|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| NewSky | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:45 | Сообщение # 361 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| А что если сделать плагин ТВ программы. С выбором нужных каналов. P.S. Такое ощущение что мои идеи намерено бракуются только потому что они мои:-D
design by New Sky©
|
| |
| |
| justice | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:00 | Сообщение # 362 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| а может и плагин который антену приделывает к телефону? //и вообще до такого чуда додумались только китайцы
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:22 | Сообщение # 363 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| А что, оригинально. Вылазит маленький китаец из телефона и бегает с антенной в руках, сигнал ищет. :D извиняюсь за оффтоп.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:39 | Сообщение # 364 |
|
Завсегдатый
| что то вы увлеклись идеей. Я всего лишь про бот-информер ТВ программ Добавлено (08.04.2009, 17:39) --------------------------------------------- И еще такая идея, если у кого то много плагинов одновременно запущено выделить для них целое окно. Т.е. заходиш с основного меню в плагины и там погода, курсы валют,хип и тд. А в самом низу еще раз иконка плагинов и в ней уже настройки
design by New Sky©
Сообщение отредактировал NewSky - Среда, 08.04.2009, 18:17 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:14 | Сообщение # 365 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| 1.может и повторюсь..но хотелось бы чтоб в настройках палитры(цвета)был пункт назад...а не сохранить... аналогично и в горячмих клавишах...вместо применить или назад..все одно решение сохранить..пример увидел с ди... 2.так же хотелось бы опять же как в ди пункт отключаеющий уведомление о печати... (тоесть когда я печатаю у контакта не отображается карандашь и звук).
|
| |
| |
| justice | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:25 | Сообщение # 366 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| эм... насчет пункта 2 Настройки -> Уведомление -> Оповещение о наборе /// Запретить исходящее оповещение... эт еще с хатабба можно делать
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:30 | Сообщение # 367 |
|
Завсегдатый
| Вантес. В локе есть этот пункт в уведомлениях, запретить исходящее оповещение:) Добавлено (08.04.2009, 20:30) --------------------------------------------- Опередил:)
design by New Sky©
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:01 | Сообщение # 368 |
|
| justice, упс..не знал..ну тогда встречное предложение..как ни то по проще это сделать..а лучше этот пункт отдельно тогда вынести..а то уж оч замудренно
|
| |
| |
| demon1010 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:18 | Сообщение # 369 |
Знающий
Оператор: MTS, MegaFon
| Здравствуйте! Можно в статистику включить количество побед и проигрышей в игре. Спасибо за внимание! justice: добавил в Wish List
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сообщение отредактировал justice - Четверг, 09.04.2009, 07:20 |
| |
| |
| NewSky | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:05 | Сообщение # 370 |
|
Завсегдатый
| Мне кажется это лишнее. Может тогда еще статистику отправленных смайлов ввести?
design by New Sky©
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Пятница, 10.04.2009, 06:02 | Сообщение # 371 |
Знающий
Оператор: МТС
| Да про игру не лишнее. Можно сделать.
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:48 | Сообщение # 372 |
|
| Хотел вот что предложить!вот к примеру в меню в пункте позвонить/отправить смс используетя иконка их х-статусов!а это если разные иконки не всегда красиво смотрится!так как стиль меню зачастую не совпадает со стилем х-статусов,поэтоме я предлогаю сделать эти иконки из файла меню Добавлено (10.04.2009, 10:48) --------------------------------------------- Ознакомился со списком предложений вроде такого еще нет! 1.хотелось бы поиск по контактам как например в баян.очень полезная вещь.у меня свыше 200 контактов а порой надо написать срочно одному человеку и листать весь спискок крайне долго и не удобно.хотелось бы поиск например нажал м и автоматом наводится на контакты которые начинаются на м(вроде понятно) 2.хотелось бы так же усовершенствовать всевидящее око если конечно такое возможно.то хотелось бы когда контакт не в сети можно проверить на инвиз(как в баян)..и если контакт действительно скрывается то нам показывает его статус что он не видим..а контакту приходит сообщение что типо в авторизации отклонено!по мне шикарные идеи!
|
| |
| |
| Katashi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:43 | Сообщение # 373 |
|
Знающий
Оператор: U-tel
| А насчет функции "Классический чат" был разговор?
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:16 | Сообщение # 374 |
|
Завсегдатый
| Что если задействовать дополнительные кнопки? Например в моём телефоне помимо кнопки камеры есть еще 2 наверху экрана. Я предлогаю при выборе горячей клавиши сделать как в некоторых программах, допустим пункт вкл/выкл звука нажимаеш его и выскакивает окно предлогающее ввести любую цифру и кнопку. Таким образом можно задействовать любые клавишы в том числе и дополнительные(у кого они есть)
design by New Sky©
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:32 | Сообщение # 375 |
|
| И вообще я считаю что нужно заниматься в первую очередь функциональностью самой программы а плагинов!многие приложения работают и без плагинов но с суперской функциональностью!так что вот такое мое предложение плагины пока закинуть на полку и заниматься прогой самой
|
| |
| |