|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| N0thing_Remains | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:35 | Сообщение # 256 |
|
Новичок
Оператор: Beeline
| ну у меня не столь жизненно важная идея - а можно в истории переписки кроме поиска по слову ввести поиск по дате?ну или просто перейти на дату.так как общаюсь многа,но часто люблю перечитывать историю,приходица долго листать историю вручную,и ето надоелдает ) =Р Ba][: идея то как раз не плохая
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:42 | Сообщение # 257 |
Знающий
Оператор: МТС
| Можно ли сделать поддержку своих Локидовских скинов а не дичатовских, а то цветовая схема коряво встает. У дичата она по другому сделана. Приходится донастраивать Ba][: Добавил в WishList
Сообщение отредактировал Ba][ - Четверг, 12.03.2009, 19:48 |
| |
| |
| OвJIy4@TeLь | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:45 | Сообщение # 258 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон,Билайн,Теле2
| Вот какая идея,может это будет тупо выглядеть, но был бы такой плагин или настройки чтоб самому можно было вписывать имена на каждый пункт, типа вот подключится вместо него самому приписать приконнектится, или на выход- покинуть или что то подобное!!))))) и охото чтоб были все ICQ клиенты))) Ba][: 1) Сделать такое возможно, но мне почему-то кажется, что это будет однодневная игрушка. Если хочешь сменить название пунктов - возьми в этой теме файл RU.lang (а лучше попроси у разрабов новый), измени его, как тебе надо, и, я тебе его скомпилирую. Останется только закинуть его в архив. Естесственно он будет подходить только для одной версии... 2) См. п.53, 61 WishList'а
Сообщение отредактировал Ba][ - Пятница, 13.03.2009, 04:52 |
| |
| |
| voxel | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:46 | Сообщение # 259 |
Знающий
Оператор: Пчелайн, Яйца, Мега.
| Вот бы плагин такой, что-то типа авточата, только который будет не отвечать на сообщения, а наоборот - автоматически отсылать указанному контакту сообщения через некоторый период времени. Подойдет для тех, у кого есть надоедливые контакты (как у меня). Ba][: Ага, этакий спам-бот //просьба с предложениями по плагинам обращаться в соответствующую тему
http://alexan.wen.su
Сообщение отредактировал Ba][ - Пятница, 13.03.2009, 04:56 |
| |
| |
| NewSky | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:42 | Сообщение # 260 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| а можно список контактов (найденых) в поиске увеличить с 20 до 100 хотя бы? 20 одних и тех же показывает а так хоть выбор будет какой то))) или может даже выполнить поисковик в виде плагина!! Ba][: Невозможно это. Поиск ведет сервер, клиент лишь дает ему критерии поиска (анкетные данные).
design by New Sky©
Сообщение отредактировал Ba][ - Пятница, 13.03.2009, 04:42 |
| |
| |
| Misfitus | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:47 | Сообщение # 261 |
|
Новичок
| Если можно сделать больше настроек по размеру шрифта и увеличить спектр цветов в палитре. Можно добавить плагин по созданию и сохранению скинов. Vandal79:а ты темой не ошибся случайно?Или ты это про что? Ba][: перенес сообщение, добавил предложенное в WishList и его аналог по плагинам
|
| |
| |
| ScoR | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:07 | Сообщение # 262 |
Знающий
Оператор: Utel
| У меня вот появилась такая идея,возможно ли как нить сделать,что бы в аське показывалась степень зарядки телефона и уровень сигнала?на яве s40) просто бывает что засидишься в асе,а потом телефон еще "живым" нужен для дела))))))утомительно постоянно выходить из аси Ba][: Зарядку посмотреть очень просто и не выходя из аси: заходишь в окно написания сообщения, либо настройки - они системные, а стало быть в них отбражается уровень заряда аккумулятора Добавлено (13.03.2009, 17:07) --------------------------------------------- Кстати было бы не плохо,если бы каждому отдельному контакту в персональных настройках можно было писать не только отдельный статус сообщение,но и отдельную картинку))хотя может это уже лишнее и может это невозможно сделать... Ba][: Было уже это предложение. Невозможно это. Почему? - ищи в предыдущих постах.
Сообщение отредактировал ScoR - Суббота, 14.03.2009, 21:16 |
| |
| |
| NewSky | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:45 | Сообщение # 263 |
|
Завсегдатый
| а что если сделать аватар всплывающим при наведении на контакт, причем в натуральную величину. в мелких вобще мне кажется смысла нет. так же желательно чтоб он не терялся после перезагрузки. а в настройки добавить вкл-вЫкл опцию Ba][: Аватар не теряется после перезагрузки, он сохраняется в рмс. Чем тебя не устраивает вкл-выкл в меню "Аватар"? Добавлено (13.03.2009, 19:45) --------------------------------------------- я имел ввиду функцию вкл-выкл "всплывающий аватар" -плиз повтори где сохраняется? Ba][: В RMS (Record Management System). Там сохраняются настройки приложений и т.д. Не знаю как объяснить более понятно...
design by New Sky©
Сообщение отредактировал NewSky - Пятница, 13.03.2009, 19:49 |
| |
| |
| Parabellum | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:04 | Сообщение # 264 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| Посмотри любым файл-менеджером со включенным показом скрытых файлов папку с хоть одним приложением, которое хоть раз запускалось. Увидишь от нескольких до кучи файлов с расширением *.rms Так, думаю, понятно. Ba][: Это возможно только на Нокии. Сименсы закидывают эти файлы в системную папку и дают им расширение *.db, на SE вообще ФC закрытая... Впрочем мы уже отклоняемся от темы
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| ScoR | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:06 | Сообщение # 265 |
Знающий
Оператор: Utel
| Quote (ScoR) Ba][: Зарядку посмотреть очень просто и не выходя из аси: заходишь в окно написания сообщения, либо настройки - они системные, а стало быть в них отбражается уровень заряда аккумулятора нет.если бы так было,я не внес бы такое предложение Vandal79:почему нет отображается! Точно должно отображаться?на нокии 6230и?или для этого нужно включить что то в настройках?у меня ничего не показывает((( Vandal79:но на этом телефоне может и нет. Но для него отдельно делать никто не будет
Сообщение отредактировал Vandal79 - Воскресенье, 15.03.2009, 09:40 |
| |
| |
| NewSky | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:22 | Сообщение # 266 |
|
Завсегдатый
| я вобще то форумом не пользуюсь но мне кажется нехватает горячей клавишы *обновить* а еще на тему горячих клавиш было бы супер удобно если бы сделали так: -#(вставить) а двойное нажатие -##(цитировать) мне кажется гениально)))))
design by New Sky©
|
| |
| |
| JoKeR | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:27 | Сообщение # 267 |
Знающий
Оператор: TELE2
| А нельзя ли сделать так, чтоб аватары сжимались? Например пропустить их через сервер оперы мини.
|
| |
| |
| OвJIy4@TeLь | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:02 | Сообщение # 268 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон,Билайн,Теле2
| Вот еще, например вместо клавишы налево и направо поставит так, к примеру на право в меню дальше типа спустился к настройкам и опять напрово уже в настройках оказываешься!!! листать коротко
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 04:56 | Сообщение # 269 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| OвJIy4@TeLь,NewSky,Если что,посты удалил я. Пишете по теме,здесь не обсуждения!Обоим по замечанию!!!
Все мы люди и все мы ошибаемся
Сообщение отредактировал Vandal79 - Суббота, 14.03.2009, 05:15 |
| |
| |
| AlexMy700x | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:17 | Сообщение # 270 |
Новичок
| Чтоб можно было закачивать несколько наборов смайлов, а потом переключатся между ними(бывает же что например колобки надоели, а новую асю качать не хочется)
Подпись не дам! Подделаете...
|
| |
| |