|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| ISSAFOREWER | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:30 | Сообщение # 346 |
Новичок
Оператор: Megafon
| Я вот писал здесь об этом,но меня не поняли я про ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ в ЧАТЕ не в контактном листе ,а в нутри чата,что бы тоже можно было использовать горячии клавиши не только в контактом листе,но и в чате такая функция есть в коре пейджер по моему это будет очень удобно Но это только моё мнение и ни чего больше
"Ни стоит относится к жизни серьезно,иначе не выжить"
|
| |
| |
| AlexMy700x | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:31 | Сообщение # 347 |
Новичок
| Не помешал бы хард ресет(сброс всех настроек) потому что не все в состоянии переустановить программу
Подпись не дам! Подделаете...
|
| |
| |
| Alastoroff | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:32 | Сообщение # 348 |
|
Знающий
Оператор: Beeline
| предлагаю сделать полосу прокрутки немного пошире а то на тач телефонах(nokia 5800) хрен попадешь... можно даже сделать отдельную версию для тач телефонов....не думаю что это будет сложно сделать)
Сообщение отредактировал Alastoroff - Воскресенье, 05.04.2009, 23:49 |
| |
| |
| KremLiN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:24 | Сообщение # 349 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, МТС
| Quote (Alastoroff) предлагаю сделать полосу прокрутки немного пошире а то на тач телефонах(nokia 5800) хрен попадешь... Ага, точняк. Хотелось бы несколько изменить функии профилей (тихий/экономичный). К примеру я на работе и мне не нужны все звуки, только звук пришедшего сообщения. А вот когда я дома, то пусть и о подключившемся, и об отключившемся, и о наборе кричит. Ну и ессно режим только вибра и режим ноль эмоций =)). Только чтоб можно было как нибудь опционально настроить в телефоне на каком режиме какие звуки и какой громкости нужны.
Сообщение отредактировал KremLiN - Воскресенье, 05.04.2009, 16:25 |
| |
| |
| NewSky | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:00 | Сообщение # 350 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| Может это глупо но хорошо было бы чтоб добавили больше звуков миди на разные события, например чтение статуса и антиспам бот а так же на исходящее сообщ. И конечно же нужна регулировка громкости на каждый. Еще очень полезно было бы чтоб при каждом входящем сообщ загорался экран. Очень нужно ночью когда без звука Ba][: Насчет экрана. На нокиях проблемы с этим будут, т.к. если телефон получает от явы команду включить подсветку, то сам он ее так и не гасит, а ждет следующей команды... Добавлено (05.04.2009, 18:00) --------------------------------------------- А если как опцию? А для нокий сделать так чтоб кратковременно включался экран
design by New Sky©
|
| |
| |
| Новокаин | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:53 | Сообщение # 351 |
|
Новичок
| Незнаю... может это уже было, но! Сделаёте альтернативный русский ввод (классический чат), как в DIChat`e только т.с правильный, а то в ди после "5" все буквы смещены...
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:34 | Сообщение # 352 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| NewSky, на счет звуков скорее всего нет,а вот кое что другое будет!
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| Alastoroff | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:46 | Сообщение # 353 |
|
Знающий
| Vandal79, вы полосу прокрутки увеличите? оч жду этого изменения)
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:17 | Сообщение # 354 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| Alastoroff, а вот мне на большая и вовсе не нужна!
|
| |
| |
| shol | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:51 | Сообщение # 355 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Quote (Alastoroff) вы полосу прокрутки увеличите? оч жду этого изменения) А зачем? Стилусом вполне неплохо цепляется. Ах, да, у вас пальцем. Мажоры Увеличу. Quote (WanteS) а вот мне на большая и вовсе не нужна! Значит в модуль touchscreen...
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| Alastoroff | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:17 | Сообщение # 356 |
|
Знающий
| Quote (shol) А зачем? Стилусом вполне неплохо цепляется. Ах, да, у вас пальцем. Мажоры Увеличу. мы не мажоры просто надо уметь крутится)) а вот модуль хорошое дело)) и ещё я нашел ошибку когда в меню контакта нажимаешь на статус то выскакивает меню выбора статуса и из него не выходит....а если до того как подключится зайти в меню все статусы то выходит нормально)) подправь))
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:35 | Сообщение # 357 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| У меня такая мысль, почему бы не сделать игру графической. Хотя бы х и о сделать иконки в стиле мела на асфальте. Будет красиво Ba][: На SE видеопамять есть. А ты подумал о владельцах телефонов, у которых ее (видеопамяти) нет? Хип то не резиновый!
design by New Sky©
|
| |
| |
| KremLiN | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:33 | Сообщение # 358 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, МТС
| shol, а время отклика на нажатие экрана отрегулировать можно? А то по одному нажатию у меня сразу в следующее меню заходит. И смена статусов как и у Alastoroff'а с первого раза не пашет. Только при смене из меню, а когда в КЛ с тулбара первый раз статус меняешь, то не работают ни кнопка назад, ни кнопка выйти... Хочу кнопку всевидящего ока!!! На верхнем тулбаре рядом со сменой статуса! =))) И ещё: можно вместо кнопки отмена при написании сообщения поставить кнопку смайлы? Я думаю смайлами больше пользуются чем отменой...
Сообщение отредактировал KremLiN - Среда, 08.04.2009, 13:21 |
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:11 | Сообщение # 359 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| А что если окошко о заблокированной клавиатуре(для разблокировки нажмите...)сделать немного красивее,мелочь,но приятно
|
| |
| |
| Alastoroff | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:16 | Сообщение # 360 |
|
Знающий
| Quote (KremLiN) Хочу кнопку всевидящего ока!!! На верхнем тулбаре рядом со сменой статуса! =))) И ещё: можно вместо кнопки отмена при написании сообщения поставить кнопку смайлы? Я думаю смайлами больше пользуются чем отменой... во во! я обеими руками и ногами за!!! хотябы для тачерсии сделайте так)))
|
| |
| |