|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| Alferon | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:37 | Сообщение # 691 |
|
Новичок
| что там на счет работы последней сборки на Nokia 6300?
Ничто не истина, все позволено!
|
| |
| |
| Sanitch | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:45 | Сообщение # 692 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон
| На Nokia 3600 Slide проблему с ошибкой приложения решил отключением асинхронной передачи. Буду тестить дальше.
|
| |
| |
| Alferon | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:54 | Сообщение # 693 |
|
Новичок
| у меня отключение асинхронной передачи не помогло =(
Ничто не истина, все позволено!
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:55 | Сообщение # 694 |
|
Помощник
| Alferon, В понедельник будет исправленная версия. Ждите
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| Pink | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:58 | Сообщение # 695 |
|
Новичок
Оператор: мегафон
| Ba][, и другие смайлы то же самое(((
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:41 | Сообщение # 696 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| Quote (Pink) почему-то не показывает смайлы вообще Quote (Pink) другие смайлы то же самое((( Pink, посмотри включено ли в настройках интерфейса в "Настройках чата" >>"Показывать смайлики".
|
| |
| |
| Pink | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:52 | Сообщение # 697 |
|
Новичок
| yaoleg, да, все включено, даже пыталась выключить((( кучу сборок уже перепробовала
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:06 | Сообщение # 698 |
|
Завсегдатый
| Pink, можешь выложить куда-нибудь на файлообменник сами смайлы и smiles.txt (или весь .jar), надо посмотреть, прежде, чем смогу что-то сказать более конкретное.
|
| |
| |
| Pink | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:42 | Сообщение # 699 |
|
Новичок
| yaoleg, вот http://turbobit.net/ml5f7has2cx3.html
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:53 | Сообщение # 700 |
|
Завсегдатый
| Pink, файл я закачал. Сейчас немного занят. Чуть попозже посмотрю и отпишусь сюда, сегодня. Добро?
|
| |
| |
| Pink | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:58 | Сообщение # 701 |
|
Новичок
| yaoleg, спасибо большое))) мне не сильно горит, как будет свободное время, так посмотри пожалуйста))
|
| |
| |
| SD | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:05 | Сообщение # 702 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Встретился с довольно странным багом... Скачал версию p56..Все хорошо подключается, но до сервера не доходят мои сообщения и не могу прочитать чью либо инфу... Версии p55 и p54 light работают без проблем... В чем может быть дело??
Live is Music. Music is TRANCE))))
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 04:03 | Сообщение # 703 |
|
Завсегдатый
| Pink, просмотрел я твою сборку. С самой сборкой всё в порядке, а вот со смайлами - не лады. Они и у меня не работают. Причём я так и не понял в чём дело. Вроде бы и со smiles.txt и со smiles.png всё нормально (перекопал их все), а работать не хотят. Они даже не загружаются. При таком солидном наборе (252 шт.) при запуске приложения оно обычно слегка притормаживает на стадии "Инит.дисплея", а здесь этого не наблюдалось. Я поставил тебе подобный тому, что был в сборке набор (сам я пользуюсь "минималистским" набором 3D-смайлов из 35 шт.34х34). Когда будешь собирать сборку в тестовом конструкторе в следующий раз, то выбирай с названием "359 смайлов на русском emcidonkin 359* 28x 28". Надеюсь телефон потянет. Общий размер .jar не увеличился, малость подужал всю графику. Попробуй сборку (в ней всё оставил как было, заменил только смайлы и оптимизировал графику), будут проблемы - пиши, попробуем тогда с каким-нибудь другим, меньшим набором. Скачать файл LocID.jar SD, это баги р56 на некоторых телефонах, почитай предыдущие посты на последних 2-3 страницах этой темы форума. Ждём исправленной версии. Может быть даже сегодня.
Сообщение отредактировал yaoleg - Понедельник, 25.05.2009, 04:20 |
| |
| |
| Pink | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:46 | Сообщение # 704 |
|
Новичок
| yaoleg, спасибо огромное, теперь все в порядке, даже инфа о контактах проверяться стала :-)
Сообщение отредактировал Pink - Понедельник, 25.05.2009, 10:43 |
| |
| |
| Тын | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:17 | Сообщение # 705 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| проблема с тем, что не приходят и не отправляются сообщения осталась в p56. при первом запуске, после установки все работает, но стоит перезайти, и возникает эта проблема. откат на старую версию, и возвращение помогает, только при перезапуске все повторяется. откатился на р55
|
| |
| |