|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:35 | Сообщение # 316 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| Quote (Runtep) 6) пункт "Настройки>стоимость" можно вообще выкинуть (вы сами этой опцией пользуетесь? :D) зачем вообще "выкидывать"??!!некоторым может нужна эта ф-ция,лучше можно было бы ее опционально отключать Quote (Runtep) 3) Добавьте если не трудно Автоблокировку клавиатуры уже предлагали Quote (Runtep) 2) Неплохо бы сделать графическое окошко ввода в режиме "классический", на платформе A2 жестко глючит (видимо не может "разобраться" с 3мя софт-кнопками) вот это не плохо,хотелось бы ГРАФИЧЕСКОЕ классическое окошко ввода(знаю,говорить не нужно,что классического окна ввода нет ,хорошо бы его сделать,только если делать,то сразу графическим),вот тогда вообще супер будет!! Quote (Runtep) 8) Очень странно ведет себя опция "настройки>разное>фоновый рисунок>Скин dichat'a" ? Открывается ФМ, если выбрать назад, затем сохранить: вуаля - изменились цвета меню! Если в поле Фоновый рисунок выбрать "нет" - остаются цвета из скина! Правильней было бы установить те что были раньше! еще один баг с этой ф-цией,когда выбираешь пункт "скин diChat'a"выбираешь скин,потом все равно галочка стоит на "да",зачем вообще тогда пункт "скин diСhat'a"?...если на нем даже галочка не остается...
|
| |
| |
| Runtep | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:02 | Сообщение # 317 |
|
Знающий
Оператор: MegaFon
| _R@ider_, абсолютно с тобой согласен в плане графического окошка ввода, причем С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИЗМЕНЯТЬ ВЫСОТУ (такое есть в smaper). Когда часто печатаешь и отправляешь сообщения, переключение окон с системного на локовское раздражает (особенно в темноте) и нередко "подвисает" Еще не хватает двойного заголовка, потому что встречаются длинные ники, да и оповещения уместятся! Добавлено (24.03.2009, 14:02) --------------------------------------------- Quote (Parabellum) Действительно. Можно сделать автоотключение по времени. Если есть риск уснуть с включенной аськой, ставишь автоотключение... Хорошая идея для плагина, юзер выставляет интервал времени, по истечение которого Лок отключает соединение. А еще лучше, если автоматически отправит настраиваемое сообщение (например "спокойной" или "покеда") всем контактам в сети, у которых чат не пустой
Сообщение отредактировал Runtep - Вторник, 24.03.2009, 14:27 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:34 | Сообщение # 318 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| Вот обращение к разработчикам..думаю уместно!!!! вот есть стандартная иконка клиента оповещения когда вышел новый лок надпись new если честно с телефона вообще не видно... а можно просто видоизменить иконку...и будет и понятно..и красиво.. вот это мой вариант!!!с красной обводкой..сразу будет понятно что новая версия у человека justice: отличная идея
|
| |
| |
| RiO | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:17 | Сообщение # 319 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| Хорошо сделал ))
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:25 | Сообщение # 320 |
|
Знающий
| отлично!!идея супер-сразу видно,молодец ------ на телефоне вообще шикарно смотрится!!
Сообщение отредактировал _R@ider_ - Вторник, 24.03.2009, 16:27 |
| |
| |
| Xevok | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:36 | Сообщение # 321 |
Знающий
Оператор: Мотив, Мтс и Билаин
| А может тогда иконки сделать для betta версий и для релизов отдельные? Хотя релизы редко выходят! А так то, WanteS, прикольно замутил! и на телефоне шикарно смотриться!
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:15 | Сообщение # 322 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| а я предлогаю сделать вот такой курсор. тоесть объеденить экстраз сообщение и всплывающий аватар(если намечается таковой) вобщем при наведении на контакт он автоматически раздвигается. пардон за графику, но идея понятна) еще очень хотелось бы наблюдать эффекты как вот в movamessenger (движение курсора и переход из списка в чат и меню)
design by New Sky©
Сообщение отредактировал NewSky - Вторник, 24.03.2009, 21:19 |
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:55 | Сообщение # 323 |
|
Знающий
| Quote (Parabellum) а я предлогаю сделать вот такой курсор. тоесть объеденить экстраз сообщение и всплывающий аватар(если намечается таковой) вобщем при наведении на контакт он автоматически раздвигается. если делать,то опционально,например мне это не к чему... Quote (Parabellum) Есть предложение. Добавить возможность отмечать контакты, чтобы со всеми отмеченными производить какие либо действия. Например: переместить в другую группу, удалить, добавить в список видящих/невидящих/игнора/белый список, удалить чат, очистить историю... Понимаю сложность реализации пунктов, в которых нужно отправлять информацию на сервер, так как отправляется она для каждого контакта отдельно и обработка занимает время, но можно, скажем, сделать, чтоб программа выставляла выделенные в очередь и в порядке этой очереди выполняла с каждым нужную операцию. (хотя не уверен в плане реализации, я в яве не силен) В любом случае это будет занимать меньше времени и не так хлопотно, как делать то же самое вручную. У кого большой контакт-лист - меня поймут. а вот на счет этого +1,хорошая штука,тогда плагин массовая рассылка будет не нужен -------------------------- WanteS,может сделаешь какую-нибудь классненькую иконку для мода,а то щяс больно уж простенькая...хотелось бы что-нибудь более красивого,а ты это умеешь-видно...вообще,по моему самый классный художник на этом форуме(не в обиду другим)-молодец! З.Ы. приношу извинения,что немного не в тему
Сообщение отредактировал _R@ider_ - Вторник, 24.03.2009, 23:23 |
| |
| |
| KpoJI4uXa | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:40 | Сообщение # 324 |
|
Знающий
Оператор: Мтс
| Предлагаю сделать чтоб в Статистике показывало время которое ты в сети,а то если хочешь посмотреть сколько просидел в асе,приходиться остальных спрашивать

|
| |
| |
| Сергей | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:15 | Сообщение # 325 |
Знающий
Оператор: МТС
| Зачем спрашивать? Добавь себя в свой список и будет видно сколько. Только время в сети как то непонятно показывает. Стоит на месте через минут 45-50 меняется. В дичате вроде не так, там точно написано.
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 25.03.2009, 12:17 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:08 | Сообщение # 326 |
|
| Сергей, я уже предлагал исправить эту ошибку... только я думал что у меня у одного счетчики обновляются раз через раз!!!! потдерживаю....мелоч но обидно(((Добавлено (25.03.2009, 13:08) --------------------------------------------- _R@ider_, на счет иконки....если я ее начну изменять поменяется маленько смысл...это иконка сделана под стандартную сборку!!!!! чтоб было всем понятно....а то не опытные пользователи просто не поймут!!!!
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:56 | Сообщение # 327 |
Знающий
| Это даже вроде не ошибка. Это еще идет с официальной версии. В дичате поправили.Тогда вот предложение сделать нормальное обновление этих счетчиков.
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:20 | Сообщение # 328 |
|
| Я один раз предлагал сделать..но пропустили мой пост(( хотелось бы сделать возможность переключения софт-бара с низу и с верху..с оффициальной версии софт-бар идет с верху.. я предлагаю вот еще с низу как у баян!!!! думаю многим должно понравится!!! срисовал с нокиа
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:34 | Сообщение # 329 |
Знающий
| Поддерживаю. Довольно необычно будет
|
| |
| |
| danger | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:33 | Сообщение # 330 |
Знающий
Оператор: tele2 Omsk
| WanteS а ты молодец,хорошие идеи подкинул!
LocID - в светлое будущее!
|
| |
| |