РМС сохранение.
|
| |
| |
| »S@veR« | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 06:01 | Сообщение # 737 |
|
Знающий
Оператор: Utel
| Тамтадам, согласен, но сохранения от одной версии могут не подойти к другой...Как пример-версия 58 и версия 61. РМС от одной не подходит к другой)))
Когда мы рождаемся-мы плачем, а все вокруг улыбаются... Надо прожить жизнь так, чтобы когда мы умирали- мы улыбались, а все вокруг...плакали...
|
| |
| |
| JoKeR | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:36 | Сообщение # 738 |
Знающий
Оператор: TELE2
| Очень нужна функция (если конечно такое возможно сделать) просмотра инфы прямо из всевидящего ока, при включенном антиспаме она просто необходима!!!
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:46 | Сообщение # 739 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Как-то уже звучало это предложение, напомню. Возможность сохранять историю ока как обычного контакта, чтоб при выборе сохранения истории "Сохранить всё" око тоже сохранялось.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| KpoJI4uXa | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:37 | Сообщение # 740 |
|
Знающий
Оператор: Мтс
| Сделайте плиз нормально отображение онлайна контакта,а то человек уже час в сети например,а показывает как будто 10 минут!И прошу добавить возможность отключения первых ряд собственных смайлов!

|
| |
| |
| NewSky | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:28 | Сообщение # 741 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| Я бы наоборот второй ряд смайлов предложил сделать. И еще пожалуйста сделайте наконец функцию Сохранять контакты вне списка.
design by New Sky©
|
| |
| |
| Kipling | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:23 | Сообщение # 742 |
|
Знающий
| NewSky, дык они же эти контакты которые не в контакт листе разве не в фонтомах..там их нельзя чтоль найти7
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:01 | Сообщение # 743 |
|
Помощник
| Он имеет ввиду сохранение временных в Not in list. Если переписки с ними не было, то в фантомные они не добавляются. Да и включать каждый раз фантомные, чтобы кого-то оттуда достать, думаю, не особо удобно. Правда лично мне это не нужно, но для кого-то может быть полезным. Поэтому если делать, то опционально (в своё время, на сколько я помню, сохранение в Not in list было в принудительном порядке, потом вообще убрали)
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| Kipling | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:15 | Сообщение # 744 |
|
Знающий
| я наоборот борялся с этой группой..удоляешьо её..всё равно появляется..контакты всё растут и растут..
|
| |
| |
| redzone9192 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:54 | Сообщение # 745 |
|
Знающий
Оператор: Tele2, Beeline
| есть пара идей, прошу сразу не кидаться со слюнями и вообще не кидаться))) так как я печатаю оч медленно для меня труд вообще сюда печатать, просто не удержался)) и так мои идеи)) 1.Выборочное удаление людей, особенно после появления х-0 много фантомных остается, а всех добавлять...сами знаете... 2.Игра шашки(не обязательно онлайн, но желательно))) бывает скучно) 3.Фирменные смайлы от LocID, было бы просто супер)))))))) 4.Выбор анимациии, например курсор анимировать, а меню нет, или наоборот)) 5.Выбор цветовой схемы как Jimm Best, только чтоб был выбор из таких цветовых схем, которые находятся в вашем конструкторе 6.Можно разелить пункт интнрфейс на два пункта? а то пока долистаешь до низа, пальцы отсохнут(( 7.Id клиента, нет, я не предлагаю добавить новый))) где-то было, что его можно было вообще не ставить)) none так скзать...было бы неплохо 8.Вот держу в руках телефон с включенной программой LocID и смотрю на опцию "передача файлов"сколько сижу в аське, ниразу не пользовался, можно было бы при сборке программы выбиратть, включать эту опцию или нет, как никак, а вдруг после её отсутствия кидать меньше будет))) 9.Всевидящее око, часто пишет что получены всякие пакеты, и всё время я их получыю, и все они разные, в кладке о программе можно сделать к этим разным пакетам хоть какое-нибудь пояснение, или создать отдельную вкладку))) 10.Понимаю LocID не резиновый, но если подумать над написанным мной, это не так уж и много)))особенно после пункта 8, вот такая у меня фантазия))))прошу не банить)))) ваш redzone xD
.....Подросток ХХI века.......
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:12 | Сообщение # 746 |
|
Помощник
| По поводу первого пункта, поясни пожалуйста что имел ввиду.
|
| |
| |
| redzone9192 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:39 | Сообщение # 747 |
|
Знающий
Оператор: Tele2, Beeline
| ну раз пожалуйста, тогда ещё попечатаю)))))) Первый пункт, допустим у тебя 20 фантомных контактов после игры крестики-нулики, горишь желанием удалять каждого по одиночке??(()) я тоже, думаю как и все современные люди)))))) поэтому было бы не плохо если была такая функция, коорая......думаю ты уже сам понял))))))всех на выбор одним разом))
.....Подросток ХХI века.......
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:56 | Сообщение # 748 |
|
Помощник
| Понял. Я в своё время предлагал вообще нужные контакты отмечать и потом делать с ними какие либо действия. Но в реализации должно быть сложновато и работать будет медленно (это ж надо все запросы на удаление через сервер пропустить)
|
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:08 | Сообщение # 749 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Если уж не будет расширения функций копирования, то предлагаю, хотя бы, реализовать возможность повесить пункт меню "+копировать" на горячую клавишу. Так будет возможно более оперативно копировать часть переписки, например, из истории.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
| |
| Nik610 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:27 | Сообщение # 750 |
|
Новичок
| Здравствуйте,а не льзя ли сделать нормальный анти спамер?думаю он всем нужен.
|
| |
| |