|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:55 | Сообщение # 766 |
|
Знающий
Оператор: ACTIV,K-CELL,BEELINE.
| Ещё можно спалить по запросу основного статуса(если не стоит-невидимый,в сети,готов чатица),но для этого надо чтоб запрос вешался на хоткей. Короче, нужен не только запрос иксстатуса,а ещё и основного.
|
| |
| |
| Reason | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:44 | Сообщение # 767 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| Предложение сделать цвет ника зависимым от времени контакта в он-лайн. К примеру, контакт только зашедший *зеленый* просидевший час, светлее. И так далее. Чем дальше контакт проводит он-лайн тем сильнее цвет отличен от начального. Звучит как бред, но думаю получилась бы забавная фишка)
|
| |
| |
| Kipling | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:20 | Сообщение # 768 |
|
Знающий
| Reason, Так то да..идея конешь забавная...но еси делать..ток опциально...мне например не западло и на 4 нажать позырить что там и сколько..
|
| |
| |
| redzone | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:39 | Сообщение # 769 |
|
Знающий
Оператор: Tele2, Beeline
| Массовое-выборочное удаление контактов, если идея тупая говорите сразу Добавлено (31.07.2009, 19:24) --------------------------------------------- Повтор:смайлы от LocID Добавлено (31.07.2009, 19:29) --------------------------------------------- cсделать опцию, сто-то вроде инструкции, *-копировать #-вставить с цитированием. При подключении нажать на 0, и т.п. А тоговорят единственное отличие LocID от других jimm это присутствие плагин и большого обьема памяти Добавлено (31.07.2009, 19:33) --------------------------------------------- cs 1.6 онлайн Добавлено (31.07.2009, 19:37) --------------------------------------------- Интерфейс разделить на 2 пункта, а то уж много там опций, Добавлено (31.07.2009, 19:39) --------------------------------------------- надеюсь никто не подумает что я тут сижу, предлагаю, попробовал бы сам сделать о_О"
......Подросток XXI века......
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:50 | Сообщение # 770 |
|
Помощник
| 1 - [:]|||[:]. Раза два или три уже предлагали. 3 Немного не понял чего ты хочешь то. Мануал чтоль вам написать? Если разрабы санкционируют и проконсультируют в некоторых мелочах, напишу без проблем. Кое-какие наработки у меня уже имеются. А плагины сами по себе - нехилое отличие. 4 Ну эт ты загнул конечно. 6 Да для того и тема, чтоб предлагать.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:08 | Сообщение # 771 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| redzone если честно, из того, что я понял из твоих предложений - бред. остальное - бред непонятный
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:02 | Сообщение # 772 |
Знающий
| Quote Повтор:смайлы от LocID Во-первых, локом занимается не так много людей, художников среди них нет вроде... Надо, значит, кому-то эти смайлы создавать. Во-вторых, я сторонник стандартизации в области смайлов. Это и понятно: ведь с разными наборами смайлов передаваемая посредством смайла эмоция дойдёт искажённой. Сейчас самые массовые и развивающиеся - это анимированные QIP-образные колобки. Вот их и стоит ставить в стандартную сборку.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| Reason | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:38 | Сообщение # 773 |
|
Знающий
| А можно сделать так чтобы было видно когда икс-статус запрашивают с ICQ v6?
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:02 | Сообщение # 774 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
| Запрос статусов у разных клиентов отличается?))) И почему именно icq6?))) На айди клиента смотри и не парь людям мозг
|
| |
| |
| Тын | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:56 | Сообщение # 775 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| Reason, что б прочитать у ICQ 6.5 статус, нужно этому контакту написать, тогда ток она высылает статус
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:43 | Сообщение # 776 |
Знающий
| Quote Предложение сделать цвет ника зависимым от времени контакта в он-лайн. К примеру, контакт только зашедший *зеленый* просидевший час, светлее. И так далее. Чем дальше контакт проводит он-лайн тем сильнее цвет отличен от начального. Звучит как бред, но думаю получилась бы забавная фишка) Знаете, тварищи, я думал-думал и понял, что идея-то отличная. Это могло бы стать одной из фирменных фишек лока и ещё одним настраиваемым элементом цветовой схемы. Только нужно, чтобы это работало по-полной: как зашёл - сразу ясно, кто только подключился, а кто сидит давно. Думаю, градаций 15 будет достаточно. Самаый слабый оттенок (скажем, бледно-зелёный цвет) - от 0 до 2х минут в сети, самый интенсивный (насыщенный зелёный цвет) - это уже часов 8 в сети.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| hedin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:39 | Сообщение # 777 |
|
Знающий
Оператор: МегаФон
| по моему бредовая идея. Во-первых будет выглядеть как радуга, во-вторых есть фон и если цвет фона будет совпадать с цветом ника... то это очень не удобно и не видно элементарно контакт
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:21 | Сообщение # 778 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| А не проще сделать мини инфу цифорками это возле ид клиента. Только самым мелким шрифтом
design by New Sky©
|
| |
| |
| KpoJI4uXa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:41 | Сообщение # 779 |
|
Знающий
Оператор: Мтс
| ДЛя начала надо сделать нормальный показ онлайна...а то человек сидит в асе 40 минут а показывает как 2 минуты

|
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:06 | Сообщение # 780 |
|
Знающий
Оператор: ACTIV,K-CELL,BEELINE.
| Ну пасмареть на время входа в сеть и сравнить с текущим вроде не сильно сложно)
|
| |
| |