|
Предложения
|
|
| Vandal79 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:28 | Сообщение # 106 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Временно не работает, можно и подождать!
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| RiO | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:24 | Сообщение # 107 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| Justice лучше было бы если любой мог менять, и провереный и не провереный
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:53 | Сообщение # 108 |
|
Admin
Оператор: Билайн
| Это уже решаешь не ты, а лучше это было бы для спамеров. Ты еще скажи гостям разрешить менять репутацию.
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| RiO | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:09 | Сообщение # 109 |
|
Знающий
| Ну да, согласен
|
| |
| |
| ma3x | Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:17 | Сообщение # 110 |
Заслуженный художник форума
Оператор: МТС
| Quote (MyIE) Ты еще скажи гостям разрешить менять репутацию. Ну да... Это уже был бы экспериментальный сайт. Не хотите внести в "Наш опрос", графу - "Оценка сайта"-Грандиозно/Отлично/Хорошо/Пойдет/Ужасненько и "Как вы оцениваете модераторов"-боги/хорошие/добрые/правльные/нехорошие человеки ?
Сообщение отредактировал ma3x - Пятница, 03.04.2009, 06:22 |
| |
| |
| Alastoroff | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:34 | Сообщение # 111 |
|
Знающий
Оператор: Beeline
| так же хотелось бы видеть пункт как с нами связатся и пару номеров асек на главной странице для скорой помощи Ba][: Сомневаюсь что это будет. Если уж нас, модеров, порядком достали сообщениями в аську, то представляю, что будет, когда админы свои номера вывесят... А для скорой помощи можешь и к нам (модерам) обращаться. Наши номера в профиле есть. Добавлено (06.04.2009, 14:34) --------------------------------------------- Quote (Alastoroff) Ba][: Сомневаюсь что это будет. Если уж нас, модеров, порядком достали сообщениями в аську, то представляю, что будет, когда админы свои номера вывесят... А для скорой помощи можешь и к нам (модерам) обращаться. Наши номера в профиле есть. ну такова жись админов ))) кто сказал что будет легко?!?!?!
Сообщение отредактировал Alastoroff - Понедельник, 06.04.2009, 14:34 |
| |
| |
| Parabellum | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:58 | Сообщение # 112 |
|
Помощник
| А ты им денежку будешь платить, чтоб они горячую линию открывали? Я думаю, что нет. Loc-id же для них не главное занятие. А для вопросов хватает и форума.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:13 | Сообщение # 113 |
|
Admin
| Alastoroff, может быть, но наши контакты можешь не надеется увидеть на сайте. Так же кто мне пишет в ЛС, я сначала спрашиваю, что хотят, прежде, чем давать номер ICQ. Quote (Alastoroff) ну такова жись админов ))) кто сказал что будет легко?!?!?! так что извени, но это утверждение расходится с моим представлнием реалий.
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| SSKlord | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:22 | Сообщение # 114 |
|
Знающий
| У меня как бы предложение вопрос! Почему на сайте только название loc-id а оформеление как простой jimm с "цветочками" а не с крыльями которые являються офицыальным логотипом loc-id. P.S. это мое мнение если я в чем то не прав извените.Добавлено (23.04.2009, 13:22) --------------------------------------------- MyIE, есть предложение сделать оповещение о новом сообщение в форумме или ответе на вопрос не только по мылу но и по аси. Тем более сайт не посредственно связан с асей! Мое дело преложить Ваше принять решение.
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:49 | Сообщение # 115 |
|
Admin
| По твоим словам, я понял, что ты вооообще ничего не понимаешь в программировании)
|
| |
| |
| SSKlord | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:57 | Сообщение # 116 |
|
Знающий
| MyIE, А я и не говорил что в нем все понимаю. Я предложил идею и все. А тот кто понимает тот и пусть решает стоит это делать или нет.
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:27 | Сообщение # 117 |
|
Admin
| Тогда мой ответ: нет.
|
| |
| |
| SSKlord | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:31 | Сообщение # 118 |
|
Знающий
| MyIE, Есть предложение сделать как у аспро. Сравнение Loc-id с другими модами JIMM. А то там Loc-id убрали. Я предложил а Вы решайте.
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:32 | Сообщение # 119 |
|
Admin
| SSKlord, ну вообще я уже месяц как рассматриваю данную мысль и уже начил вооплощать ее в реальность) Только сейчас, приблизительно на 1 мес. я остановил работу, возможно и дольше, из-за: 1. Изучаю MySQL. 2. Экзамены близятся.
|
| |
| |
| SSKlord | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:44 | Сообщение # 120 |
|
Знающий
| MyIE, Спасибо за ответ. Не пуха не пера.
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |