|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| TbMa | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:41 | Сообщение # 91 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| Quote (TbMa) Работающие кнопки * и # (копировать/вставить соответственно) во Всевидящем оке. В чате очень полезно, в оке иногда тоже нужно :) но как всегда забыли горячие кнопки в оке не работают.. Еще есть парочку предложений/корректировок: Приватные списки (игнора, невидящих, видящих) в отдельном пункте меню (например в Управл. списком). Где можно посмотреть какие номера стоят в игноре, какие в белых списках итд.. А то получается что поставил человека в игнор, удалил из кл, и если номер не помнишь - обратно не вернешь.. Напрягает. Подобное есть в QIP Infium. Вернуть классический выбор статуса/х-статуса (имхо). Одним пунктом больше никого думаю не напрягает, даже для владельцев маленьких экранчиков. А с вариантом установки через "Все статусы" - очень уж заморочно.. приходится совершать 2 лишних нажатия, и получается что компактность дизайна - идет в перекор удобности использования. + Когда только стартуешь LocID - не видишь своих статусов, пока не зайдешь в то самое меню, вообщем на мой взгляд это лишнее. Дата/Время на заставке.. Огромный жирный шрифт Зачем он? Почему не используется тот же телефоновский шрифт как в меню и кл? + Владельцы маленьких разрешений страдают. Думаю стоит вернуть обычный, прекрасно видно и так. А отключать время не хочется Всё вышенаписанное исключительно моё мнение, я никому его не навязываю а просто излагаю свои предложения. Возможно разработчики обратят на них внимание 
|
| |
| |
| fenix91 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:44 | Сообщение # 92 |
Знающий
Оператор: Megafon
| хотелось бы что б были и не анимированные смайлы штук 350 как в хатабе))) а лучше конструктор в котором можно менять и иконки, и значки, и смайлики Добавлено (13.01.2009, 15:44) --------------------------------------------- и хотелось бы всевидящее око по мощнее, и предложение еще сделать пункт который автоматом меняет ник при просмотре информации, как в ди чате было б не плохо А ТАК КЛИЕНТ КЛАССНЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
|
| |
| |
| KoliAXA | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:13 | Сообщение # 93 |
Знающий
| А возможно сделать авторизацию контакта без запроса?? чтоб, например, я его добавил и сразу авторизовал, не дожидаясь запроса.
|
| |
| |
| justice | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:56 | Сообщение # 94 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| Quote (KoliAXA) А возможно сделать авторизацию контакта без запроса?? чтоб, например, я его добавил и сразу авторизовал, не дожидаясь запроса. эээ ну отключи авторизацию в настройках, а если вот когда я добавил контакт и я сразу шлю запрос об авторизации вот эт было бы классно, хотя не для всех ситуаций даная фича нужна)
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| KoliAXA | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:05 | Сообщение # 95 |
Знающий
| В том и дело, что отключить авторизацию, тоже не для всех ситуаций подходит. Надо же как-то народ фильтровать))) Добавлено (13.01.2009, 19:05) --------------------------------------------- Типа как в qip'е функция "Позволить добавить вас" или чет подобное...
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:44 | Сообщение # 96 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
| И всё таки мне оч нужен просмотр аватаров;-) В официальной бэте есть модуль AVATARS!!!Если что можно сделать его отключение в настройках или сделать отдельную версию с модулем AVATARS. Еще надо пункт 'в белый список' в другое место деть)
|
| |
| |
| justice | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:24 | Сообщение # 97 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| предлагают предлагают... а что вы думаете реализовывать? могли бы говорить, конечно частенько предлагают чушь и нереальные затеи, но и толковые бывают :) не думаем мы ничего реализовывать, вы тут сами себя развлекаете... шутка юмора =) да смотрим и выбираем конечно...
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| fluelxis | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:32 | Сообщение # 98 |
|
Новичок
| меня кто нибудь видмт????? для fly'я нужна версия!!!!!!! Если честно, не люблю fly Плохие телефоны
fluelxis inc.
Сообщение отредактировал shol - Пятница, 16.01.2009, 16:02 |
| |
| |
| MCSnake | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:35 | Сообщение # 99 |
|
Знающий
Оператор: мегафон
| незнаю было нет но, нужно сделать выход из программы когда ты в сети, ну как на хатабе или на других приложениях, незнаю как другие я лично выхожу сразу же а не отключаюсь сначала а потом выход а так как тут не удобно(( Добавлено (16.01.2009, 21:35) --------------------------------------------- Quote (Zevz) Еще надо пункт 'в белый список' в другое место деть) это согласен, а аваторы я думаю не нужны, на компе на эти аваторы никогда лично не смотрел, рассматривать че там на этой картину 64X64 как та не очень удобно...
борут флуд ICQ номеров, создание ICQ чатов, возможна продажа дедсерверов для ваших целей, контакт 896228
|
| |
| |
| zsergey | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:40 | Сообщение # 100 |
|
Новичок
Оператор: beeline/utel
| Quote (zsergey) Добрый день, можно ли око сделать как COPE Pager,там сервисные сообщения отображаются,удобно вообще то,кто был и когда.. можно ли сделать автоблокироку ,как опцию, допустим через минуту, три,пять..или вообще время вибирать.думаю это нужнее чем елка)) и количество смайлов маловато,если статика то 190 нормально бы.. и тут ответы то бывают?или только вопросы..
Сообщение отредактировал justice - Пятница, 20.02.2009, 19:00 |
| |
| |
| KoliAXA | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:27 | Сообщение # 101 |
Знающий
| Quote (MCSnake) незнаю было нет но, нужно сделать выход из программы когда ты в сети, ну как на хатабе или на других приложениях, незнаю как другие я лично выхожу сразу же а не отключаюсь сначала а потом выход а так как тут не удобно(( Тебе лень 2 кнопки нажать... на крайняк есть всегда "красная кнопка"!
|
| |
| |
| mekx | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:50 | Сообщение # 102 |
|
Новичок
Оператор: Tele2
| хотелось бы возможность переключаться по истории контактов кнопками влево-вправо как по чатам.
|
| |
| |
| floe13 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:53 | Сообщение # 103 |
Знающий
| Пустая зона выделенная красным справа от погоды, есть у всех или только у меня? Возможно ли там выводить какую либо инфу, например события из ОКА или что либо ещё? или хотя бы погоду на большее колличество дней
Сообщение отредактировал floe13 - Воскресенье, 18.01.2009, 16:49 |
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:25 | Сообщение # 104 |
|
Завсегдатый
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
| А у меня вообще полосы погоды нет (128*160)???!!!!!!!!! P.S. А все разобрался с этой погодой))) косяки есть немного ну ладно
НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU
Сообщение отредактировал SaRent1M - Воскресенье, 18.01.2009, 19:15 |
| |
| |
| MCSnake | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:02 | Сообщение # 105 |
|
Знающий
Оператор: мегафон
| Quote (KoliAXA) Тебе лень 2 кнопки нажать... на крайняк есть всегда "красная кнопка"! если ты такой умный найди на СЕ 750 эту красную кнопку... лично для меня это не удобно по управлению самым jimm-ом, на всех версиях есть такая возможность хотелось бы и тут так же...
борут флуд ICQ номеров, создание ICQ чатов, возможна продажа дедсерверов для ваших целей, контакт 896228
|
| |
| |