Среда, 04.03.2026, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FutureList
NeonДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию smile
Ba][:
Уважаемые форумчане!

Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение.

shol:
Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.

Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04

DSSДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:25 | Сообщение # 46
Знающий
Оператор: пчела
хотелось бы чтоб смайлы были на руском языке

Нажми скажи спасибо

justiceДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:19 | Сообщение # 47
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
а можно ли сделать так (для слайдеров) что при задвигании верхней чати включалась блок клавиш? привязать как кнопку чтоли... и чтобы можно было включать\выключать эту фичу

justice will overtake each of us.
it is not important for what.

_R@ider_Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:47 | Сообщение # 48
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
а можно ли так сделать,чтобы когда в LocID включен звук,и слушаешь музыку,чтобы когда приходило сообщение,песню не прерывал звук входящего сообщения?!З.Ы незнаю как на остольных,но на SE такая фигня,очень раздражает,слушаешь музыку...и тут прерывает ее входящее сообщение в асе,это можно исправить,или это уже от телефона зависит?

justiceДата: Понедельник, 29.12.2008, 05:49 | Сообщение # 49
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
а это уже невозможно и не от джима зависит.
вот вы пробывали включать 2 песни в раз на мобиле? получилось? тут то же самое аська проигрывает можно сказать 2 пенсю когда вы слушаете первую

justice will overtake each of us.
it is not important for what.

D_K_Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:27 | Сообщение # 50
Знающий
Оператор: Tele2
Предлагаю добавить текстовый файл списка звуков программы (составляет пользователь при помещении своих звуков, без подразделов, просто все файлы друг под другом записаны) и в оповещениях имена файлов предлагать из этого списка. А то например у меня лежат файлы message1.mp3, message2.mp3, message2.mp3 А в оповещениях предлагается message.wav. Ладно сразу после установки я помню имена, wav сменю на mp3 и обзову верно. А если позже захочу сменить звук и буду думать а что у меня внутри то, что прописать. А если имена не message1 message2, а какие нибудь более заковыристые? Или набор сделал я, а отдал другому, а он естественно забудет какие имена файлов

Ему больше не наливать...

the_bikerДата: Четверг, 01.01.2009, 21:58 | Сообщение # 51
Новичок
Хай! Наверно это мечта. Хотелось бы чтобы была передача файлов на прямую, как в КореПагер. Т.е. был добавлен "Менеджер загрузок" и всё такое. Ну не уважаю я передачу через web-сервер. Если это было бы в LocID, прога стала бы моим идеалом.

DavyJonesДата: Пятница, 02.01.2009, 11:41 | Сообщение # 52
Знающий
а можно сделать бегущую строку не так чтобы она шла слева направо одной строчкой, а допустим чтобы сразу показывало 2 строки и поднималось наверх? просто чтобы больше текста помещалось и быстрей читать. а то когда пишешь,пока дождешься конца сообщения!

SE w660i

DavyJonesДата: Пятница, 02.01.2009, 12:10 | Сообщение # 53
Знающий
можно уменьшить шрифт немного, или окно сообщений меньше сделать! чтобы все поместилось

Добавлено (02.01.2009, 12:05)
---------------------------------------------
а со звуком мне кажется не получится, хотелось бы конечно! просто ставишь на беззвучный и все(((((((

Добавлено (02.01.2009, 12:10)
---------------------------------------------
кстати в новогодней версии курсив это хорошо, но хотелось бы отдельно выбирать курсив для КЛ и чата.

SE w660i

D_K_Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:29 | Сообщение # 54
Знающий
В око скрывающиеся попадают только когда статус у них "Невидимый для всех". А если статус "Видимый только для списка видящих" - не попадают. Хотелось бы оба случая отображать в оке

KoliAXAДата: Пятница, 02.01.2009, 12:33 | Сообщение # 55
Знающий
Оператор: МТС
А лучше как в jimmNeon b2 просто показывать невидимок!!!!)))

_R@ider_Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:06 | Сообщение # 56
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
по мне лучше вообще сделать так,когда ставишь статус "невидимый для всех"тогда отображалось что скрывается человек,а вот например: "_Raider_ возможно,скрывается",это мне кажется не нужно!

JeZzДата: Пятница, 02.01.2009, 13:22 | Сообщение # 57
Новичок
[quote=_R@ider_]Хотелось бы,чтобы в статистике отображалось не всегда в кб,а автоматически перходило в мб,в гб и т.д.[/quote]
+1
было бы удобней, если трафик отображался в таком формате : 1мб 257кб 87б и т.д..

D_K_Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:49 | Сообщение # 58
Знающий
На QIP замечал следующее. Если при поиске вбить страну Россия и оставить это поле пустым - то выдает разное в результатах. Можно ли добавить поле Страна для поиска?

DanteДата: Пятница, 02.01.2009, 14:24 | Сообщение # 59
Новичок
Оператор: билайн
а можете сделать графическое поле ввода текста как на новом D[i]Chat v.0.71 но только что бы можно было и через т9 писать и т9 было как на sony ericsson и можете уже сделать что бы стандартные были аним смаилы а то я воопще не понимаю как их сделать!!!спасибо за внимание

NeonДата: Пятница, 02.01.2009, 14:28 | Сообщение # 60
Художник =)
Оператор: Мтс, Билайн
Quote (Dante)
стандартные были аним смаилы а то я воопще не понимаю как их сделать!!!спасибо за внимание

извини, но на А35 ани не прут
Quote (Dante)
а можете сделать графическое поле ввода текста как на новом D[i]Chat v.0.71

зачем как?может сразу возьмем исходник ди и будем с него продолжать?

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.