|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:56 | Сообщение # 286 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| А я вот хочу предложить панель значков,статусов,групп сделать не в вверху как у всех известных модов джим,а в низу как у баян!ведь у них эту панель можно сделать как в верху так и в низу,и так же от баян чтоб в низу можно было выбирать размер часов и стиль их!этим самым мы предадим локу индивидуальность!и вот насчет панели,ее делать не так и сложно!так что на мой взгляд это реальное предложение!спасибо за внимание!
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:02 | Сообщение # 287 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| нужно бы сделать,чтобы когда приходила авторизация от контакта,чтобы был звук не сообщения(message),а добавить еще звук авторизации ------ 65) Пользовательские профили (каждый сам себе настраивает пару профилей) на счет профилей звуковой схемы я думаю так нужно сделать,добавить возможность удаления их,и добавления новых в ручную(в кол-ве не ограничено )(когда добавляешь,сразу выходит окно настройки оповещения,и настраиваешь каждый профиль под себя)или сделать так,чтобы КАЖДЫЙ(включая стандартные) профиль можно было отредактировать самому,будет удобнее 
Сообщение отредактировал _R@ider_ - Вторник, 17.03.2009, 17:11 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:34 | Сообщение # 288 |
|
| вот тоже еще хочу предложить тему..реально которую можно сделать... ведь сейчас когда смотришь инфо о клиенте.. показывает лишь небольшую информацию..то есть:(пример) Инфо о клиенте: ICQ клиент:QIP Infium (9028) В сети с: Онлайн: Рег.дата: DC Information: ICQ version:11 а можно бы еще сделать переключение на расширинный просмотр информации о клиенте(как в qip или баян) (пример) В сети ------------------------------------------------ Подключён: 17.03.2009 18:00:06 Рег. дата: 11.07.2008 17:53:59 ------------------------------------------------ Тип подключения: Прямое Версия протокола: 9 Возможный клиент: Jimm as ICQ 6 ------------------------------------------------ Характеристики клиента: [ XMultiUser Chat ] [ RTF Messages ] [ ICQ-XtZers ] [ HTML Messages ] [ IM is ICQLite ] [ Typing Notifications ] Унифицированные характеристики: [ ICQ Devils ] [ Live Audio ] [ Live Video ] [ UTF8 Messages ] [ File Transfer ] [ ICQ ServerRelay ] [ ICQ DirectConnect ] ------------------------------------------------ Уровень предупреждений: 0% Сервис: iFree, ICQ я думаю так тоже можно и интересующимся людям в этом деле будет намного интересней! +Хотелось бы чтоб лок определял уж и mail агент под управлением симбиана(уже давно в обиходе приложение) Ba][: 62) ? Добавить / поправить распознавание клиентов +возможность маскироваться под него!!!! Ba][: 53) - Маскировки под другие клиенты
Сообщение отредактировал WanteS - Вторник, 17.03.2009, 19:51 |
| |
| |
| NewSky | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:45 | Сообщение # 289 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| здорово было бы чтоб фото(или файлы) отправлялись напрямую. и если можно и не покажется глупо сделать так чтоб можно было добавлять форумы других сайтов) Ba][: Если мне не изменяет память, то ХаТТаВ говорил, что для передачи файлов напрямую надо переписать протокол под 9 версию + надо, чтобы оператор предоставлял внешний IP. Другие форумы добывить конечно можно, но будет это дороговато, т.к. плагин форума работает как браузер, соответственно если на других форумах будут тяжелые страницы, то это тебе влетит в копеечку
design by New Sky©
|
| |
| |
| OвJIy4@TeLь | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:16 | Сообщение # 290 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон,Билайн,Теле2
| Вот какая идея, тут кто то писал про смайлы, ну типа самому добавлять, я такое предлагаю, создать две папки типа smile1 и smile2 в первом обычные смайлы в другом анимированные, и между ними возможность переключаться!!! как думаете?? такое наверное возможно)))) Ba][: и ты будешь так часто переключать смайлы?
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:59 | Сообщение # 291 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Да наверное возможно. Это же реализовано в смапере,если мне не изменяет память. И там это сделано опционально. Ba][: На смапере вообще смайлы сделаны по другому. Да, можно переключаться между ними, но зато нет возможности так просто добавлять / удалять смайлы
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:01 | Сообщение # 292 |
|
| Извиняюсь если повторюсь но хотелось бы при включенном всплывающем меню..рядом с пунктами тоже отображались иконки...(как в дичате) а то как то не очень удобно... Спасибо..простите!
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:18 | Сообщение # 293 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| я пробовал ввести другой урл но все уперлось в то что я не знаю его id. я вобще далек от этого...а что если этот плагин форум сделать в виде примитивного браузера? чтоб отображался только текст и ссылки на темы
design by New Sky©
|
| |
| |
| OвJIy4@TeLь | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:16 | Сообщение # 294 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон,Билайн,Теле2
| Vandal79, Может разработчики сделают??? ))) мне интересно так, спасибо за ранее
|
| |
| |
| Dok | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:26 | Сообщение # 295 |
|
Знающий
Оператор: TELE2
| на SE существует такая проблема. Если я копирую тект из сообщения в ЛокИд, то я не могу его вставить в смс и т.д. И так же если я с смс пытаюсь вытащить текст и вставить его в ЛокИд то он тоже его не видит. Конечно можно копировать это все через "Изменить-...", но не удобно. Т.е. я так понимаю существуют 2 разных буфера обмена. Можно ли их "объеденить"? Сделать горячую клавишу вкл/выкл вибро и добавить значек в вверхнюю панель(аналогично значку звука).
Анонимус: Ришат, а ты реально предложил разработчику лося сделать плагин кофеварки? :-D DarK AngeL: Да.
Сообщение отредактировал Dok - Среда, 18.03.2009, 22:29 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:38 | Сообщение # 296 |
|
| Хотелось бы сделать в настройках интерфейса: отключение/включение даты/часов на заставке! Изменение размера шрифта даты/часов на заставке!а то всю верхнюю часть логотипа занимает часы с датой!извиняюсь глубоко(это всево лишь мое скромное мнение)
Сообщение отредактировал WanteS - Четверг, 19.03.2009, 09:46 |
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:07 | Сообщение # 297 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Dok, я думаю это не так уж и нужно. Смс ведь постоянно не отправляешь. А скопировать таким образом не долго,можно ещё и в шаблоны это заносить
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| 28lion2008 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:03 | Сообщение # 298 |
Новичок
| Список читал, вроде не предлагали сделать настройки в графическом виде. И на Nolia6120c разблокировается на * а не на #. И было бы здорово выбирать размер шрифта в цифрах. Вот ещё жалко что виснет пока не прочитает сообщение, если оно большое. А так ася супер :) скоро квип перегонит. P.S. Выложил картинку-загрузчик, на экранах 240-320 смотрится красиво
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:24 | Сообщение # 299 |
Знающий
Оператор: МТС
| Так в настройках интерфейса и так можно отличить дату и время. Находится в самом конце. Вот настройки размера шрифта можно сделать, а так же можно и цвета
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:55 | Сообщение # 300 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Здравствуй, разработчик программы и прочие, кто прочтёт. Во-первых, спасибо за отличную модификацию джимма. Я перешёл на неё окончательно. Но, во-вторых, хочу обратитьт внимание на одну важную деталь: сейчас при удалении контакта удаляется и история с ним. Нельзя ли сделать, чтобы история не удалялась или хотя бы задавался вопрос, хочу ли я также удалить историю? Дело в том, что буквально полчаса назад мы со знакомой эксперентировали с авторизацией, для чего я, сидя с LocID, удалил её и снова добавил. И понял, что очень дорогая мне переписка пропала... Да, мне сейчас скажут - сам виноват, надо было сохранить сначала. Но я уже делал такое удаление на, кажись, хаттабовском джимме и после добавления контакта снова старая история оставалась.
Сообщение отредактировал stalinets - Пятница, 20.03.2009, 21:32 |
| |
| |