|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| Zevz | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:58 | Сообщение # 646 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
| Quote (yaoleg) Tolik063, вбиваешь свой e-mail и пароль, а дальше почти тот же принцип, что и в плагине "Форум": с заданной тобою периодичностью посылается запрос, при появлении новых сообщений - получаешь их. Вот только, если честно, не знаю реализована ли обратная связь - отправка сообщений-ответов. нет только чтение на данный момент
|
| |
| |
| EXtazy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:35 | Сообщение # 647 |
Знающий
Оператор: Билайн
| На моем телефоне такой баг. Сборка p55, при добавлении контактов выдает ошибку приложения и пишет Out of memory(ну и ещё что-то написано), вообщем связано с недостатком памяти(heap), хотя ее ещё свободно примерно 400кб из 2048. Ошибка не каждый раз, а через раз, ну то есть добавляшь - в первый раз ничего, в другой раз - уже вылет. Возможную причину бага обосновать не могу, знаний мало)
|
| |
| |
| demon1010 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:35 | Сообщение # 648 |
Знающий
Оператор: MTS, MegaFon
| EXtazy,ты правильно мыслишь. Действительно связано с недостатком хипа. р55 кушает не мало хипа. Совет:включи вторую очистку или можешь собрать лайт-версию если у тебя была с плагинами,они тоже кушают хип.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:09 | Сообщение # 649 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| В тестовом конструкторе выложена новая версия р56. Разницы с р55 пока не обнаружил, правда сложилось впечатление, что улучшилась ситуация с "heap", но тестировал пока недолго, с уверенностью утверждать не могу. Обновлены версии плагинов "В Контакте" и "Бесплатные SMS". -В плагин "В Контакте" добавлена отправка сообщений на контакты в формате [номер_контакта]:сообщение (к сожалению у меня выдаёт Error 302 Bad Password? java.lang.Exception ). -В "Бесплатных SMS" исправлено автообновление страницы бота: теперь не надо перезапускать приложение для отправки другого sms или при ошибке! Также выложена готовая сборка p56 c этими обновлёнными плагинами. Добавлено (22.05.2009, 21:09) --------------------------------------------- Quote (EXtazy) в первый раз ничего, в другой раз - уже вылет. Возможную причину бага обосновать не могу EXtazy, в р54/55 я наблюдал непредсказуемую утечку "heap": тоже, то всё нормально, то свободный "heap" вдруг начинает ни с того ни с сего тупо скачкообразно уменьшаться, после захода в меню "heap" также уж очень существенно уменьшался, а иногда сразу после запуска Loc'а часть "heap" просто исчезала. Похоже также, что-то не то было с "автоочисткой" (через раз: в одной сесии работает нормально, в другой - как будто "автоочистка" полностью отключена; уже писал ранее об этом). До этих версий вроде бы всё было нормально. Попробуй новую р56, на данный момент с "heap" у меня на ней всё о.к. (но для выводов рановато - слишком мало пока сидел в "аське" с этой версии ). И, действительно, облегчи малость сборочку, как советовал demon1010, чтобы был больший запасец свободного "heap" в непредвиденных случаях. Как потестируешь - отпишись в форум о результатах, добро?
Сообщение отредактировал yaoleg - Суббота, 23.05.2009, 02:17 |
| |
| |
| LAPATUN | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:04 | Сообщение # 650 |
Знающий
Оператор: Tele 2
| В сборке 56 плагин в контакте не работает.выдает ошибку 302 постоянно
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:14 | Сообщение # 651 |
|
Завсегдатый
| LAPATUN, попробовал - у меня то же самое, при отправке сообщения (в формате [номер_контакта]:сообщение) выдаёт Error 302 Bad Password? java.lang.Exception В пароле ошибки гарантировано нет. И трафика потрачено 6440 байт. Для одного запроса, посылки сообщения из одного слова "проверка" и получения ответного сообщения с ошибкой по-моему малость расточительно... Кстати, в процессе этого сомнительного удовольствия плагином было "съедено" порядка 300 Кб "heap"...
Сообщение отредактировал yaoleg - Пятница, 22.05.2009, 23:18 |
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:23 | Сообщение # 652 |
|
Знающий
Оператор: ACTIV,K-CELL,BEELINE.
| Так писали же,что вроде пока только принимает сообщения,а отправлять не может
|
| |
| |
| Anarchyst0608 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:38 | Сообщение # 653 |
|
Знающий
Оператор: MegaFon_Volga
| Тело SE W810i R4EA031, версия аси 1.19 p55, после скачивания LocID с плагином "vkontakte" подключение доходит до "загрузка сообщений", причем сначала тормозится на "загрузке контактов", и виснет совсем.... И теперь почему то ни один LocID(даже релиз 1.14) вообще не подключается после того как я поставил LocID с этим плагином...(тело прошивал, менял симки, все равно те же яйца, только в профиль) :(
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:38 | Сообщение # 654 |
|
Завсегдатый
| Quote (Тамтадам) Так писали же,что вроде пока только принимает сообщения,а отправлять не может Тамтадам, писали о версии плагина в р55, это же обновлённая версия вошедшая в тест р56. Если нет отправки сообщений, тогда непонятно в чём заключается разница в версиях плагина в р55 и р56 (разве что в размерах файлов? ). Да и сам плагин-то подсказывает формат сообщения (см. выше) при неправильном вводе. Получается, что отправка как-бы есть. Просто, может действительно не до конца реализована. Тест, есть тест, как-никак. Запасёмся терпением, ждём-с... Добавлено (22.05.2009, 23:53) --------------------------------------------- Quote (Anarchyst0608) после скачивания LocID с плагином "vkontakte" подключение доходит до "загрузка сообщений", причем сначала тормозится на "загрузке контактов", и виснет совсем.... И теперь почему то ни один LocID(даже релиз 1.14) вообще не подключается после того как я поставил LocID с этим плагином... Anarchyst0608, LocID тут не при чём, как и плагин, впрочем, разве что косвенно. Все признаки того, что тебе пришло входящее сообщение (/ несколько сообщений) большого размера, которое (/ которые) твой телефон просто не в состоянии принять (или на твой uin в "аську", или же через плагин на котакт "300", что в принципе равнозначно). Зайди с компа в "аську" и в "В Контакте". Прими это сообщение (/ сообщения). После этого всё должно быть о.к. и со входом с моб.клиента. Добавлено (23.05.2009, 01:38) --------------------------------------------- Только сейчас обратил внимание (может было и в предыдущих тест-версиях): -в настройках оповещения при выборе "Вибрация>>Да" отображается иконка "вибра если заблокировано" и наоборот, при выборе "Вибрация>>Если заблокировано" - отображается иконка "вибра да". Именно в меню настроек оповещения. В тулбаре же всё отображается как положено.
Сообщение отредактировал yaoleg - Суббота, 23.05.2009, 00:12 |
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:17 | Сообщение # 655 |
|
Знающий
| По 56(версия без форума,3плагина,игра,бел.список,смс): Заходит в сеть отлично,впрочем как и 55 1неприходят офлайн сообщения 2 когда зашёл в сеть,то немогу отправить никому сообщения,не уходят даже на сервер. Когда отправляют мне,смс доходят до сервера,и там остаются,хотя я онлайн. 3 при проверке инфы у кого либо,лок вылетает из сети,и начинает переподключатся. Тамтадам ф шоке,такого не было никогда. З.Ы.собирал раз 6.
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:56 | Сообщение # 656 |
|
Завсегдатый
| Тамтадам, с отправкой / доставкой sms и сообщений on / offline у меня проблем пока не возникало , разве что время доставки sms сильно варьируется, но это-то как раз "нормально", с sms через web-боты всегда так и было. Ещё зависит и от оператора связи получателя. Проверял многократно: у меня несколько активных UIN и несколько номеров разных операторов в MultiSim в телефоне, могу тестировать не напрягая народ. А вот с инфо контактов как-то, что-то не так. Сразу как поставил р56 было всё о.к. Уже даже перенёс этот тест в свой java-комбайн. После прочтения твоего поста попробовал ещё позапрашивать инфо. Выбрасывать не выбрасывает, но и результата не выдаёт никакого, даже на контакт с которого вошёл (забит в КЛ). Ждать можно до бесконечности. переподключение не помогло. А вот после перезагрузки приложения стало нормально выдавать инфо. Опять несколько раз переподключался, перегружался - всё работает. Не могу пока понять в чём была проблема. На AOL в этой ситуации вроде бы грешить нельзя - тогда или помогло бы переподключение, или не помогла бы перезагрузка... Хотя может и совпадение. Посмотрим дальше в работе.
Сообщение отредактировал yaoleg - Суббота, 23.05.2009, 03:03 |
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:48 | Сообщение # 657 |
|
Знающий
| YAOLEG,смс я имел ввиду не в плагине,там вродь всё норма. А вот с сообщениями в аське,ваще не могу понять ничего. Переустанавливал,собирал несколько раз,всё одно и тоже. При просмотре инфы вылет,общение не получается,и чё самое главное-понять не могу из за чего так! Аж бесит.....
|
| |
| |
| LAPATUN | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:48 | Сообщение # 658 |
Знающий
Оператор: Tele 2
| yaoleg, у меня такая же проблема-не показывает инфы,только мне не помогает перезапуск приложения и телефона.тело se w810 r4ea031
|
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:24 | Сообщение # 659 |
|
Знающий
| Вот залил своё чудо на апвап,мож кто глянет,чё с ним?(сборка для сониэриксон) http://upwap.ru/431480
|
| |
| |
| Анатолий | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:25 | Сообщение # 660 |
|
Новичок
Оператор: МТС
| Телефон SE K550I такая же проблема
|
| |
| |