|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:56 | Сообщение # 76 |
|
Завсегдатый
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
| В LocID для Nokia S40 надо добавить управление музыкальным плеером например для телефонов 6300, 3110 .6085 и др (такое можно сделать???) ждем конструктор
НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU
|
| |
| |
| AleSSandro | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:48 | Сообщение # 77 |
|
Новичок
| Наверно сдесь уже было сказано, но хотелось бы видеть в ближайшей версии: 1. Функцию обновить ник ( ну думаю поняли о чём я :) ) 2. Было бы неплохо добавить такую фишку, которая в дичате есть, когда переписываешься с контактом и если он вышел, то очистил чат с ним и его больше не видно в КЛ :) Думаю моя мысль понятна ))) 3. Да и массовая рассылка сообщений тоже хорошая фишка ;) Так же как было сказано выше было бы круто изменить загрузку, в том же дичате прикольно это реализовано :) Ну это не столь важно, для меня главное реализовать первые 3 пункта ;) И ещё ответьте пож-ла что такое белый список, для чего нужна функция "перенести в белый список" ? =)
Сообщение отредактировал AleSSandro - Четверг, 08.01.2009, 22:48 |
| |
| |
| Ведьмак | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:04 | Сообщение # 78 |
|
Новичок
| Добрый день. Сейчас почти каждой трубке есть конфдренц связь. Я давно хотел сделать туже тему для аси - обьединять 3 и более человек в конференцию, да руки не доходилиДобавлено (09.01.2009, 01:04) --------------------------------------------- Есть идея бут скрина, даже исходники были "на старой квартире комп" =( хотелось бы сообщения загрузки сделать на анимированых "подложках"
|
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:08 | Сообщение # 79 |
|
Завсегдатый
| Еще бы миничат добавить как в дичате Quote (Ведьмак) Я давно хотел сделать туже тему для аси - обьединять 3 и более человек в конференцию так это же надо чтоб у трех человек должна быть одна и та же ася или нет??
|
| |
| |
| ROMkA | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:23 | Сообщение # 80 |
|
Новичок
| Вообще то конференция не предусмотрена протоколом..
Sony Ericsson W660
|
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:29 | Сообщение # 81 |
|
Завсегдатый
| Нашел : тут клиент jimm aspro 0.5.2a клиента не определяет. И еще клиент im+
|
| |
| |
| shol | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:48 | Сообщение # 82 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Quote (Ведьмак) Есть идея бут скрина, даже исходники были Свяжись по аське пожалуйста
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| Ведьмак | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:37 | Сообщение # 83 |
|
Новичок
| А если конференцию осуществить по принципу клиент-сервер ? В том смысле, что один из клиентов сервера принемает на себя роль сервера-перересыльщика (что-то вроде ремейлера) а остальные клиенты.
|
| |
| |
| Тын | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:23 | Сообщение # 84 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| для этого не предусмотрен протокол самого джима
|
| |
| |
| fluelxis | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 04:04 | Сообщение # 85 |
|
Новичок
| версию бы для fly а то midp 2 не blyn ни как
|
| |
| |
| zsergey | Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:29 | Сообщение # 86 |
|
Новичок
Оператор: beeline/utel
| Добрый день, можно ли око сделать как COPE Pager,там сервисные сообщения отображаются,удобно вообще то,кто был и когда.. можно ли сделать автоблокироку ,как опцию, допустим через минуту, три,пять..или вообще время вибирать.думаю это нужнее чем елка)) и количество смайлов маловато,если статика то 190 нормально бы..
Сообщение отредактировал zsergey - Вторник, 13.01.2009, 07:30 |
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:37 | Сообщение # 87 |
|
Завсегдатый
| Quote (zsergey) и количество смайлов маловато,если статика то 190 нормально бы.. Будет конструктор будут и смайлы
|
| |
| |
| SGuard | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:26 | Сообщение # 88 |
|
Знающий
| Гм, есть на мой взгляд полезное и очень нужно предложение: Во-первых, сделать группу "не в списке", куда будут автоматом попадать те, кто не в списке. Если таковых нет, то группа должна быть невидима. Во-вторых, сделать функцию полной очистки группы "не в списке". Зачем это надо: 1. На данный момент все кто не в списке сливаются с оффлайн-контактами из нижней группы, когда она развернута, так как нет никакого разделителя. 2. Контакты не из списка сильно захламляют экран и нет никакой возможности их свернуть, можно только отключить совсем оффлайн-котакты, что не есть гуд. 3. Удалять контакты по одному невероятно муторно, а особенно это актуально, когда забываешь включить антиспам и к тебе ссыпется штук 30 ботов :( 4. Опять же долгая очистка фантомов по одному ЗЫ: помнится у Хаттаба была группа Not in list. Здесь ее реально нехватает ЗЗЫ: еще как вариант (хотя и не мешает особо) убрать звук и вибру при срабатывании спам-бота, все равно никаких сообщений не вылазит и оповещать фактически не о чём
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:29 | Сообщение # 89 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Quote (SGuard) помнится у Хаттаба была группа Not in list. Здесь ее реально нехватает группа Not In List - творение отнюдь не Дениса (ХаТТаВ), а AOL'a - она появлялась у всех. Если ее удалить 2-3 раза, то она перестает появляться...
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| SGuard | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:17 | Сообщение # 90 |
|
Знающий
| ну если она перестает появляться, значит надо сделать ее насильно... НО!!! в моде Хаттаба она у меня присутствует, в КИПе тоже, а в ЛокИД ее нет! Можете это объяснить? ЗЫ: во избежание комментов типа "раз нравится другой мод, сиди на нем" скажу, что в ЛокИД`е появилось много полезых функций, и вообще он удобен, а мод Хаттаба, к сожалению уже устарел.. но того, о чем я написал реально не хватает
|
| |
| |