Понедельник, 16.03.2026, 05:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
Ba][Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
Последняя тестовая версия 1.19 р71

Версия 1.18 / 1.19

Список изменений:

• Форум много комнат (автообновление)
    веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/
  • Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар")
  • При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию

Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе

Баги описывать так:

1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются)
    2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной)
    3) Описание бага (где, когда, сколько)
    4) Возможная причина бага
    5) Удалось ли повторить баг

Старайтесь не повторять посты с багами

Пишем только по теме. Никакого флуда!
  • Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться.
  • Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться.
  • Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!

In the game of life
    The strong survive...

Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44
  •  
    DiGzZyJiYAДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:20 | Сообщение # 706
    Знающий
    Оператор: MeGaFon
    парни подскажите мне когда конструктор собираешь эти шрифты работают Шрифт (font) ????? я все время собираю работают в чате и то оч мелкие 6уквы!

Убить всех людей... убить всех людей... детка хочешь убить всех людей?
    К чёрту всё!!! я построю себе собственный модуль! c блэкджеком и шлюхами!!

LAPATUNДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:37 | Сообщение # 707
    Знающий
    Оператор: Tele 2
    НАРОД!!!Я теперь понял у людей одна и таже сборка работает по разному то работает то нет.дело в том что я когда собирал новую версию то закачивал в телефон(у меня se) и в телефоне высвечивалось типа что это версия новее,заменить? и я заменял и поэтому она поверх записывалась сохраняя настройки.я вот и 56 сборку там сделал и у меня не работала чтение инфы плагины через раз работали.потом решил снести полностьь локайди и закачал как с нуля.и о чудо!!!теперь все работает и инфа считывается!!!так что ставьте не поверх а с нуля убивая старую версию.

ТынДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:55 | Сообщение # 708
    Завсегдатый
    Оператор: life:)
    А ты пробовал перезапускать лок? У меня лично тазу все работает, а после начинало глючить

demon1010Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:34 | Сообщение # 709
    Знающий
    Оператор: MTS, MegaFon
    DiGzZyJiYA, пока на сони они работают вроде только в чате, у меня на nokia работают и в меню. Скоро может сделают, чтобы везде работали. Если не устраивают шрифты из конструктора, попробуй мой, сам рисовал.
    Прикрепления: 8085329.png (3.4 Kb)

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.

yaolegДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:08 | Сообщение # 710
    Завсегдатый
    Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
    Quote (LAPATUN)
    когда собирал новую версию то закачивал в телефон(у меня se) и в телефоне высвечивалось типа что это версия новее,заменить

LAPATUN, существует два вида установки приложений / программ - "поверх" и "и начисто", в первом случае все настройки сохраняются, но нет никакой гарантии, что приложение не будет глючить именно из-за такой установки. Хотя, например, у меня в большинстве случаев при установке "поверх" всё в порядке. Второй же вид установки "начисто" наиболее предпочтительный и рекоммендуемый, приложение начинает работать "с нуля".
    В случае же с тестом р56 ситуация другая: естественно метод установки влияет на поведение приложения, но в самой этой версии есть баги, порявляющиеся на многих телефонах независимо как она устанавливалась.

Сообщение отредактировал yaoleg - Понедельник, 25.05.2009, 19:10

LAPATUNДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:37 | Сообщение # 711
    Знающий
    yaoleg, ты прав.у меня нормально все работало только при первом запуске.после второго опять инфа не показывалась и плагин погоды и валюта не работали.перешел опять на 55 версию

yaolegДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:24 | Сообщение # 712
    Завсегдатый
    В конструкторе выложена версия р57. Качаем, тестируем...

Добавлен плагин "Сохранение восстановление RMS v0.1" (PlgRMSBackup.class в папке "р" и
    p.PlgRMSBackup 1 в list.txt; RMS - внутренняя память приложения smile ).

Добавлено отключение приёма оффлайн-сообщений при подключении ("Не забирать offline-сообщения при подключении") для устранения зависания на стадии получения сообщений при подключении (если таковое имеется). Включать только если имеется эта проблема! (Во избежание потерь сообщений присланных в оффлайн).

Сообщение отредактировал yaoleg - Понедельник, 25.05.2009, 21:09

NewSkyДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:32 | Сообщение # 713
    Завсегдатый
    Оператор: MTS
    В 56 появился баг ранее описаный, наверно в р40 версии. Не обновляется список контактов. В сети 1 чел. Перезахожу, уже 4, через время перезахожу 2. Причем у меня их просто не показывало. Избавьте плиз от этого проклятия. В 55 все было хорошо

design by New Sky©

LAPATUNДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:45 | Сообщение # 714
    Знающий
    NewSky, 56 версия вся косячная какая то .там много что не работает.ставь 57.

Добавлено (25.05.2009, 21:40)
    ---------------------------------------------
    еще заметил такой косяк,правда не помню в какой версии начало проявляться.заключается он в том что в плагине погода высвечивается неправильно-на картинке нарисован снег а температуру показывает +15!!!ну это же невозможно!!!

Добавлено (25.05.2009, 21:43)
    в 57 верчии работает теперь чтение инфы.тока до сих пор плагин в контакте выдает ошибку 302 bad password.

Добавлено (25.05.2009, 21:45)
    еще иногда появляется 504 ошибка

SanitchДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:47 | Сообщение # 715
    Знающий
    Оператор: Мегафон
    в версии 57 замечен следующий баг. Если зайти во всевидящее око то обратно уже не выходит, нет пункта меню даже такого (назад, выйти). Приходится полностью выходить из приложения. Это только у меня так или у многих? Вот чудеса, зашел второй раз и проблема исчезла (пока).

Сообщение отредактировал Sanitch - Понедельник, 25.05.2009, 21:51

LAPATUNДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:50 | Сообщение # 716
    Знающий
    Sanitch, у меня все работает

^meaWДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:58 | Сообщение # 717
    Заслуженная художница форума
    Оператор: MegaFon
    NewSky, помоему это баг не локида.. потому что у меня такое наблюдается и на кипе и на крысе и на миранде, и во всех мобильных клиентах..

Я ничто. Я как все.

yaolegДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:30 | Сообщение # 718
    Завсегдатый
    р57 у меня работает нормально (и при установке "начисто" и "поверх" р56), но у меня также и с р56 было всё о.к.
    А вот с плагином "Сохранение восстановление RMS v0.1" будьте поосторожнее:
    -после ввода собственной папки сохранения, а не по умолчанию (я задал на Card) и выхода / захода в приложение маршрут к папке не сохранился;
    -ввёл путь к папке вручную заново, запустил восстановление RMS (по умолчанию сохранял все настройки) и в итоге получил сброс всех настроек в плагинах и сброс почти всех настроек самого приложения (как-то выборочно некоторые сохранились, но у меня большинство настроек забито ещё и в options.txt, может и это как-то дополнительно сказалось), хотя плагин ошибки восстановления не показывал, файл резервирования locid.rms присутствовал (размер - 12 Кб);
    -вручную восстановил настройки, вышел / зашёл и при изменении статуса мне выдаёт: "Ошибка сохранения настроек" ! sad

Больше экспериментировать не стал, тупо снёс Loc и установил заново "начисто".

Сообщение отредактировал yaoleg - Понедельник, 25.05.2009, 22:32

SanitchДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:49 | Сообщение # 719
    Знающий
    Оператор: Мегафон
    Вот еще что заметил, не отображается конвертик в заголовке приложения о новых сообщениях (вверху рядом со статусами и значком gprs). Галка в настройках стоит. А что касается плагина резервного копирования, то на Nokia не удается создать архив. приложение выдает ошибку что доступ закрыт (это для пути по умолчанию)

Сообщение отредактировал Sanitch - Понедельник, 25.05.2009, 22:56

yaolegДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:21 | Сообщение # 720
    Завсегдатый
    Quote (Sanitch)
    на Nokia не удается создать архив. приложение выдает ошибку что доступ закрыт (это для пути по умолчанию)

Sanitch, насколько я понял, папка по умолчанию задана для SE, в Nokia (как и в LG) другая структура папок. Надо вбивать самому (что именно - у меня и не спрашивай smile , знаю только для своего телефона).
    P.S. Помимо пути к папке сохранения обязательно не забыть написать имя сохраняемого файла и его расширение .rms (например, как по умолчанию: locid.rms).
    И не забывай, что плагин пока глючит (по крайней мере у меня, см. мой предыдущий пост).

Сообщение отредактировал yaoleg - Понедельник, 25.05.2009, 23:31

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
    При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.