|
Предложения
|
|
| Andrei___ | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:41 | Сообщение # 91 |
|
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Хюмардя
| Quote (Охотник) Сделайте на главной странице ссылку на тестовый Онлайн конструктор Я тоже хочу чтобы на главную сделали Тестовый конструктор. Будет удобно пользователям!
LocID отстой!
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:18 | Сообщение # 92 |
|
Admin
Оператор: Билайн
| Просто с релизом конструктор станет одним я думаю, и выбор (тест или релиз версия) будет прямо в конструкторе.
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| Xevok | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:25 | Сообщение # 93 |
Знающий
Оператор: Мотив, Мтс и Билаин
| Не знал где спросить! как можно перейти из группы Not provet, например в просто Proved???????????? justice: смотри правила Quote 9. По истечении 20 дней после регистрации, набрав 30 информативных (не флуд и оффтоп) постов по теме на форуме и имея в своем арсенале 5 комментариев, вы автоматически попадете в проверенную группу ("proved"). Добавлено (21.03.2009, 17:25) --------------------------------------------- АААААА!!!!!! Большое спасибо! Правила читал просто видать забыл!
Сообщение отредактировал justice - Суббота, 21.03.2009, 16:52 |
| |
| |
| stalinets | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:45 | Сообщение # 94 |
Знающий
Оператор: Tele2
| На IPBшных форумах есть такая удобная фишка, если ты на главной странице и смотришь на темы около раздела, в которых в последних кто-то что-то писал, то если писали сегодня или вчера, то вместо даты так и пишется: "Последнее сообщение: вчера, в %time%, автор - %usernick%. А у нас тут только дату показывает, скажем, если сегодня сообщение оставлено - то сегодняшнюю дату покажет. А удобно было б, чтоб как в IPB-форуме.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:58 | Сообщение # 95 |
Знающий
| Я не знаю писали ли про этот баг если это вообще баг, вобщем когда заходишь на форум внизу где рекорд посещаемости постоянно один и тот же день недели- четверг. Я заходил вчера в воскресенье и пятницу так одно и то же. Не знаю может так специально. Да и вот ещё что может вы сделаете спец.форум для наказаных типа тюрьма или сортир чтоб хотя бы можно было иногда даже объяснить что совершил. Потому что когда банят никак уже не оспоришь решение приходится ждать.
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:01 | Сообщение # 96 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Edminion, ты говоришь постоянно четверг. А ты читал внимательно,что там ещё написано. Рекорд посещаемости зафиксирован: четверг 22.01.2009 и стоит ещё сколько раз 72. Так вот если ты посетишь больше этой цифры,то и число и день недели тоже поменяется соответственно!
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:42 | Сообщение # 97 |
Знающий
| Vandal79, теперь понятно спасибо
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:26 | Сообщение # 98 |
|
Admin
| Quote (Edminion) Я не знаю писали ли про этот баг если это вообще баг, вобщем когда заходишь на форум внизу где рекорд посещаемости постоянно один и тот же день недели- четверг. Я заходил вчера в воскресенье и пятницу так одно и то же. Не знаю может так специально. олимпиаду когда-нить смотрел? Некоторые рекорды держутся десятилетиями. Quote (Edminion) Да и вот ещё что может вы сделаете спец.форум для наказаных типа тюрьма или сортир чтоб хотя бы можно было иногда даже объяснить что совершил. Потому что когда банят никак уже не оспоришь решение приходится ждать. в свете новых событий не актуально. Да и вообще наказанные должны нести наказание, а не чатится в спец разделах.
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:22 | Сообщение # 99 |
Знающий
| Quote олимпиаду когда-нить смотрел? Некоторые рекорды держутся десятилетиями. Всё хорошо, если только этот рекорд - не результат наплыва спам-ботов... На форуме, где я сижу всё время, счётчик много раз обнуляли, так как он доходил до явно заоблачных значений, столько народу к нам и близко не ходит...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:11 | Сообщение # 100 |
|
Admin
| Как видишь у нас счетчик нормальный. Не оффтопим.
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:25 | Сообщение # 101 |
Знающий
| MyIE, тогда каков смысл оспаривания решения модера если даже в личке нельзя ничего написать.
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:29 | Сообщение # 102 |
|
Admin
| нужно писать на почту с точными указаниями: 1. дата 2. причина бана (указывается модератором) 3. ссылка на страницу с текстом, из-за которого вас забанили. 4. Свое мнение. ну и подробно кароч, мне не охот все писать. А смысл в том, что вас разбанят, если вы несправедливо получили бан; и вы продолжите отсиживать срок, если забанили справедливо.
|
| |
| |
| RiO | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:07 | Сообщение # 103 |
|
Знающий
| Предлагаю сделать на сайте как и на летсмото уровень респекта. Неплохо было бы. Вот посмотрел на уровень уважения и знаеш что этот человек очень хорошо шарит в этих делах
|
| |
| |
| justice | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:04 | Сообщение # 104 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| а репутация не одно и тоже?
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| RiO | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:07 | Сообщение # 105 |
|
Знающий
| И как мне тогда ее тебе повысить? justice: ты в "Не проверенных" там нельзя репутацию изменять.
Сообщение отредактировал justice - Четверг, 26.03.2009, 19:24 |
| |
| |