|
LocID v1.14 (Релиз)
|
|
| kydandrew | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:52 | Сообщение # 31 |
Знающий
Статус: Offline
Оператор: U-tel
| медленно подключается, перевод корявый и не везде, анг. фразы остались. Вроде глюк с белым экраном пропал. МОЖЕТ из-за того что я Цветовую схему или тему сборки не стандартную поставил. Глюк с курсором остался, хотя исчезает в некоторых местах (левая часть курсора не прозрачная), зато в всевидящем оке глюк не пропадает, так и висит. Вроде версия движка 1.14, а определяется как 1.12 будем тестить дальше ))) еще обратно не возвращается Х-статус после некоторого простоя аськи, так и висит(сплю или дела)
ASUS P750, WM6.1 Pro, эмулятор Esmertec Jbed Build ID: 20071119.3.1
|
| |
| |
| PS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:58 | Сообщение # 32 |
Знающий
| Скажите пожалуйста, а с чем может быть связано следущее: я закинула на телефон (SE w800) прогу, но она не устанавливается(((( Пишет: "ошибка при выполнении операции" Такая же фигня со сборкой неон. Остальные норм устанавливаются и запускаются))) И еще, это эта версия в конструкторе?
Сообщение отредактировал PS - Пятница, 23.01.2009, 21:59 |
| |
| |
| slaiter | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:04 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Quote (PS) Скажите пожалуйста, а с чем может быть связано следущее: я закинула на телефон (SE w800) прогу, но она не устанавливается(((( Пишет: "ошибка при выполнении операции" Такая же фигня со сборкой неон. Остальные норм устанавливаются и запускаются))) 1)нет памяти на телефоне 2)битый или недокаченный java архив 3)проблема с сертификатами Quote (PS) И еще, это эта версия в конструкторе? эта
|
| |
| |
| PS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:09 | Сообщение # 34 |
Знающий
| Спасибо за ответ. Quote (slaiter) 1)нет памяти на телефоне 2)битый или недокаченный java архив 3)проблема с сертификатами Памяти много, больше 50 мб. Файл скачивала с главной этого сайта. Про серфики не вкурсе((( Сейчас попробую собрать в конструкторе)
|
| |
| |
| slaiter | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:13 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (PS) Памяти много, больше 50 мб. Файл скачивала с главной этого сайта. Про серфики не вкурсе((( Сейчас попробую собрать в конструкторе) просто попробуй скачать по jad ссылке прямо через телефон...чтобы на телефоне несобирать всё скопируй ссылку и пошли её с компа на телефон через какой нибудь смс сервис...например майл ру...или прямо с сайта оператора...и придет смс просто на ссылку кликнешь и долно всё установится=)
|
| |
| |
| mrSam | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:38 | Сообщение # 36 |
Знающий
| Оооооочень долго логинится :( и после выхода из приложения телефон сам перезагружается. В других клиентах (баян icq, qip PDA, джимм тегос) такого нет, и подключается быстро и телефон не перезагружается. может баг? у меня nokia e51
какого долбанного фига я купил nokia e51???
|
| |
| |
| D_K_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:51 | Сообщение # 37 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| Quote (Enot) D_K_, А что тебе мешает вернуться на прошлый релиз? Пока ничего т.к. он у меня подключался нормально. И с компа я его не удалил, так что искать не придется. Но мод то развивается и сидеть на старом релизе не резон. Насчет одиночных пакетов. Иногда приходят в момент проверки статуса офлайн контактов, причем не от тех контактов кого провверяю. Иногда просто при переписке с другими. Может тогда не писать что контакт возможно скрывается, а писать "получен пакет от контакта такого то"? В общем галочку их приема снял. Раньше стояла, но одиночные пакеты не фиксировались за все 3 дня общения с 20 по 23-е число. Может оно и не работало раньше, а просто галочка была, не знаю. --- И можно комменты разработчиков по поводу методов подключения, чем отличаются? А то вроде и один и другой работает, что лучше ставить то?
Сообщение отредактировал D_K_ - Пятница, 23.01.2009, 22:59 |
| |
| |
| mrSam | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:20 | Сообщение # 38 |
Знающий
| И смайлики нифига не работают :(
|
| |
| |
| slaiter | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:52 | Сообщение # 39 |
Новичок
| k510 & k810 работают с локом 1.14 на ура...и подключение быстрое и смайлики работают... mrSam,поэтому я полностью согласен твоей подписью....
|
| |
| |
| mrSam | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:19 | Сообщение # 40 |
Знающий
| друг, сони ериксон круче всех! сейчас буду новую сборку собирать Добавлено (24.01.2009, 00:19) --------------------------------------------- не, смайлы не работают(выбал при сборке 364 смайла :), на хаттабе они, помню, работали) и логинится также долго.
|
| |
| |
| kydandrew | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:38 | Сообщение # 41 |
Знающий
Оператор: U-tel
| глюк с белым экраном проявился опять. но когда заходишь в меню новое сообщение белый экран исчезает и всё видно, а когда отправляешь опять он появляется ((( Короче остался, хотя только через час проявился!
ASUS P750, WM6.1 Pro, эмулятор Esmertec Jbed Build ID: 20071119.3.1
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:29 | Сообщение # 42 |
Знающий
Оператор: МТС
| У меня эта версия не работает. Останавливается на определении ID клиента. Стоит на месте потом доходит до отправки данных и выдает ошибку 120.1 первая версия от 20.01 работала нормально даже после смены протокола. Сейчас никакая не работает. Что делать? С других клиентов заходит нормально.
|
| |
| |
| mrSam | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:51 | Сообщение # 43 |
Знающий
| похоже, хаттабовский стабильнее
|
| |
| |
| sandro2 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:11 | Сообщение # 44 |
|
Знающий
Оператор: Beeline Центр
| Последняя версия для Сименс.Собрал в конструкторе,полет нормальный,все пашет.Подключение стабильное,смайлы работают. З.ы.Верните в конце концов настройки подключения через прокси.
Siemens FOREVER!
|
| |
| |
| Alter_Ego | Дата: Суббота, 24.01.2009, 05:04 | Сообщение # 45 |
|
Новичок
| Скажите пожалуйста, а что обозначает эта фигня временами появляющаяся во всевидящем оке -> Linda пакет от отключенного тип (type (цифры, не помню)) ?
Sileto et spera....
|
| |
| |