|
Предложения
|
|
| SaRent1M | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:48 | Сообщение # 76 |
|
Завсегдатый
Статус: Offline
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
| http://loc-id.ru/forum/30-75-1 Вот тут смотри
НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU
|
| |
| |
| STeinTier | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:36 | Сообщение # 77 |
|
Знающий
Оператор: Megafon
| очень умно... я вообще то о другом писал... чтобы тут показывалось, даже если это и бетта
|
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:42 | Сообщение # 78 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| Проблема по редактору сообщений на форуме У меня из за нестандартной темы винды (Luna Black) выделение в этом редакторе темно-темно-серого цвета. А фот то черный. Пытался выделить нужные слова для изменения шрифта, и все таки промахнулся на пару буков. Приходиться чуть ли не в слепую редактировать мессаги :). Неудобно ей богу... Если можно, проу, хоть чуточку осветлить окно ввода текста сообщения, либо же прикрутить к сайту возможность смены скинов. зы. а вообще сейчас оформление сайта/форума мне нравиться. Только вот траблы из-за темы долбаной винды) Добавлено (18.02.2009, 17:40) --------------------------------------------- добавлено: знаю знаю... в настройках цвета можно подредактировать цвет выделения с черного на другой, но тогда в некоторых местах (очень часто находящих ся перед глазами), допустим голубой цвет будет очень не в тему Добавлено (18.02.2009, 17:42) --------------------------------------------- нашел грубый компромисс. поставил темно-серый цвет выделения. не так страшно в винде но и не особо видно на форуме. надеюсь не сломаю глаза %-)
[Your potential - is Zero]
|
| |
| |
| Stalker | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:35 | Сообщение # 79 |
Знающий
Оператор: МТС
| Думаю лучше было бы если бы группу "Not proved" и "Proved" изменить на "Не проверенные" и "проверенные"------------------------ VANDAL79: А разница в чём. Только по русски??
Сообщение отредактировал Vandal79 - Понедельник, 23.02.2009, 08:25 |
| |
| |
| salomanov | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:02 | Сообщение # 80 |
Знающий
Оператор: MTC, U-tel
| Добавить бы чтоб в ссылке скачать были jar и jad файлы последнего релиза, чтоб были midl2 менее 300кб, motorolla. Siemens. Добавлено (23.02.2009, 01:02) --------------------------------------------- Я через оперу мини сижу, через неё не могу изменять профиль, можно как-то по удобнее сделать профиль?
И жить хорошо, и жизнь хороша!
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:24 | Сообщение # 81 |
|
Admin
Оператор: Билайн
| BlackRaiDe, не думаю. Изменишь одно и стиль применится ко всему. Stalker, нет. salomanov, можно, но со временем.
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| yerd | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:17 | Сообщение # 82 |
Знающий
Оператор: Life:)
| сделайте, чтоб с главной страницы, когда кликаешь на последнее на форуме, можно было переходить на последнюю страницу обсуждаемой темы
|
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:20 | Сообщение # 83 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| Почему модераторы на форуме не могут нормально оформить темы с выходом новых сборок? Создадут тему, прикрепят сборку и все. Хоть бы писали что нового в сборке, какие изменения и фиксы багов. А то качаешь - не знаешь что. Или еще лучше лезешь в wish list и начинаешь вспоминать что появилось в нем нового. Это вообще шикарно, учитывая длину этого листа
[Your potential - is Zero]
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:26 | Сообщение # 84 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Тему мы оформить не можем, потому что нам никто персонально не сообщает о выходе новой версии и тем более о изменениях. Что касается Wish List: ты можешь полистать тему "FutureList" - она еще больше. А предлагать одно и то же по 10 раз - это не дело!
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| sk8er666 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:50 | Сообщение # 85 |
|
Знающий
Оператор: Смартс
| Я думаю хорошо было бы сделать чат на сайте
Кому не лень пишите мне в асю, поболтаем.
|
| |
| |
| klemmon | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:54 | Сообщение # 86 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Может я не туда попал, но всё же спрошу. В опросе на главной среди клиентов значится некий D[im], что это за клиент такой? Ba][: Это один из модов Джимма. Смотри тут: http://dim.loc-id.ru/ З.Ы. Ты угадал - действительно не туда. Для подобных вопросов есть тема "Флудилка"
Сообщение отредактировал Ba][ - Воскресенье, 08.03.2009, 13:02 |
| |
| |
| Охотник | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:19 | Сообщение # 87 |
Знающий
Оператор: МТС
| Сделайте на главной странице ссылку на тестовый Онлайн конструктор (v 1.19) заранее спасибо
|
| |
| |
| ScoR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:45 | Сообщение # 88 |
Знающий
| У меня вопрос,почему на сайте нельзя прикреплять файлы более 500 кб? по моему где то уже об этом писалось,но я не смог найти.прошу прощения если повторяю чей то уже заданный вопрос.
Добро пожаловать на мой сайт!
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:36 | Сообщение # 89 |
|
Admin
Оператор: Билайн
| Потому что здесь не торрент
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| ScoR | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:40 | Сообщение # 90 |
Знающий
| Есть предложение создать некий навигатор по форуму...бывает не знаешь куда сунуться и где искать)для новичков это будет плюсом.им будет легче сориентироваться в форуме
|
| |
| |