|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:51 | Сообщение # 61 |
|
Завсегдатый
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
| Вот на нокия не возможно сворачивать , можно сделать как-нибудь доступ к музыкальному плееру?типа как сделано функция отправить смс/позвонить!??и еще если можно контакт лист по рейтингу. То есть с кем больше общаешься. Их наверх.:) Nokia 3110cДобавлено (02.01.2009, 15:51) --------------------------------------------- Sony erricson W 580i когда сидишь в icq. Телефон делает так что нельзя дозвонится.во время общения , телефон находится вне зоны действия..эт отчего?
НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU
|
| |
| |
| van_hell | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:54 | Сообщение # 62 |
|
Новичок
Оператор: Beeline
| Добрый вечер,вот у меня телефон Sagem my700x,в общем,когда пишу сообщение,всплывающее меню,где там "смайлы","шаблоны" и т.п. не полностью раскрывается,видны тока первые 1-2 пункта...можно попросить делать сборочку под sagem,что бы в этом меню было меньше пунктов...типа того [img]http://smages.com/i/7d/4f/7d4fa0871760729f4ad095a4ea17f2c3.jpg[/img]
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:03 | Сообщение # 63 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| [quote=DavyJones]можно уменьшить шрифт немного, или окно сообщений меньше сделать! чтобы все поместилось[/quote] мне интересно,как ты окно сообщения сделаешь меньше???!!!:-D по моему ниче ТАКОГО не надо делать,а просто сделать чтобы бегущая строка не справо на лево шла,с снизу вверх!
|
| |
| |
| ZauRoN | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:29 | Сообщение # 64 |
Знающий
Оператор: M-T-S
| классический вид?? он же есть в дичате до сих пор..
The best telephone it SONY ERICSSON-:-P
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:05 | Сообщение # 65 |
Знающий
Оператор: МТС
| Неплохо бы было обновить систему определения времени контакта в онлайне. Сейчас время обновляется где то раз за 40-50 минут или при смене статуса. Можно сделать как в D[i]chat последней версии, где обновляется каждую минуту. Так будет точнее.
|
| |
| |
| Naruto | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:47 | Сообщение # 66 |
|
Новичок
| Алоха! У меня предложение. вот в последней бете от 3янв сразу стоят и статичные и анимированные смайлики, это ведь както не экономично получается для простых телефонов. Мой симен 65 живет в ЛокИД'е максимум 10 минут , СониЕрик w710i 30 минут....может сделаете в ЛокИД такуюже работу смайлов как в Smaper 1.07j ? и вес у приложения будет меньше и оперативной хавать меньше
Малышка однажды бритву нашла,с этой находкой она к папе пришла: "Что это,папа," "Губная гармошка." Все шире и шире улыбка у крошки
|
| |
| |
| ROMkA | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:14 | Сообщение # 67 |
|
Новичок
| у меня предложение на будущее: интересно было бы сделать 1.анимированые статусы в статус баре если чат открыт 2.плавное мигание при входе контакта в сеть сейчас выпускаются все более мощные телефоны, для них это будет интересная фича) --------------------------------------------- еще можно добавить смену х-статуса через заданное время на статус "дорога"..
Sony Ericsson W660
Сообщение отредактировал justice - Пятница, 20.02.2009, 18:57 |
| |
| |
| KoliAXA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:30 | Сообщение # 68 |
Знающий
| Может на кнопке выбор убрать пункт "в белый список" и перенести его в меню контакта, а то слегка неудобно.
|
| |
| |
| Uplift | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:38 | Сообщение # 69 |
Новичок
| бы ло бы здорово если бы была возможность убрать софткей и заголовок)
|
| |
| |
| justice | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:50 | Сообщение # 70 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| подумал тут, было бы крута если бы можно добавить свой профиль, и редактировать его... цветовую схему и все осальные натсройки
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| Uplift | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:31 | Сообщение # 71 |
Новичок
| было бы круто если делать разворот экрана с тетрадного на альбомный, как в опере
|
| |
| |
| justice | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:29 | Сообщение # 72 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| может еще чтобы отличаться сделать полосу загруски по другому?) допустим по бокам 2 полоски а снизу этапы подключения или еще как нибудь, надаела эта полоска внзу
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| eniseyu | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:22 | Сообщение # 73 |
|
Знающий
Оператор: Utel ; Life
| Возможно ли сделать чтобы при нажатии "Выбор" появлялось "меню контакта" а "В белый список" перенести в "Меню контакта"?
|
| |
| |
| Miha | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:24 | Сообщение # 74 |
Знающий
Оператор: Билайн
| Здрасте Все! Так вот, на щет это аськи хорошие отзывы, но так то хочеться что бы она была более удобной, приятной в управлений и внеше все чтио бы было приятно и бысто делать. Вот мои некторые идеи: 1-Вы можете пожалеуста поставить функцию отправки одного сообщения всем контактам? 2-Ну еще вот например можно было бы сделать для более мощных телефонов отдельную версию------- например сменить весь внешний вид аси на такой скин как дикхед, смапер или jimm аспро и еше какие то удобные. Я эту тему завел потому что некоторые люди дапустим пользуються смапером лишь из-за того что там внешний вид очень приятный. Если бы Вы, Артемий это сделали бы, то радости нашей ни будет придела. 3-Можно бы добавить дополнительные стили шрифтов. сейчас слава богу телефоны почти у всех нормальные и они по идеи додлжны подерживают эти шрифты. 4-Вот можно как в смапере сделать-сменить 3D смайлы на обычные и в большом колличестве-типа 359 простых и 49 3D смайлов----было бы очень приятно. 5-Можете пожалуйста убрать этот глюк----вот я ставлю 2-3 людей в список невидящих и Всевидящиий око мне выдает что 4-8 моих контактов Возможно скраваются, хотя и даже некоторые из них в сети давно без переподключенийй. 6-Лучще переводчик вернуть всетаки, только надо над переводом поработать, просто он иногда полную чепуху выдает. 7-Диограмму хиппа тоже лучще вернуть----просто этого всего я ни нашел в версий от 6.01.09. 8-Прекрасно было бы если бы вы добавили такую функцию: поставить галочку выбранным контактам и совершить свой выбор-ну там по очереди удалить их и остальное. Потом напишу вам все остальные идеи
Добавлено (08.01.2009, 18:24) --------------------------------------------- дААААА, полоски подключения лучще сделать как то по другому, просто это реальный высад уже
Miha
|
| |
| |
| KoliAXA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:42 | Сообщение # 75 |
Знающий
| Дык переводчик и диаграмма хипа вроде на месте! А насчет смайлов... все равно будет же конструктор, выберешь какие душе угодно. Остается тока ждать!!!!
|
| |
| |