|
Ошибка Array Index Out Of Bounds
|
|
| VAKHRAMOFF | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
Знающий
Статус: Offline
Оператор: СМАРТС
| вот такой вопрос - я сконструировал LocID и на besticq.ru и на fayby.ru. вот именно есть вопросы к версии, начиная с betta 1.19 p62 и betta 1.19 p61 light. дело в том, что если я только захожу в само приложение, захожу в настройки, подключение и просто смотрю что там и закрываю, начинаю подключаться - вылазиет ошибка Array Index Out Of Bounds (java/lang/ArrayIndexOutOfBoundsException). и самое главное - при первом заходе в программу бывает иногда всё нормально. уже достала эта ошибка. в аське посидеть не могу. ставлю все настройки, с которыми раньше приложение работало как часы, всё равно! авторы, помогите, что можно сделать!
Сообщение отредактировал VAKHRAMOFF - Воскресенье, 12.07.2009, 19:08 |
| |
| |
| Efendis | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
Новичок
Оператор: Смартс
| такая же проблема на Nokia 6300
|
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Quote (VAKHRAMOFF) авторы, помогите, что можно сделать! У меня тоже это бывало на p61 lite. Поэтому я сижу с p54 lite, работает, как часы. Если хочешь, можешь скачать мою сборку p54 lite (вернее, с моими ресурсами, в jar файле есть и options.txt - правда, все настроено под меня + собственная цветовая схема). Ибо в конструкторе нельзя собрать предыдущую версию Lite-сборки. За ссылками обращайся либо в личку, либо стучи в асю (могу собрать версию с заставкой и фоном под твой дисплей ;) )
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Хочунаручки - Понедельник, 13.07.2009, 21:50 |
| |
| |
| VAKHRAMOFF | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:24 | Сообщение # 4 |
Знающий
| скачал в каталоге новую версию... всё также... постоянно выдаёт ошибку Array Index Out Of Bounds (java/lang/ArrayIndexOutOfBoundsException)
|
| |
| |
| SSKlord | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:49 | Сообщение # 5 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| VAKHRAMOFF, В следущей бетте должен будет исправлен этот баг....
###ГРАФ###Loc-ID
Сообщение отредактировал SSKlord - Вторник, 14.07.2009, 20:51 |
| |
| |
| VAKHRAMOFF | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:17 | Сообщение # 6 |
Знающий
| я нашел временное исправление этого бага! нужно просто убрать галочку в пункте меню - подключение - доп. подключение! у меня так все норм! и у тех, кому я сказал, всё тоже норм! но это временно:) жду исправлени:)
|
| |
| |
| Maksemelian | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:30 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
Оператор: Билайн
| Я кажиться знаю в чем проблема,только писать лутше по аськи,кто хочет обращайтесь,поделюсь соображениями... 410317024 Добавлено (26.07.2009, 05:30) --------------------------------------------- Мда,ребята вы бы знали что он у меня пишет и вышеуказоную ошибку и еще одну,че то с памятью связано...
МС's Мопед
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:12 | Сообщение # 8 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
| С какой памятью это исключение в массиве данных ( выход индекса за границы массива ) Больше ниче не знаю)))
Сообщение отредактировал Zevz - Воскресенье, 26.07.2009, 09:15 |
| |
| |
| »S@veR« | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:04 | Сообщение # 9 |
|
Знающий
Оператор: Utel
| Quote Zevz С какой памятью это исключение в массиве данных ( выход индекса за границы массива ) Скорее всего у него кроме ошибки в массиве еще и ошибка Out Of Memory Error-сборка слишком тяжелая)))
Когда мы рождаемся-мы плачем, а все вокруг улыбаются... Надо прожить жизнь так, чтобы когда мы умирали- мы улыбались, а все вокруг...плакали...
Сообщение отредактировал »S@veR« - Воскресенье, 26.07.2009, 10:06 |
| |
| |
| Zevz | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
| А да еще одна может быть и аут оф мемори, но обычно ноклаводы с ней через пару дней знакомятся и понимают причину)))
|
| |
| |