|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| NewSky | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:53 | Сообщение # 331 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| у меня такое дельное пожелание, наверно многие со мной согластся, что ктогда какой то контакт добавляеш в игнор, ты уже не хочеш наблюдать его в общем списке контактов. я предлогаю сделать отдельный список(отдельное окно, папку, корзину) контактов в игноре (как в первых квипах) Ba][: было предложение = замечание
design by New Sky©
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:05 | Сообщение # 332 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Quote а я предлогаю сделать вот такой курсор. тоесть объеденить экстраз сообщение и всплывающий аватар(если намечается таковой) вобщем при наведении на контакт он автоматически раздвигается. Мне очень понравилось! Правда, на слабых трубах эта feature может тормозить. Но всё равно супер!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| Xevok | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:24 | Сообщение # 333 |
Знающий
Оператор: Мотив, Мтс и Билаин
| Так то прикольно, но на старых моделях или не будет работать либо очень сильно тормозить! Может просто сделать что бы ее убирать можно было!
|
| |
| |
| RiO | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:33 | Сообщение # 334 |
|
Знающий
| Да на старых моделях он и без этого тормозит
|
| |
| |
| Dok | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:41 | Сообщение # 335 |
|
Знающий
Оператор: TELE2
| Настройка таймаута между попытками подключения (как в Jimm RC v1.3) Ba][: Добавил в WishList
Анонимус: Ришат, а ты реально предложил разработчику лося сделать плагин кофеварки? :-D DarK AngeL: Да.
|
| |
| |
| mormorte | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:25 | Сообщение # 336 |
|
Новичок
Оператор: МегаФон
| Почему не сделать полный-вибро отклик на все перемещения курсора? Хотя бы опционально
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:33 | Сообщение # 337 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| потому что представляешь какая батарея должна у телефона быть,с такой "фичей" тебе на 3-4 часа,и все,батарейка села
|
| |
| |
| ISSAFOREWER | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:48 | Сообщение # 338 |
Новичок
Оператор: Megafon
| Предлагаю сделать горячии клавиши в чате,что бы например нажав на #+9 можно было посмотреть информацию о клиенте нажав #+8 просматривалось информация о контакте #+7 история сообщения #+4 экстраз запрашивался #+5 быстрый доступ к меню #+6 сворачивание приложения и.тд только что бы были задействованы все клавиши Ba][: А 0+цифра тебя уже не устраивает? В статистике нужно добавить счетчик сообщений входящих и исходящих как в коре пейджер например: входящих:1200 исходящих:1500 В настройках оповещения нужно сделать звуковое оповещение о не прочитанных сообщениях которое оповещало бы о не прочитанном сообщении допустим через 1 минуту,или лучше что бы можно было самому задавать время Вот эта функция думаю будет очень полезна,а то бывает пришлют тебе сообщение а ты забываешь его прочитать Ba][: Хороший MusicBox получится  Vandal79:почему есть же в core page такое. На мой взгляд нужная функция о не прочитанных сообщениях. И есть ещё звуковой файл на изменение статуса,это уже как у Арвина. Ba][: Ладно, не нам решать. Добавил в WishList
"Ни стоит относится к жизни серьезно,иначе не выжить"
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:16 | Сообщение # 339 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| а что если ID клиентов переместить из настроек в раздел всех статусов?? на мой взгляд прикольно.. все в одном месте) Ba][: где логика? что общего между статусами и ID клиента? в том что это все графические объекты. Добавлено (29.03.2009, 21:16) --------------------------------------------- еще хотелось бы чтоб в персональные настройки добавили функцию следить за контактом. если не ошибаюсь в дичате такое есть. (собирает инвормацию о статусах и времени в сети. при входе выдает полный отчет)
design by New Sky©
Сообщение отредактировал NewSky - Воскресенье, 29.03.2009, 21:10 |
| |
| |
| Parabellum | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:28 | Сообщение # 340 |
|
Помощник
| Ну и что, что графические объекты. Меню содержит статусы, а к статусам они никакого отношения не имеют, так что логики нет. А тем, кто подменой не пользуется, они будут только мешаться.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| voxel | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:19 | Сообщение # 341 |
Знающий
Оператор: Пчелайн, Яйца, Мега.
| Вот где настройки аватар видел пункт "очистка памяти". Так и не понял как она работает, поэтому решил предложить вот что: сделать там же на подобие очистки истории - очистку аватар, не обязательно для каждого, а можно и для всех сразу , чтобы они удалялись из *.rms. Пригодится после их отключения в настройках; когда приложение достигнет больших размеров, и для их обновления, так как почему-то у меня не обновляются на новые.
http://alexan.wen.su
|
| |
| |
| JoKeR | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:20 | Сообщение # 342 |
Знающий
Оператор: TELE2
| Добавить возможность писать текст в статусе Готов чатиться Ba][: добавил в WishList
|
| |
| |
| RiO | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:35 | Сообщение # 343 |
|
Знающий
| JoKeR И зачем тебе это? Я вроде ни в одном клиенте это не видел. Да и не нужно это
|
| |
| |
| x-mix | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:23 | Сообщение # 344 |
Новичок
Оператор: beeline
| RiO, если ты не видел, не значит что этого нет. В миранде к примеру во всю используется.Ba Ba][: ты на миранду не смотри, в ней много чего есть. А вообще прав - это такой же статус, и, в нем тоже можно сделать подпись.
|
| |
| |
| ma3x | Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:40 | Сообщение # 345 |
Заслуженный художник форума
Оператор: МТС
| Предлагаю сделать анимированные статусы. Мысль наверно не удачная, но мне нравиться. Или, сделать опциональное отображение маленькой анимированной картинки для автоответчика. Например, "Отсутствую". Приходит автоответ. Под ником и временем отображается надпись в какой-нибудь маленькой анимации, мигания например в 4 кадра "Отсутствую" и ниже сразу текст автоответа. Понимаю что опция будет работать только между Лок`ами, но все же. Для создания такой функции, нужно : 1. Набор анимированных картинок типа-смайл. 2. И вбить в начало текста автоответчика скрытый код, так как же как например у смайлов. Например если открыть файл smiles.txt(он находиться в приложении - LocID*******.jar), то там есть коды для установленного набора смайлов. Их можно написать самому через запятую или изменить. Если написать код смайла, например *DANCE* в автоответчике или икс-статусе, то смайл будет отображаться при активности. Думаю понятен смысл задумки.
|
| |
| |