|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| [BeoLiFE] | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:05 | Сообщение # 691 |
|
Знающий
Оператор: Motiv, Mts
| - Анимация шрифта. ( Как на samsung e-770 и наподобие)
Life get one!!!
|
| |
| |
| Тын | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:54 | Сообщение # 692 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| тип что пишет? сомневаюсь, что такое можно на яве, и еще больше сомневаюсь, что это осилят телефоны
|
| |
| |
| [BeoLiFE] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:55 | Сообщение # 693 |
|
Знающий
| Quote (Тын) что это осилят телефоны Ну самсуг ведь осилил! Там когда смс читаешь она постепенно появляется!
Life get one!!!
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:09 | Сообщение # 694 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| [BeoLiFE], учти, что функции прошивки - это одно, а ява - совсем другое. На яву расходуется больше ресурсов!
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| modi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:21 | Сообщение # 695 |
Новичок
Оператор: Билайн
| хотелось бы, что бы пункты меню появлялись с анимацией, как на новых Sony Ericssonах
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:45 | Сообщение # 696 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Я считаю, что лок и так слишком неповоротливый и прожорливый в плане ресурсов, - не надо больше красоты! Я вот как-то на одном форуме агитировал народ попробовать лок, перечислил все его основные возможности,.. Мне ответили - Сталинец, бо'льшая часть всех этих фич - ненужные перделки и свистелки. Да, это прозвучало жёстко и неприятно, но по большому счёту это правильно... Зачем нам плавное появление шрифта?
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:04 | Сообщение # 697 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| Солидарен с тобой, камрад. Ну почти согласен... Насчет "неповоротлив" это ты не прав. Работает достаточно шустро. А вот "прожорлив" - это да. Другой вопрос в том, что в техническом плане действительно нужные функции либо уже реализованы, либо были предложены ранее. Так что на данный момент предложение мое уже звучало, в том числе и от меня. Оптимизировать то, что имеем на данный момент и выпустить, наконец, релиз. А там уже можно будет думать куда двигаться дальше.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:36 | Сообщение # 698 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| я тоже считаю некоторые плагины лишними свистелками. например, погода :) ну зачем она вам? только место на дисплее. а вот некоторые нужные плагины неплохо было бы вшить в код лока. например, переадресация и массовая рассылка (чтобы пользователи лайт сборок тоже могли пользоваться)
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
| |
| VAKHRAMOFF | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:37 | Сообщение # 699 |
Знающий
Оператор: СМАРТС
| я вообще версию лайт без плагинов сделал и горя не знаю
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:56 | Сообщение # 700 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Quote (Хочунаручки) некоторые нужные плагины неплохо было бы вшить в код лока. например, переадресация Ну это уже тоже перебор. Зачем в лайт версии переадресация-то?
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:59 | Сообщение # 701 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Quote (VAKHRAMOFF) я вообще версию лайт без плагинов сделал и горя не знаю так я тоже лайт сборкой пользуюсь, причем p54 ) Quote (Ba||) Зачем в лайт версии переадресация-то? ну по крайней мере массовую рассылку реализовать ) у меня такое предложение: я не пользуюсь анти-спамом (просто есть глупые люди, которые и обойти его не могут, будь самый простой вопрос в нем), поэтому мне приходятся постоянные запросы авторизации (спам), причем авторизации у меня на номере НЕТ. на компе с миранды я просто сделал, чтобы не принимались запросы авторизации от любых контактов. Сделайте, пожалуйста, на локе, чтобы он не отображал запросы авторизации в списке контактов и во всевидящем оке. а то приходится каждый раз удалять контакты и чистить око :( ЗЫЖ только сделать, чтобы не просто он не отображал запросы авторизации, а и удалял их из хипа, памяти. в общем, что-то вроде этого ))))))
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Хочунаручки - Воскресенье, 12.07.2009, 22:01 |
| |
| |
| [BeoLiFE] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:24 | Сообщение # 702 |
|
Знающий
| Quote (Хочунаручки) Сделайте, пожалуйста, на локе, чтобы он не отображал запросы авторизации в списке контактов и во всевидящем оке. а то приходится каждый раз удалять контакты и чистить око Дак ты отключи их совсем в самом меню "всевидещее око" Извените за флуд! Добавлено (13.07.2009, 00:16) --------------------------------------------- - Не отображается майл агент( ява)... Добавлено (14.07.2009, 07:24) --------------------------------------------- - Skype или че нибудь подобное! Не судите строго ибо в яве я не силен и много чего про ее возможности не знаю, а звонилка через интернет была бы очень полезная, лучше на русском! 
Life get one!!!
Сообщение отредактировал [BeoLiFE] - Понедельник, 13.07.2009, 00:14 |
| |
| |
| Zevz | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:28 | Сообщение # 703 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
| Ты интернет радио сначала попробуй, сомневаюсь что даж с худшим качеством тебе скорости хватит Покрайней мере пока 3г полностью не покрыл И плата вроде не только за трафик)))
Сообщение отредактировал Zevz - Вторник, 14.07.2009, 08:51 |
| |
| |
| [BeoLiFE] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:48 | Сообщение # 704 |
|
Знающий
| Quote (Zevz) Звонки через интернет с тела это бредово Вот не полный список ява клиентов: skype beta, gizmo, google talk, talkonaut...
Life get one!!!
|
| |
| |
| SSKlord | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:56 | Сообщение # 705 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| [BeoLiFE], А вот прежде чем писать про это ты сам пользовался?????
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |