Пятница, 06.03.2026, 03:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FutureList
NeonДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию smile
Ba][:
Уважаемые форумчане!

Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение.

shol:
Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.

Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04

salomanovДата: Суббота, 14.03.2009, 18:56 | Сообщение # 271
Знающий
Оператор: MTC, U-tel
Сделать чтоб В белом списке можно было не только писать статус но и выбирать картинку статуса
Вообще-то подпись запрашивается у клиента, а сам статус на сервер отсылается.
Если непонятно, поясняю: не будет такого, ибо невозможно. //shol

И жить хорошо, и жизнь хороша!

Сообщение отредактировал shol - Суббота, 14.03.2009, 19:17

l1nk72Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:57 | Сообщение # 272
Знающий
Оператор: МТС, U-Tel
хотелось бы миничат поскорей... он планируетса в ближайшем будущем? =)

гордый пользователь нелегального софта (^^,)

Vandal79Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:54 | Сообщение # 273
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
Будет мини чат. Скоро? Ждите!

Все мы люди и все мы ошибаемся

selsinhoДата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:50 | Сообщение # 274
Новичок
Оператор: мегафон
Ребят а нельзя сделать так чтобы скин загружался не из файловой системы телефона, а из LocId непосредственно, как в дичате, огромная просьба реализовать мою идею, думаю вам многие будут благодарны.

justice: смотри Wish list! пункт 68!
замечание тебе

Vandal79Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:46 | Сообщение # 275
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
OвJIy4@TeLь, я тебя понял. Я писал про другое вы спор начали. А это уже писал поэтому тоже удаляю ибо посты клоны. И просьба не повторять посты! Иначе будет как постом выше!

Все мы люди и все мы ошибаемся

_R@ider_Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:38 | Сообщение # 276
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
предложение такое:сделать 43 смайл(*HI*) как в qip infium,т.е. ни где он шапку снимает,а сделать вот такой(ну вы поняли о чем я) smile

Ba][: А что тебе мешает сделать это самому? это же такая мелочь...

Прикрепления: 5969037.gif (3.8 Kb)

Сообщение отредактировал _R@ider_ - Воскресенье, 15.03.2009, 12:38

EdminionДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:39 | Сообщение # 277
Знающий
Оператор: Tele2
Вобщем мелочь но удобно. Shol сделал всплывающее меню очень понравилось но дело вот в чем. Можно сделать так чтобы курсор сразу на подключение вставал. Да в вибрации чтобы можно было выбирать ритм вибрации( Ну думаю меня поняли) Понимаю мелочь но более комфортно

Rp: Protocol ICQ
Server
Java keys
Compilation
M.f. LocID
D.S. пользоваться всем

_R@ider_Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:15 | Сообщение # 278
Знающий
предложение такое,правда мелочное...ну все-таки...объединить некоторые пункты настройки в одну ветку,чтобы было все как то покомпактнее... например "аватар" запихнуть в "интерфейс",например,чтобы зайти в меню аватар, нужно нажать кнопку "аватар",и мы попадаем в меню "аватар"...надеюсь меня поняли, а всевидищее око запихнуть в разное....и т.д.,я думаю разрабатчики поймут,че куда запихнуть smile
-----
а что,время разве не из телефона берется????зачем пункт "Часовой пояс"(его же можно настроить в самом телефоне,я думаю мало кто ставил в самом телефоне одно время,а в асе другое biggrin )??...или я что-то не правильно понял...объясните пожалуйста...
-----
предложение такое:есть же такая функция изменять маскировку клиента:например самому прописывать qip 2005 8888...так вот...предложение такое...чтобы это прописывать не в настройках icq,а сразу как только выбрал маскировку под какой либо клиент,т.е вот так:выбираешь например Bayan,и сразу выходит окно,в котором настраиваешь маскировку,и так для каждой маскировки... happy

Сообщение отредактировал _R@ider_ - Воскресенье, 15.03.2009, 16:27

ParabellumДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:31 | Сообщение # 279
Помощник
Оператор: Tele2
Пункт "часовой пояс" для того, чтобы время прихода оффлайн сообщений правильно выводилось у людей из разных часовых поясов.

На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.

AlexMy700xДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:44 | Сообщение # 280
Новичок
Не знаю, как вам покажется моя идея, но я думаю, может меню сделать как в обычном телефоне? значки, подписи под ними, фоновая картинка...и чтоб было выплывающее контекстное меню например при выборе меню контакта...и чтоб можно было закачивать темы для LocID со значками, с оформлением...и чтоб темы можно было сохранять не только в памяти телефона, но и в самом архиве приложения(не у всех открывается файловая система)

Ba][: по-моему идея с темами бредовая... телефоны просто не потянут это

а если темы не менять, а просто сделать шоб меню выглядело как в моей идее?

Подпись не дам! Подделаете...

Сообщение отредактировал AlexMy700x - Воскресенье, 15.03.2009, 20:58

NewSkyДата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:36 | Сообщение # 281
Завсегдатый
Оператор: MTS
а еще такое предложение! когда отправляеш фото по аське приходится заранее узнавать название фотки, по нему и находить. А нельзя ли сдеть чтоб показывало мини изображения?

design by New Sky©

_R@ider_Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:19 | Сообщение # 282
Знающий
незнаю,можно или нет,но все таки скажу,в пункте "о программе" есть "обновить с сайта на новую",можно ли сделать так,чтобы при обновлении заменялся только движек(т.е. чтобы оформление,которое собирали к конструкторе оставалось) я думаю будет ооочень классно,т.к. при выоде новой версии каждый раз приходиться снова собирать sad а так было бы очень удобно happy
-----
и еще,есть такие функции,которые работают только после перезагрузки программы,так вот,можно ли сделать так,чтобы при изменение данной функции программа запрашивала перезагрузку приложения?
Ba][: Добавлено в WishList (запрос на перезапуск)

Сообщение отредактировал _R@ider_ - Воскресенье, 15.03.2009, 22:26

voxelДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:18 | Сообщение # 283
Знающий
Оператор: Пчелайн, Яйца, Мега.
Бред, не бред. А может можно будет как-нибудь сделать, чтобы из программы можно было блютуз включать. Очень удобно будет, а то каждый раз приходится из программы выходить.

http://alexan.wen.su

_R@ider_Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:30 | Сообщение # 284
Знающий
жесть biggrin чего только не хотим(включаю в это всех,даже себя smile )все чуть ли хотят чтобы телефон включался,и заместо прошивки была ася,так чтоль?!??!как я понял,идет все к тому,чтобы не выходя из аси можно было пользоваться всеми функциями телефона biggrin

модераторы,не баньте пожалуйста,просто на чтение таких постов терпения не хватает, на самом деле бред какой то получается...давайте уж предлагать то,что действительно нужно В АСЕ
----------
предложение такое,а что,если сделать в статусах так,когда выбираешь расшириный статус ставишь,в названии статуса отображалось не стандартное название(Пикник,Играю,Развлеваюсь,Сердитый)а название бралось из заголовка(например в статусе "Уставший" у меня написано в заголовке "Устал...",так вот,чтобы в названии статуса было написано уже "Устал...")я думаю меня поняли о чем я smile

Ba][: по-моему чушь, т.к. не все заполняют это поле, но в WishList добавил

Сообщение отредактировал _R@ider_ - Понедельник, 16.03.2009, 21:43

salomanovДата: Вторник, 17.03.2009, 02:00 | Сообщение # 285
Знающий
Оператор: MTC, U-tel
Хотелось бы чтоб был, Хороший файловый менеджер, например как на opera mini mod 3.10,

Ba][: добавил в WishList

И жить хорошо, и жизнь хороша!

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.