|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:21 | Сообщение # 676 |
|
Знающий
Оператор: ACTIV,K-CELL,BEELINE.
| 55 не работает с плагином беплатных смс. И дело не в моих кривых руках,так как сборкой,переделкой занимаюсь уже давно. Проблема с сообщениями(отправка/принятие),есть не только у меня,при чём люди разные,с разными тлф и операторами. В общем пока бу сидеть с корепагера(любимый мод вместе с лок'ом),и подожду новой версии,благо шол вродь что то задумал.Добавлено (23.05.2009, 20:21) --------------------------------------------- Сейчас чуть не чокнулся...скачал опять свой же локид,ввёл уин,и бу-га-га! всё работает на отлично! Сообщения уходят/приходят,инфа просматривается. Вот только оффлайн не приходят. Ну ничего,не так уж это и важно!
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:09 | Сообщение # 677 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| Тамтадам, рад за тебя!!! Quote (Тамтадам) Вот только оффлайн не приходят На этом тоже не торописъ ставить крест в этой сборке, может опять не всё безнадежно. Пару месяцев назад у меня после отправки с Loc'а запроса авторизации оффлайн-контакту переставали доходить любые сообщения отправленные в оффлайн. Через полсуток-сутки всё восстанавливалось. При повторном запросе в оффлайн - читать с начала абзаца. Причём ситуация аналогичная с любым из моих uin'ов. Оставлял тогда об этом пост на форуме. Пользовался в то время одновременно с Loc'ом ещё и XaTTaB'овским модом - с ним проблем не возникало. Через некоторое время на этой же сборке Loc'а всё также стало о.к. С тех пор такого ни разу не повторялось. Вспомнил вот только сейчас. Что это было? - без малейшего понятия...
|
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:09 | Сообщение # 678 |
|
Знающий
Оператор: ACTIV,K-CELL,BEELINE.
| В общем сейчас опять что то непонятное произошло: 1.сидел где-то час с лока и решил отправить смс(в плагине),отправил,на том конце получили. Вышел из лока,и через минут 20 обратно зашёл. Всё. Опять случился ступор. Собщения не уходят,не приходят. Инфа не просматривается,ну всё как и утром вобщем. Далее,опять выхожу из лока,с другого уина отправляю себе сообщение. Апять захожу в лок,но,ничего не пришло. Злюсь,удаляю его,а миникомандером в оригинале удаляю все плагины с сопутствующими им файлами. Устанавливаю лок. Апять с другого уина отправляю себе сообщение. Подключаюсь,и- все офлайн смс мне пришли,опять всё в норме.
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:24 | Сообщение # 679 |
|
Завсегдатый
| Тамтадам, не торопись сразу удалять Loc или плагины из него (у тебя же стоит ещё Core pager, без связи в случае чего не останешься). Выжди, посмотри хотя бы ради интереса - будет ли меняться ситуация. Хуже-то в любом случае от этого не будет. Может и новый тест, без этой проблемы, подоспеет.
Сообщение отредактировал yaoleg - Воскресенье, 24.05.2009, 00:08 |
| |
| |
| Sanitch | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:27 | Сообщение # 680 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон
| Ничего пока не известно когда будет возможность скачать сборку в конструкторе?
|
| |
| |
| Tati | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:00 | Сообщение # 681 |
Новичок
| Здравствуйте, не знаю куда обратиться с этим вопросом, вы тут про Core pager говорите, а не подскажите где его сейчас работающего взять? У меня он тоже не загружается до конца, а на связи хотелось бы быть постоянно
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:04 | Сообщение # 682 |
|
Завсегдатый
| Tati, вообще-то здесь мы говорим о LocID и этот форум именно о нём (точнее о последнем его тесте). К тому же проблемы возникли именно только в последнем тесте и выборочно, далеко не у всех (на то он и тест, чтобы выявлять баги, добавлять что-то новое). У меня Loc продолжает нормально работать. На главной странице этого сайта есть ссылки на сайты Jimm'а официального, от Aspro и XaTTaB'а. Если интересует именно CorePager, то его дом.страница здесь. Добавлено (24.05.2009, 00:04) --------------------------------------------- Sanitch, нет, пока без изменений. Даже главная страница тест. конструктора как-то вяло загружается. Ну, потерпите. Любая проблема требует времени на её решение.
Сообщение отредактировал yaoleg - Воскресенье, 24.05.2009, 00:18 |
| |
| |
| Tati | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:24 | Сообщение # 683 |
Новичок
| Тогда по поводу нового варианта: очень жаль что не показывает инфу с аватаром, причем у меня 2 раза показался аватар, а у моего мужа всё в порядке! Всё видно замечательно. У меня тел слабее, может поэтому... И только вот это сообщение от 300 достало.
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 07:05 | Сообщение # 684 |
|
Завсегдатый
| Tati, я не сразу сообразил, что ты девушка. Извини, если вдруг показался излишне резковатым. Отвечаю по порядку: Во-первых, не растраивайся по поводу инфо и аватаров: тебе просто так "повезло", что ты попала на тестовую версию, где с этим сейчас действительно на некоторых телефонах выполз баг. В предыдущих версиях и с инфо, и с аватарами давно всё было о.к. Уверен, наши разработчики разберутся с этой проблемой в ближайшее время и у тебя также будет всё в порядке, как и у твоего мужа. Потерпи. Во-вторых, по поводу: Quote только вот это сообщение от 300 достало Я так понял, ты имеешь ввиду появление контакта "300"? Это в твоей сборке активирован плагин "VKontakte". Если ты зарегистрирована в этой социальной сети, то достаточно в меню "Плагины">>"VKontakte" ввести свои e-mail с паролем и задать период автозапроса (интервал, с которым будет проверяться поступление тебе писем "В Контакте") и именно в контакте "300" новые сообщения можно будет просмотреть. Возможности отвечать на письма пока нет - выдаёт ошибку. ( Этому плагину всего несколько дней и это только вторая его тестовая версия, которая и вообще появилась только пару дней назад. Так что этот плагин ещё на стадии доработки ). Если тебе "В Контакте" не нужно, то достаточно там же в настройках плагина убрать галочку с пункта "Активировать" и после переподключения контакт "300" исчезнет! Как только наладится работа тестового конструктора (эта суббота какая-то неудачная ), то собери себе сборку только с нужными именно тебе плагинами, не выбирай лишние. Насколько я понял ты используешь готовую сборку. В ней, кстати есть тоже новый, но уверенно работающий плагин "Бесплатные SMS". На предыдущих страницах этой темы многое подробно обсуждалось, будет возможность - просмотри. И не разочаровывайся в LocID, клиент отличный! Просто помни, что это пока тестовые версии. P.S. Sanitch, Tati, укажите обязательно в профиле модель телефона и оператора сотовой связи! Добавлено (24.05.2009, 07:05) --------------------------------------------- Нормально заработал тестовый конструктор. Пробуйте. У меня сборка собралась и закачалась без проблем, в архиве всё совпадает со сборкой собранной позавчера. Собирал максимальную сборку со всеми плагинами, чтобы проверить потом их наличие и соответствие. Всё о.к. Работает также нормально.
Сообщение отредактировал yaoleg - Воскресенье, 24.05.2009, 07:13 |
| |
| |
| Aquarius | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:33 | Сообщение # 685 |
Новичок
| Здавствуйте Уважаемые!! Телефон Nokia N96 Loc 1.19.56 после запуска выскакивает ошибка приложения.... Есть какие нибудь рекомендации.....,все тестовые версии начиная с 39 работали без проблем. Заранее благодарен.
|
| |
| |
| Alferon | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:37 | Сообщение # 686 |
|
Новичок
| на моей Nokia 6300 не робит. при подключении пишет "Ошибка приложения"
Ничто не истина, все позволено!
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:47 | Сообщение # 687 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Сегодня должны исправить,остается только ждать
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| Sanitch | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:09 | Сообщение # 688 |
|
Знающий
| версия сборки р56 на nokia3600Slide выбивает ошибку приложения на сборке р55 заходит нормально. Значит остается только ждать
Сообщение отредактировал Sanitch - Воскресенье, 24.05.2009, 10:45 |
| |
| |
| Pink | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:16 | Сообщение # 689 |
|
Новичок
Оператор: мегафон
| у меня nokia E51, из-за зависания на чтении сообщений пришлось собирать р56, смайлами пользуюсь статическими (190 штук которые), дак вот почему-то не показывает смайлы вообще. Проверила на SE к750, та же ерунда. Подскажите пожалуйста в чем причина
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:35 | Сообщение # 690 |
|
Помощник
| Pink, файл smiles.txt скорее всего корявый, собери с другим паком смайлов
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |